р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otik

New member
ААААА, нас перевели в поликлинику в Курасовщене, главное только деток, а взрослые продолжают обслуживаться в амбулотории. И главное только третья лошица. За что нас так любят??? Девочки теперь так далеко с малым ездить. Даже компьютер обещеное время в пути выставляет 40 мин, так он не учитывает время подождать транспорт, а только чистое время в пути. Млин. я так поликлиники не любила, а теперь вообще туда ходить не буду..... лучше б взрослых перевели а деток оставили тут...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
А, нам в принципе - хорошо, мы рядом с Серова, а вот в вашу сторону будем в сад ходить со сл. недели! УРРРА! Так что все закономерно. Ребенок не может дождаться. Кстати мы пока еще вообще обслуживаемся на Кольцова , где раньше жили , хорошая поликлинника.

Otik

New member
Marita.ya,
Удачи вам в садике и лёгкой адаптации:))) Но вот про справедливо: не соглашусь:) вам в садик не час добираться:))) Кст, вы в 3 сад идете? нам уже нарассказывали и про бассеин и все новейшие средства обучения в нём:)))
Юста, да, врачи все там, так что чувствую, у нас будет эдакие день в рачей, приехали туда скажем к 9 и пока всех не пройдём, нас не выгонят!!!:)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
otik написал(а):
Marita.ya,
Удачи вам в садике и лёгкой адаптации)) Но вот про справедливо: не соглашусь вам в садик не час добираться)) Кст, вы в 3 сад идете? нам уже нарассказывали и про бассеин и все новейшие средства обучения в нём))
Я согласна что придется пешочком не мало пройти, чем меньше ребенок тем тяжелее с ним добираться, моя же девушка уже большая, самостоятельная, колясок слава Богу уже не таскаем (хотя стоИт на всякий случай). Санки уже можно достать - снежок выпал.
Да, мы идем в 3 сад, подробностей про новые средства обучения - не знаю, муж у меня садом занимался, а вот что бассейн есть - это хорошо. Может не так часто дети болеть будут.

Otik

New member
Selena,
нет-нет, не перевели, т.е. неделю назад точно не перевели. Я была на приёме у терапевта.... А про врачей: ППКС....

Star

В ожидании......
Привет всем мамочкам! Наконец то мы переехали в Лошицу
:p Ходим с дочкой гулять одни, может кто с нами по соседству живет на Прушинских? Были бы рады совместным прогулкам :wink: Как только мы переехали сюда, то у дочки высыпали щеки, подозрения на воду из под крана. Может кто сталкивался с такой проблемой, как бороться? И еще какой роддом относится к Лошице, а то мне скоро рожать вторую доченьку?Обслуживаюсь в 18 поликлинике в Серебрянке, роддом 6. Но говорят что могут забрать по прописке, а не по поликлинике?

химера

Well-known member
Star, добро пожаловать в нашу веточку и район. Лошица относится к 3-му роддому. Поэтому, если хотите рожать в 6-м, то лучше съездить туда и подписать обменку.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Star,
вэлкам :) мы гуляем ежедневно :) и живём на Прушинских. коляска песочного цвета. чикко. присоединяйтесь :) вода - да. это проблема... всерьёз подумываем об установке стационарного фильтра. хоть пить мона будет безбоязненно.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Марфа Васильевна написал(а):
всерьёз подумываем об установке стационарного фильтра. хоть пить мона будет безбоязненно
На первое время можно и Бриту приобрести.
Star написал(а):
у дочки высыпали щеки, подозрения на воду из под крана
У меня доня аллергик, опять же фильтрую через Бриту и кипячу, все ОК!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Кстати в кофеварку заливаю из под крана, так недавно глянула в фильтр кофейный, жуть... что там творилось.

Юста

Well-known member
Были сегодня в амбулатории- затишье, зашли без записи через 10 минут
Лепота

Otik

New member
:crazy:Хотите сказать, это мы столпотворение содавали?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху