Бусик, всё зависит от того, что вы хотите и на какую сумму расчитываете. Сначала определитесь какой пылесос вам нужен - моющий, с аквафильтром или просто с мешками. Потом посмотрите сумму, на которою вы можете расчитывать. А вот уже потом можно конкретно что то посоветовать. Так как понятие "хороший" у всех разное
zayka, моя мечта моющий пылесос, например Thomas Twin TT Aquafilter, что бы мыть окна, плитку, зеркала (это все я мою дома где-то раз в неделю), но вот почитав про Karcher DS-5500 я задумалась, столько положительных отзывов. Воть....и мучаюсь
Ну вот, начиталась...обладатели Vax, отзовитесь, где енто чудо продается, только в Электронике?
Ну вот, начиталась...обладатели Vax, отзовитесь, где енто чудо продается, только в Электронике?
Последнее редактирование:
Бусик, ох, бойтесь мечтать. мечты могут сбываться. А если серьёзно, то прежде чем покупать томас твин тт - задумайтесь!!!!!! Прочитайте про него на форумах, посмотрите его вживую. Счас выскажу лично своё мнение: это последний пылесос, который я бы купила. Убрать с ним квартиру можно за 20 минут, а вот потом мыть как минимум столько же. В комплект к данному агрегату всё равно надо купить простой пылик для быстрой уборки.
Если хотите моющий - посмотрите вакс 6151
Кархер, о котором вы говорите, не моющий. у него просто аквафильтр, т.е. вся грязь фильтруется через воду и никаких мешков не надо. Плюс он ещё воздух очищает. Для аллергигов самое то. (Такой сама юзаю. Радая

)
Если хотите моющий - посмотрите вакс 6151
Кархер, о котором вы говорите, не моющий. у него просто аквафильтр, т.е. вся грязь фильтруется через воду и никаких мешков не надо. Плюс он ещё воздух очищает. Для аллергигов самое то. (Такой сама юзаю. Радая
в Электронике сейчас его нетгде енто чудо продается, только в Электронике?
Стекла руками (спец. скребком - не знаю как называется) мыть гораздо проще, имхо. Я ваксом только на балконе мою: в нижние направляюшие для раздвижных окон наливаю воду с моющим средством, отмокает, и что не вытекло - ваксом убираю. очень здорово получается.что бы мыть окна
ну вот, я определилась, что хочу именно ентот Вакс, а его нет, я плакаю.....А ГДЕ ОН ЕСТЬ?????в Электронике сейчас его нет
Zhannochka
Теперь нас четверо:)
Бусик, у нас томас, хорошо убирать, но мыть не то что проблематично, просто не быстро. Окна мою только им, потом возле рамы, где остается вода прохожусь тряпочкой специальной и все. За час вымываю все окна в 3-ке и балконные рамы. Не могу сказать, что супер-пупер...есть с чем сравнивать...у родителей рэинбоу (покупался еще лет 13 назад), думаю и сейчас есть, тогда стоил 2500 у.е. Вот его я просто обожаю...там колба для воды, в нее весь шлак сразу собирается, ее вылили, сполоснул- и делов то. Единственный для него минус, что шнур не прячится (может уже за эти годы и изменилось что). Отдельно прилагается агрегатина для помывки ковров.
Я стала счастливы обладателем Вакса!!!!!!
Nimfa, zayka, вам отдельное спасибо
Это супер..слов нет, я и не думала, что у меня такой грязный пол...и это после уборки, а мебель....пипец просто. А как просто его мыть.
Я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nimfa, zayka, вам отдельное спасибо
Это супер..слов нет, я и не думала, что у меня такой грязный пол...и это после уборки, а мебель....пипец просто. А как просто его мыть.
Я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мне пожалуйста, очень заинтересовал этот пылесос.Nimfa, zayka, Бусик
поделитесь контактами по Vax, пж и ценами
Laska, вчера звонил по координатом данным с форума продавцу, VAX-а у него больше нет, продац пару дней назад последний, появиться только к концу года. Я буду пытаться найти его в близайшем зарубежье(Литва, Латвия). Стоит аппарат 6151 в пределах 500 у.е. Еще продавец сказал, что бывают в Москве, но там они дороже на 200-250 у.е.
Поделиться: