olga_sirius, никто никого не посылал!!! читайте внимательно контекст!!!! вы уж лучше подумайте о применении своих талантов в нужном русле (в новом ЖСПК), а не моих!!!! У меня к вам вопрос - а что полезного вы сделали для нашего ЖСПК, где результаты?
Результатов никаких...Цена как была 2.5млн.,так и осталась,срок строительства 2 года,окна убогие проектные.olga_sirius, никто никого не посылал!!! читайте внимательно контекст!!!! вы уж лучше подумайте о применении своих талантов в нужном русле (в новом ЖСПК), а не моих!!!! У меня к вам вопрос - а что полезного вы сделали для нашего ЖСПК, где результаты?
olga_sirius, вот тут некоторые отдают вам почести, что вы чего-то добились! А скажите, чего? Я не понимаю! Просто покричать и получить результат, это разные "вещи". Мне кажется, что до вас, что с вами и что без вас, мы имеем туже самую стоимость м2, те же неопределенные сроки сдачи дома и повисший в воздухе вопрос по председателю и бухгалтеру!!! Вы спокойно уходите, а разбираться нам!
А цена?Жск уже строиться?Вас никто не просит называть номер жск.Цитата: Сообщение от Maxi Ну хотя бы серию скажите... Вдруг в г. вляпались? Серия та же.
Результатов никаких...Цена как была 2.5млн.,так и осталась,срок строительства 2 года,окна убогие проектные.
Maxi, сорвали с языка, пока я набирал текст вы уже донесли мои же мысли :derisive:
А цена?Жск уже строиться?Вас никто не просит называть номер жск.
Такие уж секреты!!! Не может она назвать, не знает! Скорее выдают желаемое за действительное, как-будто мы придем и заберем.
Меня больше беспокоит цена,в которую у нас включена пристройка полюбому.Кто с этим будет разбираться?Более дорогие серии чем у нас идут сейчас с ценой 2.1млн.по прогнозу за квадрат в конце строительства.
Меня наша цена сильно бесит.Когда будет переутверждение цены до более-менее реальной?
Меня наша цена сильно бесит.Когда будет переутверждение цены до более-менее реальной?
Хаус, читай внимательно, сказала торопыгам, после 2-го числа, когда получу на руки справку в исполкоме об официальном выделении квартиры в новом ЖСПК назову его номер вам, хотя какое кому дело???
Бедненькие, их самих с проблемами разбираться заставляют, воплей-то, воплей. Сами не хотите? Сделают за вас. Но не так, как вам надо, а так, как захочет левая нога председательши. Вам понравилось в суточный срок оплачивать за проделанную работу, будьте готовы к новым сюрпризам. И не говорите, что вас не предупреждали.
Больше не общаюсь тут.
Появлюсь, когда будет на руках бумага, отчитаюсь, хотя не обязана.
Жск ещё не строится, я писала об этом, цену ещё не называли, но я от сюрпризов себя застраховала, взяла квартиру меньшей площади,чтобы уменьшить некредитуемые метры по минимуму. Я даже площадь называла, предполагаемые этажи, ... Блин, и с какой радости я всё это по второму кругу объясняю???
Бедненькие, их самих с проблемами разбираться заставляют, воплей-то, воплей. Сами не хотите? Сделают за вас. Но не так, как вам надо, а так, как захочет левая нога председательши. Вам понравилось в суточный срок оплачивать за проделанную работу, будьте готовы к новым сюрпризам. И не говорите, что вас не предупреждали.
Больше не общаюсь тут.
Появлюсь, когда будет на руках бумага, отчитаюсь, хотя не обязана.
Жск ещё не строится, я писала об этом, цену ещё не называли, но я от сюрпризов себя застраховала, взяла квартиру меньшей площади,чтобы уменьшить некредитуемые метры по минимуму. Я даже площадь называла, предполагаемые этажи, ... Блин, и с какой радости я всё это по второму кругу объясняю???
Да нам не номер интересен а мотивы ухода,и цена в новом жск,в какой из Горок он,степень его готовностипосле 2-го числа, когда получу на руки справку в исполкоме об официальном выделении квартиры в новом ЖСПК назову его номер вам,
Кстати если кто не в курсе рядом с нашим столбиком будет ещё три близнеца с аналогичными пристройками.Один в КГ-1 и два в КГ-5.Уверен на все 100% что по канцовке цена у нас будет почти одинаковой.
Смотрите фото.Надеюсь все знают где наш дом находиться.
Смотрите фото.Надеюсь все знают где наш дом находиться.
Вложения
Ну вы же потом это добавили.Где вы называли?На этой ветке?Жск ещё не строится, я писала об этом, цену ещё не называли, но я от сюрпризов себя застраховала, взяла квартиру меньшей площади,чтобы уменьшить некредитуемые метры по минимуму. Я даже площадь называла, предполагаемые этажи, ... Блин, и с какой радости я всё это по второму кругу объясняю???
цену ещё не называли,
Бизнес?Ну тогда всё ясно.Вам не с нами...Нам же другую цену озвучивали вначале, вот на неё и рассчитывали, собираясь строить трёшку, пересчитали и поняли, что в долги влазить нет смысла, мы живём в отдельной благоустроенной квартире,нам не надо срочно и побольше. Другие обстоятельства.
Пля, какой бизнес??? У меня четверо детей подрастает, старшему 15, пока построимся школу закончит, а там глядишь и семья, им всем где-то надо будет жить... Моя плакаль, насколько люди всё извращают...
Короче, хотите говнецом помазать, мажьте, раз обещала, номер жск назову, когда будет бумажка на руках,серия дома та же , но я это уже сегодня писала, тока Вы ж читаете по диагонали. Я человек слова. А в дальнейшие дискуссии не вступаю.
Только в нашей стране, самой замечательной стране в мире слово "бизнес" воспринимается чуть ли не как личное оскорбление, это так, лирическое отступление...
Вы же видели это??? С какого времени у нас льготная очередь для бизнесменов???Кстати, наш инспектор сказал, что сейчас получили много квартир на общую очередь, мы-то на льготной,
Короче, хотите говнецом помазать, мажьте, раз обещала, номер жск назову, когда будет бумажка на руках,серия дома та же , но я это уже сегодня писала, тока Вы ж читаете по диагонали. Я человек слова. А в дальнейшие дискуссии не вступаю.
Только в нашей стране, самой замечательной стране в мире слово "бизнес" воспринимается чуть ли не как личное оскорбление, это так, лирическое отступление...
Последнее редактирование:
Ну почему же так категорично.....самой замечательной стране в мире слово "бизнес" воспринимается чуть ли не как личное оскорбление
olga_sirius
New member
этот вопрос адресуйте Лукше, а не мне!вы мне зарплату не платите и оправдываться не буду(не считаю нужным) сказано в банке : разговаривать конкретно будут только с председателем и про цену м кв(не знаете инф все из того же банка, что превышение над кредитуемой ценой 1900 и 2500 из-за нетипового на все 100% пректа и именно на эти 600-500 тыс он не типовой(кредитуют льг только типовых потребительских качеств) значит эта доплата из свего кармана???)не знаю уж вас совсем не интересует несовпадение кредитуемой и реальной цены??? если кто-то в состоянии с каждых 10м сверу по 5млн выложить можете туда же еще и окна прибавить - удачи!! и это еще не все самое интересное из тех баек, которые говорят сотрудники банка людям(причем как правило разное) для особо одаренных повторяю: со всеми вопросами к председателю не имеем мы как члены ЖСПК полномочий разбираться конкретно!! вот позвоните председателю и пусть отвечает, если поймете!! Всю эту информацию и многое другое говорят мне люди по телефону, а разобраться никто не может: мы не уполномочены, а другие не хотят и даже делают вид, что все нормально и кроме окон и прочей ... ничего важного нет, вы сначала разберитесь с ценой кв м - хоть от вашей любимой Л.. ответ вразумительный получите, не можете - вот и беситесь здесь!! а может никто никуда и не звонит, просто имитация бурной деятельности!!!У меня к вам вопрос - а что полезного вы сделали для нашего ЖСПК, где результаты?
Чукча, если еще не вышли из нашего ЖСПК могу подсказать более приемлимые вар-ты перехода в другое - звоните
А вообще желаю всем быстрее дом построить с хорошими окнами - удачи! все в ваших руках - действуйте(сделайте хоть что-нибудь кроме переписки на форуме!!), кто поумнее может сделать соответствующие выводы из сложившейся ситуации
А что вам так понравилось ходить на собрание?Люди, а когда будет опять собрание???
Пока не планируется, изменений никаких нет, читайте на официальном сайте! Все в процессе!
Поделиться: