Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так может Вашу кандидатуру сражу выставим, уж больно "умные" все.
А вина ее в том, что с 2007 года мы слышим сплошные обещания. СКОЛЬКО МОЖНО ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ????????? ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ???? А если Вы вступили в кооператив недавно, я бы на Вашем месте сначала разобралась, а уж потом комментировала.
а что собственно Вы сделали для строительства? а?Вот вы говорите, что на деньги долевиков не следует рассчитывать - это почему? В разных кооперативах (я имею ввиду некоммерческие) долевики что-нибудь делали, так сказать, во благо строительства (ведь, если я правильно понимаю, то долевики строят по такой же цене за кв.м. как и мы, тогда как в коммерческих кооперативах эта цена намного больше). Так вот как мне рассказывал член правления такого похожего ЖСК как и наш: они решили, что при вступлении в ЖСК долевики платят определенный дополнительный платеж, который идет непосредственно на стройку дома. У нас же почему-то долевики даже 30% заплатить не могут сразу?!.....
Или долевики что-то платят, а мы не знаем?
А по-поводу отчета подробного очень хорошая мысль, но кто будет отчитываться, если даже в ревизионную комиссию у нас председатель "выбирает" членов - как это было в прошлый раз (у меня, честно говоря язык отнялся от отго, что я увидела). На выдвинутую кандидатуру было заявлено: "Этот человек на меня жалуется, поэтому я с ним работать не буду" - это как понимать!!!? И все мы промолчали... Потом выбрали женщину, которая к бухгалтерии никакого отношения не имеет!?!