Верно говоришьЮлллса, ну да, в принципе, шанс есть всегда
я думаю, это не формирование, а интуитивное знание результата, который уже сформирован где-то.я не то чтобы верю, я, черт возьми, ЗНАЮ, что так будет. Так оно и происходит.
это для каждой впуклости есть своя выпуклость. Кому-то везет так, а кому-то иначе. Кому что в этой жизни потребно.Это типа повезло или сила мысли?
я не то чтобы верю, я, черт возьми, ЗНАЮ, что так будет. Так оно и происходит.
я думаю, это не формирование, а интуитивное знание результата, который уже сформирован где-то.
людзі, а можна прыклад такога ведання?у меня примерно так же.
Поучительность передачи рассчитана на мужиков о которых речь.. как и социальная реклама.. а вам посмотреть просто для расширения кругозораА с какой целью, что в этой передаче такое поучительное? Почитала описание - ну, как-то мне скучно смотреть про какого-то мужика, который не умеет включать бытовую технику... Мой умеет. И починить может, если не включается.
Вы уже живете жизнью своей мечты?Юлллса, моя сестра ( с моей помощью) формировала запрос о погоде в день ее свадьбы за 1,5 месяца, тк мероприятие было на усадьбе. Всё так и получили, до градуса! С благодарностью.
Вообще тема желаний и запросов очень глубока, много факторов влияет на результат. Всё вокруг нас и человек это энергия и информация, все часть громадной системы. Известно, что настоящее формирует будущее. Есть правила и формирования запросов. Изначально необходимо желание (информация), далее формируется намерение (энергия) здесь и сейчас. Отпускается во вселенную и забывается. Ну это в 2 словах если.
Ну... почему тогда у некоторых браки не заканчиваются? Они не видят, что процесс бессмысленный? Или им все же хочется быть в этом процессе при любом раскладе? Я так понимаю, что, собственно, об этом девочки писали, ну когда про "женщина сама выбирает".калі працэс бессэнсоўны, загадзя ясна, што выніку ад яго не будзе, і да таго ж сам працэс не падабаецца, то лагічна, што працэс спыняецца. Хаця...дапускаю, што камусьці хочацца займацца ім і пры такім раскладзе.
Я что-нибудь более интересное, можно?а вам посмотреть просто для расширения кругозора
Гы, я изначально знала, что в семье я не буду Золушкой-домработницейА у вас как?
Вы реально думаете, что кто-то из мужиков смотрит эту передачу???Поучительность передачи рассчитана на мужиков о которых речь.. как и социальная реклама.. а вам посмотреть просто для расширения кругозора
Я вообще передачу не для "интересно" предложила посмотреть..Я что-нибудь более интересное, можно?
В "повезло" я вообще не верю
Я ничего не писала ни про качество передачи, ни про интересность.. я сказала обратить на нее внимание.. потому как передачи не делают для меньшинства.. они всегда рассчитаны на то чтобы их смотрели.. если передачи не смотрят то их закрывают.. а смотреть их будут те кому это близко.. а значит женский труд не ценится в массе своей, поэтому у передачи и есть куча зрителей..Вы реально думаете, что кто-то из мужиков смотрит эту передачу???
Передача рассчитана на женщин, часть из которых подумает "ну и мудак", часть будет смотреть и думать "вот бы и мой так помучился" и ждать прекрасной встречи в конце передачи. Не верю, что какие-то мужики это смотрят.
И да, справедливости ради, передача - редкостная муть.
Посмотри передачи про жизнь женщин в Африке, Индии или Пакистане каком-нибудь... Вдруг ты недостаточно ценишь возможность не ходить в жару в черной хламиде и отсутствие обязательного обрезанияЯ вообще передачу не для "интересно" предложила посмотреть
Я считаю, что везучие люди просто умеют использовать то, что, так сказать, лежит под ногами у всех. А так-то я не слышала ни про одного миллионера, счастье которого началось бы с выигрыша в лотереюА во что веришь? Я вот четко знаю что есть люди везучие и не везучие..
сплошное везениеменьшинство их к сожалению.. а вам повезло очутиться в их скоплении
Я смотрела.. И не для того что бы начать ценить то чего я не ценила.. а просто чтобы знать как где-то еще..Посмотри передачи про жизнь женщин в Африке, Индии или Пакистане каком-нибудь... Вдруг ты недостаточно ценишь возможность не ходить в жару в черной хламиде и отсутствие обязательного обрезанияИ то, что тебя не отдали замуж в 7-10-12 лет
![]()
Я считаю, что везучие люди просто умеют использовать то, что, так сказать, лежит под ногами у всех. А так-то я не слышала ни про одного миллионера, счастье которого началось бы с выигрыша в лотерею
и как часто это случается за студенческую жизнь?Например, всегда есть те, кто учит один билет и его же вытягивает
А при чем тут миллионеры? Я лично никогда не считала что миллионеры это те кому чисто повезло.. мы вроде про мужей говорили..Я считаю, что везучие люди просто умеют использовать то, что, так сказать, лежит под ногами у всех. А так-то я не слышала ни про одного миллионера, счастье которого началось бы с выигрыша в лотерею![]()
Про мужей вообще никакого везения нет. Бывает, разведется женщина с какими-нибудь козлом и "абьюзером", а он новую жену на руках носит и завтрак ей в постель подает... вообще обидномы вроде про мужей говорили..
А что тебя смущает? Или ты считаешь что есть провидицы которые выходя замуж за принца видят останется он принцем через 10 лет или нет?сплошное везение))))) скопление везения просто.