К основному содержимому

Пылесосы: где? какие? по чем?

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Yascherka,
мы покупали непосредственно у поставщика. А смотрели в Электронике, Технике в быту, но это было летом, где сейчас можно посмотреть, не знаю. Спросите у Snake, она недавно покупала.

Lia,
я так понимаю, что у нас нет сервисеого центра и гарантии на пылесос особой нет? И где потом покупать сменные фильтры*?

zayka, СЦ есть и фирма официальная есть (находится на Платонова). Фильтры можно брать на фирме или на рынке (Ждановичи).

Оля, Lia выше писАла: Vax 6151 SX, покупали в Электронике.

zayka,
гарантийного сервисного центра как такового нет, поскольку у нас Ваксы появились совсем недавно. Всю гарантию на себя берет фирма-поставщик. И судя по тому, как к нам отнеслись как к клиентами, с этим проблем, мне кажется, быть не должно. По поводу сменных фильтров, там только один фильтр, который нужно менять. Не помню, на сколько времени он расчитан, надо в инструкции смотреть, но точно очень надолго, и купить его можно у того же поставщика, он недорогой по-моему. Но, что касается нас, мы его вообще менять не собираемся пока, научились защищать от износа, спасибо форуму на ixbt)))

Yascherka, миллион, но эт мы успели до девальвации...

раскройте секрет? :)
да нет никакого секрета)) чуть-чуть выдумки советского человека :biggrin:. Покупаете в магазине хозяйственную салфетку из вискозы, потоньше, вырезате кружок по форме конусника и закрываете его, вставив под кольцо. Все. Это, конечно, извращение, но мне эта идея по душе, т.к. патологически не люблю закупать всякие расходники)) У меня и увлажнитель простой до безобразия, то же ведро, только квадратное, и тоже не требует ничего, кроме воды :ok:

Таня, може у тебя есть еще контакты на платонова и/или СЦ

Ира, нет к сожалению, пока не обращались )

мы купили моющий Karcher SE 3001. ревет он, конечно, аццки, но моет отменно. главное, наловчиться и случайно не зафиксировать кнопку разбрызгивания во включенном положении :)

Lia, а мне можно по подробнее про польский аквафильтр к вакс. Сколько стоил и где покупали, и где вычитали что он подходит к вакс.

Nimfa,
аквафильтр мы покупали в комплекте с пылесосом, поэтому цену точно не скажу, не помню. Он не просто подходит, он специально разработан для Вакса, это своего рода ноу-хау польских разработчиков. А вычитала на все том же ixbt.

Snake, и у тебя он тоже есть?

Lia, и для сухой уборки можно пользоваться или мешком для мусора или эти аквафильтром? А как происходит переключение с мешка на аквафильтр?

Назад
Сверху