Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моим ощущениям в Германию лучше приезжать за несколько дней до рождества. Потому что рождественские базары в большинстве городов заканчивают работу 24 декабря.
И почему мы до этого не додумались?Беём термос с кофе для взрослых в дорогу.
А расскажи, как вы ехали до Кракова! Когда выезжали, где ночевали, в какое время был вылет... КАк-то я раньше не рассматривала такой вариант аэропорта, но все вокруг твердят, что нормально же...но мы только до Кракова доехали, дальше летели уже.
Я обычно заранее тщательно изучаю обстановку рядом с апартами (супермаркеты, пиццерии, кафешки) по карте. А далее на месте по настроению и ситуации: или что-то несложное все же готовлю на завтрак, купив продукты в ближайшем магазине, или где-то перекусываем (обычно, даже приблизительно по меню блюда и цены можно прикинуть, воспользовавшись гугл-картой еще ДО поездки).Ух, и мы собираемся в евровояж с детьми на авто. Подскажите, как грамотно организовать питание? Мы будем ночевать в апартаментах, но боюсь на готовку совершенно не будет времени.
Как я люблю на машине, так мне нормально)))как вы ехали до Кракова! Когда выезжали, где ночевали, в какое время был вылет... КАк-то я раньше не рассматривала такой вариант аэропорта, но все вокруг твердят, что нормально же...
Да, мы по этим дорогам прокатились в этом году дваждыПеред Краковом уже километров 150 прекрасного автобана. Остальное по городам и селам)))
насчет грамотно не уверена, но самые заходные блюда на завтрак в отпуске в Польше:Подскажите, как грамотно организовать питание? Мы будем ночевать в апартаментах, но боюсь на готовку совершенно не будет времени.
У нас как-то всегда продукты были с собой, даже мясо, поэтому приезжали в новое место и сразу же готовили обед или ужин. Ну а потом уже могли в магазин сходить и купить что-то на завтрак и т.п.Правда съедаем далеко не все, таскаешь потом эти макароны с апартаментов в апартаменты , если много переездов.
+1У нас как-то всегда продукты были с собой, даже мясо, поэтому приезжали в новое место и сразу же готовили обед или ужин.