Мы пока нет. Наши документы еще из исполкома не дошли в банк (мы звонили). В банке сказали, что с моменты подачи док-тов до открытия кредит. линии примерно неделя.В пятницу говорят очередное собрание будет. Кто нибудь подал документы на льготный кредит?
у нас почти весь пакет документов готов... только не хватает одной спавки которую должен дать наш бухг. (которого мы уволили 18.01.2010). Ждем нового бухг.В пятницу говорят очередное собрание будет. Кто нибудь подал документы на льготный кредит?
Я подался в понедельник, справки взял еще до собрания, сегодня кредитный комитет как раз в банке..завтра по плану подписываю договоры. Правда, побегал дополнительно, времени для маневра мало было, но вроде успел. Даже выписку из решения исполкома мне вчера исправили - там на одну сотую в квадратуре квартиры ошиблись.
Leksa, написал же, что справки взял еще до собрания, чтобы все вопросы со своей стороны перед банком закрыть..
а общее утверждение стоимости квадрата - лишь формальность для банка.
Справки у Анны Филимоновны заказал в четверг 14.01. с утра, в районе 15.00 забрал в УКСе.
да и линию я еще не открыл..по плану я подписываю кредитный договор с банком завтра. А общая кредитная линия откроется лишь тогда, когда в банке будет выписка из протокола нашего собрания от 15.01.2010 об утверждении стоимости квадратного метра.
а общее утверждение стоимости квадрата - лишь формальность для банка.
Справки у Анны Филимоновны заказал в четверг 14.01. с утра, в районе 15.00 забрал в УКСе.
да и линию я еще не открыл..по плану я подписываю кредитный договор с банком завтра. А общая кредитная линия откроется лишь тогда, когда в банке будет выписка из протокола нашего собрания от 15.01.2010 об утверждении стоимости квадратного метра.
На сайте нашего жск, исходя из кол-ва комнат можно посмотреть на каких этажах есть квартиры вашего метража. Там же и номера квартир.Кто знает - код квартиры точно соответствует № квартиры или же мы будем еще тянуть этаж?
В списках, в которых мы расписывались на последнем собрании я значилась на 19 этаже - а мне это как-то стремно...
О, оживились, эт хорошо.))) Моя прощается с вами, дорогие, почти состоявшиеся соседи. Ухожу я от вас. В какой жспк не скажу, не суть, просто взяли квартиру поменьше, подстраховались. Теперь тоже буду за ПИР переживать, бо сказал мне дядечка в исполкоме, что наш прошумевший 788-й ЖСПК теперь как пугало и люди не хотят в него идти. Мол, как найдём на Ваше место желающего, тогда ПИР и вернём, ох-хо-хо... Ждёмс.
Желающие... Ау! Хорошая трёшка 78м2 свободна практически, тока дождусь, когда официальные бумазявки из исполкома придут.
Да и ещё, мы спрашивали насчёт стоимости м2. Ответ - цена такая, из-за пристройки, из-за того, что этажность большая, придётся использовать высотный иностранный кран, и что исполком в шоке и вообще теперь бояться предварительно стоимость м2 называть, ибо для них такая цена на данную серию была полной неожиданностью. Пока на 9-ти этажки цена 2млн-2,1млн приблизительно предварительно...
Желающие... Ау! Хорошая трёшка 78м2 свободна практически, тока дождусь, когда официальные бумазявки из исполкома придут.
Да и ещё, мы спрашивали насчёт стоимости м2. Ответ - цена такая, из-за пристройки, из-за того, что этажность большая, придётся использовать высотный иностранный кран, и что исполком в шоке и вообще теперь бояться предварительно стоимость м2 называть, ибо для них такая цена на данную серию была полной неожиданностью. Пока на 9-ти этажки цена 2млн-2,1млн приблизительно предварительно...
Нет, я не издеваюсь.Не поняла, вы действительно завидуете или издеваетесь? :scratch:
Для всех кто реально строиться объясню: есть 2 вида домов серии 111-90 это 9-ти этажные и 19-этажные.Разницы в них практически никакой кроме высотности и плит - в 19этажках электро,а в 9этажках газ.
Я не разбираюсь, но есть три вида таких Маидовских панелек серии M111-90:
M111-90 -19 этажей
M111-90 -9 этажей и
M111-90 -16 этажей.
У меня вообще 17 этажка. :nyam:
Поделиться: