Путешествуем по Беларуси

• Автор темы Автор темы Weter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.globus.tut.by/kamai/index.htm#kostel
мы тут были
начинали с глубокого и до границы с Латвией
заезжали в Мосар и еще в какой то городок.уже не помню
вот больше всего впечатлили Камаи и Мосар

i-413.jpg

Вот если присмотреться, то можно увидить бревно - это и есть подход к воде, сделанный человеком
Расстояние от того места где стоит моя маман до воды и есть плавающий берег. где-то он шире, где-то уже, но факт что сразу начинается глубина и достать до дна нет шансов.

Такой красивый берег, никогда бы не заподозрила, что он какой-то плавучий. Хочется разбежаться и в воду. Ахх, лето.

Мне из наших поездок больше всего запомнились Косово, Ружаны, Камаи и Несвиж. А природа мне нравится вся, все речки и озера. :biggrin:

Ещё прошлым летом были на озере Селява. Красота обалденная! Вода чистая, прохладная. К сожалению фоток нету, но тем не менее очень рекомендую.

Девочки, какая хорошая темка!!!! Мне аж захотелось попутешествовать по нашей стране, но в ближайшие несколько лет точно не получиотся. Вот все же не ценим мы того, что имеем, а когда теряем, до нас доходит, что время упущено :(

Red Fox,
всё верно, в Крупском р-не. Мы ехали по Московской трассе, потом съехали и по-моему ещё 20 км. С растояниями могу ошибиться, но вроде бы так. Озеро не маленькое, так что на карте обозначено и найти вполне реально.

Sonador, О, я там была! :))) Представляю и подтверждаю - очень красиво :)

Red Fox,
Селява - очень красивое озеро! Приятно приехать с палаткой, отдохнуть. Но это вообще считается заказник.
А мне повезло, потому что у моих родителей там дача!
И если вдруг захотите поехать летом туда, то можете маякнуть! ТАм всегда рады гостям, если конечно они поддерживают чистоту и порядок у озера!

ой почитала... уже жду с нетерпением отдых. Мы на неделю едем на Браславы по традиции с прошлым годом. Если в том году мы банально ловили рыбу и жарили шашалыки только что выбрались на гору-маяк, то в этом постораемся побольше посмотреть. 12 днейвыделим на море. И остаток отпуска рванем тоже куда-то. Хочется побольше увидеть. Ваши рассказы очень вдохновляют. Заинтересовали Камаи и Мосар

Yarsha,
а вы с браславом заранее договариваетесь на жилплощадь или там не проблема летом найти?

Jahenka,
смотря что искать. Савдепа навалом. Сдают многие комнату, чать дома весь домик. Мы ищем конкретные условия. В этому году бронировали в апреле на конец июня

Пламенная,
одним проще, уверяю вас. Мы едем толпой, но не путешествовать, а осесть на браславах. Жилье экономнее выйдет. А так лучше самим
Мне трудно подстраиваться под кого-то. А так сама себе хозяйка

Yarsha, а куда еще, кроме горы Маяк планируете? Мы вот в том году хотели в звериный питомник, да не выбрались как-то. По костелам проехались, но быстро очень.
Вообще мы были на базе отдыха в Леошках. Дороже, конечно, чем у частников снимать, но классно очень. Притом были в сентябре, когда купаться уже холодно было. Так малой мой плакал, когда уезжали.

Urban,
ну те же костелы, мы их не видели. Ну + у нас будет возможность арендавать на день яхту т.с. тур по озерам ))). Неделя получится насыщенной

Девочки, ежели кого интересуют путешествия именно по историческим местам Беларуси, то может оказаться полезным вот этот журнал
http://shine-sun.livejournal.com/tag/Беларусь.
Там маршруты и подробные описания с фото.

olchikus, это Ваши фотки? На одной из них есть моя родня сестра :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху