имя-как-имя
Well-known member
Я не звоню, жду звонка от дочки, самой звонить нет смысла - телефон в рюкзаке и выключен, пока не отпустили. Мне нужно знать, что дочка дошла до школы - звонит, и что вышла после уроков - тоже звонит. И со всеми кружками так. Я чувствую себя матерью с тараканамиимя-как-имя,я чувствую себя плохой матерью, мне даже в голову не приходит позвонить ей сразу после уроков, особенно, когда после уроков кружки
прям один в один как у насЯ не звоню, жду звонка от дочки, самой звонить нет смысла - телефон в рюкзаке и выключен, пока не отпустили. Мне нужно знать, что дочка дошла до школы - звонит, и что вышла после уроков - тоже звонит. И со всеми кружками так. Я чувствую себя матерью с тараканами .
я тоже с тараканами
имя-как-имя
Well-known member
Ну раз нас много, буду считать своих тараканов вариантом нормы
.
имя-как-имя
Well-known member
Soneyka, пустят с телефоном. Потом дети где-то в одной куче в аудитории телефоны оставляют. Насчет времени - маловероятно, что все 5 часов малышня высидит, моя старшая девица совершенно замерзала и ни о чем не могла думать уже после 2 часов, вроде окна меняли, но не знаю, везде ли и будет ли теперь тепло.
jolly girl
Member
Девочки, делитесь, как ваши пятиклашки на Турнир Городов сходили, моему показался очень сложным, а ведь это базовый тур, сомневается стоит ли вообще идти на сложную часть
Последнее редактирование:
jolly girl
Member
Подняла вопрос)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
jolly girl, пусть идёт обязательно! если конечно к математике душа лежит.
jolly girl
Member
Да, умничка, а результаты будут в начале декабря
Моя решила не идти. Если б старшая пошла, то, может, и сходила бы за компанию. Старшая дочка раньше всё время ходила, кое-что решала.я посмотрела задания за прошлые годы и для себя поняла, что даже не стоит туда гнать ребенка.
В декабре вродеМой вроде все решил, ждем результатов, кстати когда они будут, кто знает?
имя-как-имя
Well-known member
Моя сходила. Что-то решала. Не убежала сразу - уже хорошо.
Поделиться: