К основному содержимому

Пылесосы: где? какие? по чем?

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Из пылесосов с аквафильтром счас на рынке единственный достойный вариант
Karcher DS 5500. Все. Остальное не очень. Томасы не удобны в работе и очистке 10 мин убираешь 30 мин возишся с фильтрами , баночками, сеточками , неудобными местами в емкостию А Керхер пропылесосил- воду в унитаз-ведро дождиком сполоснул и все.
Комплекта фильтров хватает на 1-1.5 года. Очень мощный несмотря на 1400 Вт турбины. Надежность исключительная. У меня работает с 2003 года - никаких проблем. Знаю людей у которых он пашет с 2000 года. Производитель меняет цвет комплектацию отделку- но спроизводства не снимает-потому что пылесос классный и своих денег стоит. Но брать нужно только у официалов, а то будут проблемы с гарантией. Сервис помоему на Долгобродской. Знаю что ПРАВИЛЬНЫЕ пылесосы продают 24.shop и mega.shop ну и сам импортер на Долгобродской
2 минуса
-крупноват (хорошую вещь нельзя сделать маленькой)
-тяжеловат (более 10кг если 2-3-4 и т.д. котедж не очень удобно, в квартире пофиг)
- мех. регулировка мощности (а может это и плюс в плане надежности)

Ну а в остальном - одни плюсы-качество уборки ни с чем не сравнится никакого запаха пыли, только свежесть, убирает и фильтрует даже ЦВЕТОЧНУЮ ПЫЛЬЦУ, мощность удобство и надежность на высоте
Всем кому рекомендовала все довольны

Да забыла LG, Samsung?- это совсм другой класс
Vitek и прочее китайское барахло обходиь стороной, и не ведитесь на made in Austria? реально в Австрии офис 30 м квадратных, а все производсто, конструктора, все в Поднебесной

Юльчан, лыжи тоже есть с аквафильстром, но да, совсем другое.
Витек кстати не надо ругать, оч неплохая техника у них.

Юльчан.А сколько стоит такой Керхер как вы описали.Я на одном шопе видела очень неплохой Керхер,причем моющий даже,за 190 уе.Вроде №7200.

глюк

Последнее редактирование:
хотим купить пылесос с аквафильтром
присмотрели Пылесос с аквафильтром VITEK VT 1831 http://21vek.by/47/3585/3591/
если кто пользовался поделитесь впечатлением

irs,
мы хотели такой купить, насмотрели в Короне на 2-ом этаже, но продавец категорически отговорил.

Lia,
а что плохо в этом пылесосе по мнению продавца?

irs,
сам пылесос))) Сказали, что качество очистки воздуха отвратительное, т.е. сама система очистки не продумана, воздух проходит через воду большими пузырями, не смешиваясь с ней, и еще что-там, подробности не помню, к сожалению, в общем, из-за этого значительное количество пыли вылетает обратно. Кстати, там были еще похожие пылики неизвестных фирм, примерно в той же цене, про них та же история. К сожалению, нормальный пылесос с аквафильтром стоит гораздо дороже, - это тоже со слов продавца.

я нашла супер сайт, где отзывы практически по всем моделям пылесосов
e-catalog. kiev . ua

Подарили мне сегодня Самсунг SC 4325. От первого впечатления осталась довольна.

Долго решалась на Керхер, но так и не решилась, цена уж больно кусает.

Лично у меня Томас с аквафильтром, модель точно не помню, помню что брал в районе чуть менее 180$ на шопбае в 2004 году. Доволен как слон, сейчас в большинстве случаев пользуюсь только одним фильтром плюс сама вода, на выходе из пылесоса мой нос ничего не чувствует, в отличии от обычных пылесосов с новыми одноразовыми мешками. Из минуса отмечу, что после уборки, приходится мыть бак с трубками и сушить фильтр

Отдаю свой голос за Karcher DS 5500. Покупали на Долгобродской. Стоит он тех денег которые мы за него отдали! Воздух чист и свеж, впрочем как и ковёр и мебель :)

томас с аквафильтром - тоже совсем неплохо если нет возможности на керхер замахнуться...

на днях пылесосил малой, налил очень много воды, пылесос захлебнулся, уже подумали что умер своей смертью, не нет - просох и снова работает.
я мысленно сказала спасибо пресловутому немецкому качеству.

Мой Томас не только пылесос с аквафильтром, но ещё и водосос, литров 10 воды без проблем в себя всасывает. Как-то им из гаражной ямы воду откачивал

У нас Томас Твин ТТ. Довольны. Ибо в доме два аллергика и через месяцок будет третий (т-т-т, чтоб не угадать, но вероятность большая). Особой мороки с ним не заметили, помыть фильтры не сложнее, чем вытряхнуть мешок в старой сов модели (до этого была), ковры сохнут ну от силы час, полы вобще моментом, и со шваброй махаться не надо. В кач моющего средства приспособились использовать Мистер мускул универсальный и для кухни.
Одно БОЛЬШОЕ но. Размер. Хотя обычный Твин, не ТТ, еще больше, но и этот миниатюрным не назвать.
+1 :) Я тоже довольна Твин ТТ, он у нас где-то пол года. Не понимаю почему все ругаются, что трудно сполоснуть ёмкости после уборки, у меня проблем с этим не возникает.
Собрать-разобрать детали для сухой уборки или моющей- это нужно просто привыкнуть, научится делать правильно. В первый раз сложно, потому что не знакомо, а потом всё автоматически за минуту.
Зато ведь и воздух реально чистый! Ради этого- ради себя можно и напрячься чуток :) Ведь после еды мы же за собой моем тарелки и сковородки, а не едим из одноразовой посуды, потому что её проще выкинуть ;)
Размер лично меня тоже не смущает. Катается следом, совсем не ощущаю веса. Единственное- не слишком поворотлив, не поспевает за мной и у меня иногда заламывается шланг :blush:
Мы покупали Томас Твин ТТ с расчётом на скорое большое жильё.
В доме будет много поверхностей для чистки и мойки :) думаю, тогда и оценю сполна.
В квартире моющие качества пока почти не практикую. Мыла им только дочкину тахту однажды. Тоже ужаснулась грязной воде после :o Тахта просохла быстро, ковры пока не мыла.
Сухую уборку использую очень часто. У нас персидский кот, от него шерсть. Раньше моим Мулинексом (тоже мощный был, но с бумажным фильтром ) приходилось тратить много времени и сил на ковры и мебель. Особенно сложно было удалить шерсть, прилипшую к ковру, тратила кучу времени. Сейчас просто удовольствие! Пять минут и готово.
Воздух чистый. Я ещё капаю на фильтр какое-нибудь эфирное масло (корица, цитрус, мята) вообще ляпота :)

Единственное, что мне не понравилось в этом пылесосе- это цена :spiteful: Мы покупали у нас за 500$. Хотя знаю, что в Германии такой стоит максимум 250 евро (и за 180 видела со скидкой в сети) Только вот попробуй притащи такую коробку с нашими ограничениями.
Ну, лучшего мы на данный момент мы просто не видим, поэтому менять придётся не скоро и он себя окупит, а пользовать приятно. Не жалею о покупке, только радуюсь.

Мне то же Твин Тамас нравится, но так как меня интересовал именно аквафильтр в первую очередь, а не возможность влажной уборки, поэтому, решир за разницу в цене в ручную пользоваться ковровым Ванишем и щёткой. Но вот, для мелких и краткосрочных уборок, его конечно лениво собирать и ещё больше разбирать и отмывать.

Нам порекомендовали BERI, очень довольны. На ремонт,шоп,бай. че-то ссылка не откралась. Цена 190 у.е. Воздух чистый, вся грязь в воду, а после уборки еще и увлажнить комнату можно. Чистила диваны, мужу показала какая вода, он охерел, от такой грязи.

Назад
Сверху