р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Девочки, я тут не местная, и в Лошеце пока была проездом, но надеюсь там обосноваться. Вы тут пишете, Лошица-1,-2,-3. А не напишите между какимиулицами эти районы находяться?

zzarina

мамочка
какая улица вам нужна? Лошица-3 после камвольного по дороге,4- справо на поле,а 1 и 2 ближе к кольцевой:roll:

Юста

Well-known member
luna-2000,
вот будет нам скучно, и мы к вам во двор приедем знакомится
Подумаешь. пару остановок только

Verta

блондинка в законе
И мы тоже из Лошицы-3. Нам только 6 месяцев.:!:

Verta

блондинка в законе
Гуляем по разному, иногда утром, иногда в обеденное время. В основном на стадионе и по нашим аллеям. Можно как-нибудь пересечься. А какая у вас коляска?

Даля

New member
Мы , например, гуляем иногда по выходным и мы никому компанию не можем составить по возрасту (но хотелось бы ) ,потому что мы 2 больших мальчика : 6 и 11 лет ,все время проводим на " работе''.

Otik

New member
luna-2000,
мы болли, с температурой в сорок с половиной:-(... А так на улицу хотелось... Девочки, а что возле нас есть ближайшее, вроде центров развивающих,а?

Юста

Well-known member
luna-2000,
у меня старший заболел, так я далеко от дома не хожу
подлечу, погуляем обязательно!!

otik,
у нас в 222 школе неплохая школа раннего развития для малышей, но там с 3 лет. Раньше был филиал школы Ушинского в 130 шк в Лошице-1, сейчас не знаю
Поправляйтесь!

Otik

New member
Юста,
Спасибо за информацию:) и спасибо, постараемся поправится поскорее:)

luna-2000

New member
Оля у нас толи в саду 8 или в школе 111 есть центр раннего развития Моя кресница туда ходит.Ей 1,9.Если хочешь могу подробнее узнать.

Юста,выздоравливайте.Мы тоже все по кругу периодически болеем.

Otik

New member
luna-2000,
если тебе не трудно:))) узнай пожалуйста, что они конкретно там делают? на что направлены занятья?

Муся

заморская свинка
моя подруга (ребенку 1,3 г) живет на прушинских 60, может найдется кто-нибудь в компанию для погулять))))

Бусик

Active member
Всем, привет!!!!
Хотим переехать в р-н Лошица, скажите, как в этом р-не с полик-ой, с дет.садами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху