р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы сёдня скатались к ортопеду. кто когда-нить видел, как и сколько этот ортопед принимает деток - сегодня б сильно удивился! 3 человека буквально... с чем связано - не знаю. лошице3 сильно сочувствую. так далеко ездить в п/к. это негуманно.

alechik_21

Well-known member
Юста написал(а):
Были сегодня в амбулатории- затишье, зашли без записи через 10 минут
ЮЛЬКА ПРИВЕТ!!!мы тоже сёння были-тишина гробовая
я думала может не работают?????но всё равно эта дурацкая система ещё действует-записываются на приём,а приходят и спрашивают КТО ПОСЛЕДНИЙ???убила бы...

luna-2000

New member
Девчонки, я как-то пропустила, а тут подружка соседка luna-2000, по квартире сказала что рядом живет мама уже четверых деток!! Я сразу поняла о ком идет речь, поискала в поздравлялках темку и не нашла отдельной или плохо искала? Ну ничего.
luna-2000, я от всей души тебя поздравляю!!! Ты героиня, я горжусь что есть у нас золотые мамы!!! Здоровья твоему малышику, спокойных ночей, звонкого смеха!!! УРА!!
Привет всем девчатам!!!
Всем спасибо за поздравления0растите и вы здоровые.
25 декабря мы с Игнатом попали в 3 дет. больницу с абструктивным бронхитом.Лежали 10 дней.Но мальчишку мне вылечили,молодцы.
новый год встречали в тишине и в гордом одиночестве.Вот.
Невлада,это какая соседка по квартире моя?Чёта не понимаю.Только чуть-чуть знаю девушек из 30 и 31 квартир.?ТЫ о оком?

Star

В ожидании......
Спасибо, девченки, что ответили на мои вопросы. Брита у нас есть, но толку мало.
Марфа Васильевна, а где обычно вы гуляете и в котором часу, можно как нить встретится? И еще вопросы. Лошица 2, какая поликлиника детская обслуживает, а то я дочу с Серебрянки открепила, а теперь вот думаю, может зря.... И еще какой садик хороший в Лошице, встали на очередь в 316, кто что знает?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Star,
мы гуляем вокруг своего и соседнего дома (22 и 24 по Пруш.), гуляем к банкомату и обратно :) старт - в 11 и в 16. присоединяйтесь! нас обслуживает вторая амбулатория. это по янки лучины 6. узкие спецы - в 22 дет.п/к (поправьте меня, если я ошибаюсь). про садики в нашем районе читайте здеся http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12486&highlight=%EB%EE%F8%E8%F6%E5

Otik

New member
luna-2000,
привет, я уже беспокоилась куда вы пропали... Рада, что всё уже хорошо. Когда Вы гулять пойдёте?:) И ещё Олесь, вы уже ездили в новую поликлинику? у меня от неё очень двоякое впечатление...

luna-2000

New member
Привет Оля.Пропала ты.обещала позвонить и зникла.Органза уже залежалась,я девочке отписала что она свободна думала что ты передумала.но если хошь забирай.Гуляем мы часов в 12.И при небольшом морозе.Сейчас погода плохая,жду морозика.
В пол-ку нас не перевели.Мы в 2 амбулатории,у Чаевич.Ходили в среду утром-Пустота-я оффигела.

Otik

New member
luna-2000,
теперь офигела я..... Нам сказали, что перевели всю третью Лошицу....
Про огранзу: не пропали мы:-9 мы болели, причём сразу после ветрянки у меня два раза мастит, не вылазила из болниц:-( Одна радость в жизни: инет через телефон:)). Говоришь она свободна4-) Но у меня деньги только 22, и намерьбя забрать её тож некуда не делось, просто была уверена, что ты продала её6-) Вот и не спрашивала... Погода и прада мрак:-( очень ветер сильный, та что мы пока тоже живём на проветривании.

luna-2000

New member
Оль,не переживай,будут деньги-заберёшь.
А Гашкевича оставили в амбулатории-чему я несказанно рада.

Elen

New member
ОТИК.Ну чего ты расплакалась.Я ж тут.И нам не скем гулять.Скучно на прогулках.А малыши наши почти одинаковые.НАм 1.9.Ну пошли завтра гулять часов в 11 утра.А вы с коляской?
Ты кажется во 2 домеживёшь?ну вот давай за домом и состыкуемся.Ещё девчёнку надо найти из 55 кв,моего дома.Видно инет себе не подключают,жильё то съёмное.

Приветик. Поздравляю с пополнением в семействе. Не в нете по тел., фин. трудности пока. Скучно жуть... Сижу одна... Возьмите и меня как-нить гулять, познакомиться....

luna-2000

New member
Приветик. Поздравляю с пополнением в семействе. Не в нете по тел., фин. трудности пока. Скучно жуть... Сижу одна... Возьмите и меня как-нить гулять, познакомиться....
Приветик.Напиши сдеся свой телефон и перезвонимся.
Вот мой дом.246-06-10 алеся

Девчёнки,дайки кто каруселью детской попользоваться.плиз.

Otik

New member
luna-2000,
Игрушечной, над кроваткой, которая? ну у нас есть:) Могу принести:)

luna-2000

New member
ну дык прыходь.
если ты в воскресенье свободна позвоню и приходи.
чё то погода на весеннюю похожа...

Otik

New member
luna-2000,
У воскресенье я свободна как ветер... но только с малым:) Придёу, если с ребёнком пустишь:)))

zzarina

мамочка
13 поликлиника

привет всем.мы живём на игуменском.были и раньше в 13.узские специалисты ничего ,а педиатр мне не понравилась.а время приёма тем более:mda:

luna-2000

New member
Лошица-ааауууу
Девы,Короче пойдёте гулять,приходите к Гашкевича 10,а то с вами фиг договоришся.Там всегда мамаш полно.Мы выходим часов в11-12 утра.
Привет Зарина.Чёто ты намудрила с линеечкой:)Но детише у тебя двое вроде.А где именно на Игуменском живёшь?

zzarina

мамочка
мы живём в 22 .гуляем позже,а какая у вас расцветка коляски,может пересечёмся?:so happy:

luna-2000

New member
У нас серо-голубой Хаук.Но пока Полинка дома мы не ходим:(.Может на следующей неделе уже выйдем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху