р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
noa,
и мы из второй
нас можно найти ежедневно возле 222 школы в районе 12 часов

luna-2000

New member
ОТИК.Ну чего ты расплакалась.Я ж тут.И нам не скем гулять.Скучно на прогулках.А малыши наши почти одинаковые.НАм 1.9.Ну пошли завтра гулять часов в 11 утра.А вы с коляской?
Ты кажется во 2 домеживёшь?ну вот давай за домом и состыкуемся.Ещё девчёнку надо найти из 55 кв,моего дома.Видно инет себе не подключают,жильё то съёмное.

Otik

New member
luna-2000, ура! люди ! Тока завтра не могу... у меня ДР вчера был. завтра гости приедут. А может в воскресенье? и живу я в 36:)) Иногда с коляской ногда без неё гуляем, а Вы?

luna-2000

New member
Мы живём в 20 по Гашкевича.а 36 это по какой улице?.
А ко мне милиция сейчас приходила.У нас в подъезде квартиру ограбили.Неприятно.

Otik

New member
по Сырокоомли:) но это близко:)))
Про милицию: не приятно и очень, у нас, когда дома только заселялись, тоже, просто череда краж прошла...:-(((

noa

New member
Мы живем в 20доме по Прушинских.Юста,мы с огромным удовольствием , как только поправимся присоеденимся к вам на прогулке.

химера

Well-known member
noa, привет соседям мы из 3-го подъезда ;), а вы? и у вас какого возраста ребенок?

noa

New member
химера
привет,а мы из 2-го.Старшему Арсению 3,5года,а младшему Темке завтра будет 10 месяцев.

Fiesta!

Миссис
noa написал(а):
привет,а мы из 2-го.Старшему Арсению 3,5года,а младшему Темке завтра будет 10 месяцев.
химера написал(а):
привет соседям мы из 3-го подъезда , а вы? и у вас какого возраста ребенок?

ну вы даете!!!
Это как мы с соседкой по этажу познакомились здесь на форуме :)

luna-2000

New member
luna-2000, ура! люди ! Тока завтра не могу... у меня ДР вчера был. завтра гости приедут. А может в воскресенье? и живу я в 36:)) Иногда с коляской ногда без неё гуляем, а Вы?
Скинь мне в личку телефончик.А то я вся в делах..

Nevlada

Active member
Девчонки, я как-то пропустила, а тут подружка соседка luna-2000, по квартире сказала что рядом живет мама уже четверых деток!! Я сразу поняла о ком идет речь, поискала в поздравлялках темку и не нашла отдельной или плохо искала? Ну ничего.
luna-2000, я от всей души тебя поздравляю!!! Ты героиня, я горжусь что есть у нас золотые мамы!!! Здоровья твоему малышику, спокойных ночей, звонкого смеха!!! УРА!!

Otik

New member
Я уже тож Олесеньку поздравила!!! Ещё и тут припишу: здоровья, счастья, береги себя и своих деток!

noa

New member
Поздравляем!

Умничка! Здорово!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху