Путевка выходного дня в санатории или д/о в Беларуси

Скорпиончик

Active member
malvina, там раньше на сайте было указано, что заселение в 8-30 и выезд в 20-00(точно не помню)-не важно на сколько дней вы едите. Если вас не устраивало такое заселение по времени и тд, то надо было сразу интересоваться по телефону как будет с оплатой.
Мне все понравилось в этом санатории, только очень далеко он(((. Но я сразу узнавала и время заселения, выезда и тп

А мне Алеся рулит! Нету водоема полходящего для купания - это да. Но в остальном - мне все нравится. По Беларуси, считаю, что только туда можно ездить. Спокойный отдах семейный с детьми (опять же ради детей - там воздух чистый, сосновый).

a1exant

без отрыва отпроизводства
Мама Двух Пупсов, а вы в какое время были?
Я вот к чему - хочу поехать на 12-13 июня, но туда где можно будет клубники с рук купить вкусной) В прошлом году мы ездили в брестскую область в Надзею, далековато, но ради клубники готова и туда переться)))
В Алесе мы тоже были, если там где клубнику можно откопать у местных, то может лучше туда рвануть)))

malvina

Сказочная барышня
Деньги за предоплату в Озерный мне всё-таки вернули. Расскажу подробней как происходила процедура.

Написала я заявление на имя директора со своими реквизитами карт-счета, куда нужно возвратить деньги, и отправила по электронной почте. В ответ тишина несколько дней. Набираю санаторий, меня связывают с бухгалтером. Эта "милейшая" особа начинает мне втюхивать о том, что деньги могли куда-то подеваться, не дойти до них, ведь у них на текущий день 750 тыс бел руб "не дошло до них" и им (сотрудникам) придется вносить свои кровные.

Тут я не сдержалась и построила даму по полной, пригрозив судом. Сама связалась с отделением банка, где платила, нашла бухгалтера которая оформляла перевод, узнала номер мемориального ордера и снова перезвонила бухгалтеру санатория с точными данными, которые никуда не пропали и затеряться ну никак не могли в рамках денежного перевода между белорусскими банками(!).

Вот вчера деньги уже были на карте, правда сняли 4 тыс за перевод.

Galina_Sever

New member
Здравствуйте, девушки, а кто мне прояснит два момента:
1) в июне где у вас теплее (или одинаково) - в Гродненской обл (сан. Озерный) или Брестской (сан. Ружанский).

2) Если ехать с ребенком 5 лет - какой из этих сан. лучше?

3) Есть ли возможность из Гродно до Бреста добраться? Чего то поезд больно долго идет - 12 час. А электрички или еще что есть?

Есть бронь в эти 2 сан. на 21 день, на июнь, но в Р - одноместный номер (нас 3 чел) на 23 дн. - стоит 75 000 рос. руб. (7,5 млн ваших), в Озерном - двухкомнатный (т.е. условия лучше) - 10 млн вашими.

И в Ружанском почему то еду не хвалят - мол, жирно все, овощей-фруктов нет

Всем спасибо за ответ

a1exant

Galina_Sever, по погоде одинаково будет.
Между Гродно и Брестом ходят автобусы и маршрутки.
В Ружанском насколько знаю хорошая еда, правда сама там не была. Оба санатория хорошие, преимущество Озреного - аквапарк.

Galina_Sever

New member
a1exant,
Спасибо за ответ.
В Ружанском тоже есть аквапарк, а минус Озерного аквапарка в том, что на выходных туда приезжают местные

a1exant

Galina_Sever, в ружанском есть аквапарк? не знала))

SIMONA_N

New member
a1exant, канаву переодически чистят, мы туда каждый год катаемся. В этом году попали на жару, дети не вылазили с канавы :biggrin: Нравиться очень сауна, старемся попасть всегда, но опять таки надо заранее ее бронировать. Летом ездим на неделю, в этом году на две поехали. Ну а на выходной день, так вообще супер.

a1exant

SIMONA_N, а насколько заранее бронируете?

Julli

New member
Есть путевки выходного дня в санатории "Рудня", который под Логойском. Я сама лично там не была, но свекровь со свекром часто туда ездят, т.к. очень нравится, находится в сосновом бору. Я сама хочу выехать, но все как-то не соберусь.

Родная

Active member
Поднимаю. Может кто где был недавно?
Интересует сейчас. Лучше с бассейном.
Ну или другой развлекухой.
Ну и по территории чтоб приятно было погулять.
Далёкие не предлагать.

zayac_anna

New member
Девочки, привет!
Мы не были, но очень хотелось бы попасть в санаторий "Приозерный" Нарочь.
На сайте у них есть программы на выходные.

Сверху