К основному содержимому

Путешествуем по Беларуси

• Автор темы Автор темы Weter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто был в Строчицах - расскажите, что там :))) Не в смысле музейной ценности, в смысле - приехать туда с утра и целый день там тусить - смысл есть, или там можно побыть 2-3 часа и больше делать нечего? Свекровь загорелась идеей отметить там свой ДР в какой-то местной ресторации, вот думаю, что меня там ожидает (в эту субботу) :)))

Натаська, представьте себе большую по площади деревню с разбросанными по всей территории хатами. Вот это и есть Строчицы. Если обойти все эти хаты-экспонаты, несколько часов понадобится точно. А больше там развлечений не предусмотрено.

Танюшик, Понятно, спасибо :) А что там за ресторация? Как кормят? :) Просто мы с малышом, думаю, брать ли ему с собой еду.

ресторация там типа трактир. Стилистика в таком духе. Банкетный зал, по-моему есть...не помню уже..Как кормят - не знаю. В прошлом году ценник несколько удивил в плохую сторону.
Тусить целый день - разве что с шашлыками. Места там красивенные. А вообще три хутора на расстоянии друг от друга...Посмотреть интересно, но не на день..

Натаська, мы ездим туда часто на всякие праздники народные - купалле, масленица и т.д. - там реально протусить целый день, всякие интересные конкурсы для раскованных взрослых и детей - ходить на ходуях кто быстрее, горшки в печку ставить с завязаными глазами, на лучшее поделку на тему праздника (куклу купальскую например), потом еще костер всегда тематический. Если есть настроение подурачиться - можно оторваться по-полной. Пьяных практически нет. НО для детки возраста твоего Ильюши развлекалова нет. Разве что поглазеть на все. И трактир там один, и в праздники народу в нем очень много - мы всегда берем с собой перекусить и термос, на лавочке возле какой-нить хатки перекусываем, есть там и столики под деревьями, но мало, могут быть все заняты.

Jahenka, Катерина, Спасибо :) Ну, когда праздник - понятно :) Мы в Дудутках как-то были на масленице - было довольно весело :)))

Jahenka,:Женя, а Маруся у вас нормально выдерживает день такой тусовки, спать не хочется ей?

Девочки, простите тундру, Строчицы-это что? Где? И что там есть интересного?

Иринка, Строчицы - это музей народной архитектуры и быта. Находится в 4 км от авторынка в Малиновке. Представлена сельская архитектура всех областей Беларуси, некоторые открыты для внутреннего обзора. Площадь комплекса очень большая, вход вроде 6000 с человека.

Девочки, уже весь Инет перевернула, в поисках усадьбы на компанию из 8 челове (4 пары) в раене Нарочи или голубых озерах. ДОговорились уже с одной а потом она перезваниваети говорит что занята усадьба, а мы уже настроились поехать. Может у кого есть телефон провереной усадьбы кто был и есму там понравилось. Скинте в ЛС плиз

Beoly, могу на Свитязе 2 вариант предложить, правда сама там не была.

Кто знает, подкажите...
Несвижский замок открыт после реставрации? или мож. она еще вообще не закончилась?

Солнечная, была пару месяцев назад, можно было погулять по парку, но в замок попасть нельзя было, было закрыто.

мы были с эскурсией 9 мая - было закрыто, возможно из-за гуляний в парке

Я была пару лет назад, он был закрыт, вот на выходных хотела съездить----а (к сожалению) ничего и не изменилось...

Кто знает, подкажите...
Несвижский замок открыт после реставрации? или мож. она еще вообще не закончилась?

Мы были в конце мая,реставрация продолжается,но три или четыре зала уже можно было посетить.

Были вчера работают 4 зала -входной билет 3 тыс взраслый,1,5 -детский

Ещё прошлым летом были в агроусадьбе под Брестом. Хозяйка нам готовила каждый день, жили в комнате, хозяева тоже жили в этом же доме. За 7 дней за всё (жильё и питание) заплатили чуть больше 300 тыс.

Буду ОЧЕНЬ благодарна за координаты этой усадьбы.
Ищу место, где можно недорого отдохнуть в Беларуси. Суперусловия не нужны, просто комната, питание , и водоём недалеко.

Подскажите и нам, где можно недорого отдохнуть длня 4 в Беларуси на озерах??
очень срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недавно отдыхали на кромане там частная территория сдаются домики на 4 (в домике туалет, кухня, телевизор), веранда.С ребенком 1 годик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху