пыль

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
что делать ума не приложу. Вчера все вымыла - выдраила. сегодня опять пыль по полу комками. Я уже и пылесошу каждый день и шваброй гоняю ее, и все равно куча пыли. Даже если на шкафах каждый день гонять...

Yascherka

Gledam nad vama
Вишня-черешня, аналогично!!!
У тебя, наверное, квартира небольшая. В больших как-то не видно особо пыли.

Goldenflow

Well-known member
у меня два вопроса
откуда берется пыль и куда деваются деньги

Ula

Active member
поддерживаю вышевысказавшихся товарищей на 100%

gorgonasola

New member
Я так думаю, количество пыли еще и от окон зависит. Если герметичные стеклопакеты - то меньше пыли все таки. А вообще, да, проблема еще та...

Катя_Катина

Well-known member
А если еще пианино в доме есть...
ЗЫ у нас нету, но у мамы в детстве было... у нее незабываемые ощущения

Gemini

New member
А я к пыли отношусь спокойно,ее невозможно убить,так зачем мучаться,протираю через день :big boss:

Allele

Active member
если пол-- ламинат, то вся пыль к нему пристает, т.к он намагничивается... тоже мучаюсь с этой проблемой :blink:

Belochka

Personal Depeche
егорина, в смысле как расположен?

По теме: ненавижу эту пыль!!! У нас в квартире везде линолиум, я забила и мою пол от силы раз в неделю :diablo:

егорина

Active member
про дом - когда мы жили на кошевого, окна выходили прямо на дорогу, пыли было МОРЕ!!!
теперь мы живем в другом месте, пыли меньше...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а у нас район автозавода...
в уручье пыли было много меньше
ненавижу пыль
в деревне пол можно раз в месяц мыть... пыли нетути и усе тут...

юлианна

Хороший человек
Может из-за распрложения дома,может из-за окон,плюс кошка...короче ПЫЛЬ ВЕЗДЕ :cray:Малая поползла...прям не знаю,что и делать :diablo:

Divinka

POWERPUFF GIRL
А я с антистатиком все протираю. И мебель, и пол мою.
Мебель таким
3179630010073.jpg

а пол тоже Yplon'овским. Он еще вкусный запах дает.
Когда-то читала "умный" совет - не протирать пыль выше. чем может увидеть самый высокий гость :). Тока вопрос в том, что если на шкафу не протирать, при хлопанье двери она плавно на пол ложится :)

Anechka

New member
slon, да-да, я так и делала, пока Мишутка был совсем маленький.
У нас пыли - посто страшно. Машин под окном много, да у соседей сверху перманентное состояние ремонта

Divinka

POWERPUFF GIRL
а еще много пыли налетает из мебели, книг, ковров, короче, чем больше вещей в комнате, тем больше пыли. Даже занавески - отличный пылесборник

Сверху