2 Satry
Смотрю, любите вы пооперировать на вольную тему суждениями из разряда "в теории". Так вот, отправная точка любого требования - не вольные домыслы о том, что кому должен,и не мнения отделов жилищной политики двух исполкомов (привык, что везде троечники сидят), а нормы законодательства и локальных актов, к коим относится устав ЖСПК. Пока меня в них носом не ткнут, ничего дополнительно платить не стану, ибо раньше уже некто, бывший членом ЖСК до меня, платил эти взносы.
Подчеркну, что этот некто платил за себя, и я его взносы на свой счет не присваивал. Котлеты отдельно-мухи отдельно. Был мистер Х членом жспк до ноября - платил до ноября, стал Шумелкин с ноября новым членом - оплатил с ноября членские. О каком незаконном доходе тут может вестись речь, если членские взносы членами ЖСК уплачены в полном объеме? Скорее, здесь будет вестись речь о неосновательном обогащении ЖСПК за мой счет, если я уплачу взносы с даты создания кооператива.
Уверен, что любую ситуацию можно урегулировать миром, и до моего исключения не дойдет. К тому же, любое решение любого органа, в т.ч. и об исключении из кооператива, можно оспорить в суде, если оно не будет основываться на правовых нормах.
Еще раз замечу, что себе ничего не присваивал и никаких "хитрых проделок" пока не устраивал. Хитрости здесь ни на грош, здесь нормальное желание любого человека не платить лишнего там, где это не требуется. В дальнейшем прошу не допускать в мой адрес подобных грязных поползновений. Если на дурачка подобные высказывания могут пройти, то я пуганый уже, зубы скалить в ответ умею, и без четкого обоснования никому "даже сопли зеленой не дам" ©
Кста, а Дарюша вообще не из нашего ЖСПК, так что радоваться-улыбаться имеет полное право. Ведь известно, что самый искренний смех - злорадный.