пудра для объема волос

Катинина

New member
Дамочки, расскажите пожалуйста, кто - нибудь пользовался пудрой для объема волос ( и вообще, есть ли такая в Белоруссии? ). Как - то в интернете видела такую штучку - насыпаешь порошок по проборам, а потом начинаешь массировать, и вроде как волосы тотчас же становятся приподнятыми у корней, обещают эффект начеса.

Litasan

New member
это когда-то в советские времена мы так мукой пользовались :).. насыпешь, вспудришь и волосы огромной копной :)

ой-ой-ой

New member
это когда-то в советские времена мы так мукой пользовались
Я так делала, когда не успевала голову помыть:))). Насыпал муки и все ок.
Но это скорее в темку о нетрадиционном использовании продуктов питания:)))

Катинина

New member
Я так делала, когда не успевала голову помыть
аналогично...
Сегодня спросила про эту пудру у парикмахера, она сказала, что это такая вещь, которая подходит только брюнеткам, у которых настолько жидкие волосы, что просвечивает кожа. Вроде как насыпают порошок в проборы, а он такой темноватый, что закрашивает просветы, что визуально придает объем.
Но мне кажется, что она что - то другое имела в виду...

QueenLioness

аки пчела
У меня есть такая пудра, думаю это то, про что Вы говорите. Один раз попробовала - больше не хочу. Наверное это такой "парадно-выходной" вариант, когда копну сделал и трогать нельзя! Потому что если начать сие трогать, пытаться поправить, а что еще хуже - расчесать, то все, капец. Волосы от нее липкие, путаются, и один выход - либо все в хвост, либо вся в душ! По цвету, кстати, похожа на тальк - белая. Подруга-брюнетка когда нанесла - сначала виднеется, но когда хорошо распределишь, то и незаметна.
То, что описала - это Schwarzkopf.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
такая?
6b9a062f248c7ce29473131105e4e3ec_187_250.jpg

или серебристая баночка?

QueenLioness, а где брали и почем?
на рос. сайтах 20 баксов http://www.parikmag.ru/catalog/335_...ushchaya_pudra_s_matovym_effektom_osis_10_ml/

QueenLioness

аки пчела
или серебристая баночка?
Баночка не такая, как-раз таки серебристая, вроде фиолетовыми буквами написано (вечером посмотрю точно).
QueenLioness, а где брали и почем?
Подруга привезла из Чехии. Точную стоимость не знаю, но однозначно намного меньше 20 баксов.
Подумала, что наверное средство это наверное больше подходит именно на короткие волосы. С длинными можно напортачить. Хотя, может у меня руки не оттуда растут...

Сверху