Катерина, это даааааа, когда привык и знаешь, что от человека рано или поздно будет обратная реакция. А когда убедился, что её не бывает, то будешь искать другой объект.я думаю, если это его болька, то не отстанет никогда. Зависимость ибо
сложно, когда тебе этого не хочется.неужели сложно поговорить с человеком, если ему настолько сильно хочется?
пробовала, пропила вот упаковку магния В6, наверное мало для эффекта? 20 дней. Куплю еще. А афобазол не пошел, к сожалению, дикая мигрень от него.а витаминки пить не пробовали?
не поняла вопроса) конечно мы разговариваем на разные темы) А, Вы имеете в виду поговорить с человеком, когда он меня обзывает? Или когда критикует? А разве это нормальное течение беседы?я тоже плохо понимаю, неужели сложно поговорить с человеком, если ему настолько сильно хочется?
ну как бы у него тоже есть некоторые потребности.. неудовлетворимые самостоятельно..Orion, сложно. И зачем?
если не хочется говорить, то решать это словами невозможно по определению.. только раздельное существование..сложно, когда тебе этого не хочется.
а при чем тут магне б6? это пьют обычно от судорог в мышцахпробовала, пропила вот упаковку магния В6, наверное мало для эффекта? 20 дней. Куплю еще. А афобазол не пошел, к сожалению, дикая мигрень от него.
описываемые Юлллсой?ну как бы у него тоже есть некоторые потребности.
можно еще не поддерживать подобные разговоры, если приходится жить вместе.только раздельное существование..
самавиноватано вообще проблему раздражительности где-то глубже надо копать..
пусть работает над собой, а не за счет высасывания энергии из меня..ну как бы у него тоже есть некоторые потребности.. неудовлетворимые самостоятельно..
к сожалению конкретных разговоров я не слышала, а предметно обсуждать коней в вакууме сложно.. я во всяком случае мне слишком мало информации, в отличие от остальных тут присутствующих..А, Вы имеете в виду поговорить с человеком, когда он меня обзывает? Или когда критикует? А разве это нормальное течение беседы?
Ришенька, о том, что коляска может укатиться на дорогу?не знаю в какую тему...
сорри за качество, встретила плакатец...вот о чем он?)))
но диагноз поставилая во всяком случае мне слишком мало информации, в отличие от остальных тут присутствующих.
а чем вы кормите если не секрете? и в чем претензия?кормушка
у меня круг общения достаточно обширный, проблемы этой с другими нет. Значит, это не проблема раздражительности, а проблема коммуникаций.но вообще проблему раздражительности где-то глубже надо копать..
если человеку надо поговорить, то собеседник тут ключевое..описываемые Юлллсой?
И при чем тут собеседник?
человеку может быть надо покричать на кого-то и т.п. Ты удовлетворяешь все подобные потребности близких?если человеку надо поговорить, то собеседник тут ключевое..
а чем вы кормите если не секрете?
все понятно. К сожалению, не располагаю достаточным количеством времени, чтобы повторно описывать уже сказанное.к сожалению конкретных разговоров я не слышала,
не, не виновата.. только всем вокруг хоть вешайся..самавиновата) раздражительная....
разговаривать самому с собой это клиника..пусть работает над собой, а не за счет высасывания энергии из меня..