имя-как-имя
Well-known member
В пед не пойдёт? Почему? Моей вроде и нормально последнее занятие зашло, решали там что-то с подружкой. Рано их отпустили, правда, почему-то. До этого комбинаторику пропустила из-за школьного мероприятия, жаль.Мой уперся рогом, что не пойдет во втором семестре в шюм (
Все кончилась математика, жаль..
А в школе нашей математицы все ещенет. Передала, что придёт уже на контрольную. Прекрасно. Предвкушаю результат. С заменяющим учителем весь урок решали одну задачу, сошлись на том, что если так и не поняли, то наша вернётся и попробует ещё раз объяснить.
Знайшла я ў вёсцы свой дзённік за 5 клас, учора з дачкой параўноўвалі
)) У мяне на тыдні было 5 рус.моў, 4 бел.мовы, 5 матэматык, 4 англ.мовы, астатнія прадметы столькі ж, у выніку 25 год назад колькасць урокаў у тыдзень была большайшай
. Урокі можна было падвойваць, у суботу не вучыліся
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
petra13, физра одна была? а труд?
имя-как-имя, уже была готовка? у наших всегда в мае. где как повелось![]()
Будет ли теперь готовка у наших интересно? У нас в гимназии прошлой не было плит и мысль что здесь готовят очень радовала моего ребенка.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glory, в мастерских же тоже не было полноценных плит. так, электрические плиточки... что-нибудь сварганят
вам так вообще - раздолье! три девицы под окном 
имя-как-имя
Well-known member
В педе не могу сказать, что прямо вау как прокачивают уровеньВ педе как раз таки нравится, на мехмат не хочет (
Па гэтых прадметах не падкажу, у мяне не былоpetra13, физра одна была? а труд?
Так я знаю.В педе не могу сказать, что прямо вау как прокачивают уровень . Но плюсы свои тоже есть: ненапряжно пару раз в месяц и без домашки.
На мехмате домашка моего напрягала. Иногда с ним садилась разбирать. А в классе они ее потом не разбирали даже. Или решали какими-то шибко мудреными методами.
Нам осталось только юни попробовать ))
имя-как-имя
Well-known member
С призами за прошлогодний Кенгуру у всех тишина? Думала, у нас дело в отсутствующем учителе математики. Но учительница вернулась, про Кенгуру новостей нет.
Всем привет!
Ну как четверть вторая?
У нас хуже, чем первая, но из отличников пока чудом не выпали.
Матем. не знаю за что ему 9 поставили. Там провал. Надо подтянуть на каникулах. Не то чтобы совсем провал, но очень мало практики. Вроде все знает, но этой самой "нарешенности" нет. А темы важные для учебы в детальнейшем НОК, НОД (это важно потом для действий с дробями) и составление уравнений для решения задач.
Девочки, сегодня в педе будет математика?
Ну как четверть вторая?
У нас хуже, чем первая, но из отличников пока чудом не выпали.
Матем. не знаю за что ему 9 поставили. Там провал. Надо подтянуть на каникулах. Не то чтобы совсем провал, но очень мало практики. Вроде все знает, но этой самой "нарешенности" нет. А темы важные для учебы в детальнейшем НОК, НОД (это важно потом для действий с дробями) и составление уравнений для решения задач.
имя-как-имя
Well-known member
Будет
Поделиться: