р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tihonya

Mamo4ka musician
Народ,кто-нибудь водит малых в басик?Мне всех своих надо "пристроить"...Ну и сама бы не отказалась...Может кто-нибудь на машине ездит?:give_rose:Ну правда,очень надо...у всех малых деформация грудной клетки(наследственное),плоско-вальгусные стопы,у старшей сколиоз....попыталась найти темку про плавательные секции(прыжки в воду,синхронное)-не нашла...

luna-2000

New member
Моя Катя ходит в Дворец водного спорта на синхронное.Но там с 7 лет .И я не знаю будет ли набор.Ещё можно в Орлёнок.

Susanna

наблюдающая
Итак люди, как насчет погулять?
Вроде на улице солнышко, правда ветрено...
Бусик, а где ваша песочница находится? :))
мы-то на коляске еще, поэтому да, совершаем дальние прогулки, ну насколько маму хватит...

Каторлик

Active member
БусикА мы вам уже и не кампания?

Tihonya написал(а):
Народ,кто-нибудь водит малых в басик?
А мне вот интрересно, можно ли ходить в басик вместе и родителям и деткам? (Чтобы и мама и папа были.)А то мне самой страшно в басик хочется,и малого не с кем оставить. От нас самый близкий баси - это в Дворце ЖД?

luna-2000

New member
Каторлик,
Так позвоните и узнайте.Может разрешат в лягушатнике поплескаться.

malja

фея
весм привееееееееет! мы тоже лошицкие!!! мы из 4!!! на каганца живем:))

Tihonya

Mamo4ka musician
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ В ЛОШИЦЕ МОЖНО КУПИТЬ ДЕТСКОЕ ПЮРЕ "СПЕЛЁНОК"???

химера

Well-known member
Tihonya, возможно есть в амбулатории, там киоск с детским питанием и принадлежностями. И на Остановке Игуменский тракт, есть магазинчик Золушка, тоже с детскими принадлежностями и питание. Что из этого работает сегодня не знаю.

Tihonya

Mamo4ka musician
Спасибо.Может кто-то видел ИМЕННО ЭТО питание в конкретном месте?Чтобы знать наверняка.Может есть что-нибудь типа Тотошки,я знаю только точку в Уручье.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Tihonya, вот интернет-версия этого магазина в амбулатории http://www.gigo.by/4/17/57/1328/
там, вроде, есть спелёнок. попробуйте позвонить по указанным там телефонам. про тотошку в лошице - не слышала и не видела такого.

tatsi_ana

Active member
Девочки из Лошицы-4. Сегодня видела, что оградили площадку между домами, а табличку на забор еще не повесили? Там вроде садик должен быть :)

Susanna

наблюдающая
ой, пусть бы это садик был
а то у нас стооооолько детей на таком маленьком пяточке, что два имеющихся садика не справляются...

tatsi_ana, ты как-то говорила, что ходила в парехму на шпилевского, Гламур вроде
ну как там??? цены? ну и ваще, довольна стражкой??

tatsi_ana

Active member
Про стрижку. Вроде писала уже, или только хотела, не помню... Ага, отГЛАМУРили еще в феврале. Стригла девочка Аня, долго и аккуратно, уточнила нюансы (как лежат, укладываю и занимаюсь волосами ли, где торчат и тыпы). Как подстригла (и что важно, после мытья волосы тоже хорошо лежат сами, а не только в день стрижки, что чаще всего со мной бывает)))) ОЧЕНЬ понра и не только мне, даж муж заметил :). Лучший комплимент получила от свекра: Такое ощущение, что сын развелся и привел в дом другую жену, гораздо лучше первой :))) Удовольствие стоило 25 тыщ. Мужиков гламурят по 17.
Про стройку. Просто там еще школа будет, так интересно, с чего начали )))

malja

фея
кажется и хорошо, что посторят школу и садик прямо под носом. но представьте. эти детки сейчас подрастут(а они уже себя зарекомендовали на все - 100) что будет потом?! это постоянное,простите, "бухалово", и конечно по лавочкам и по подъездам по соседним домам:(((( эта перспектива пугает!!!!!

tatsi_ana

Active member
кажется и хорошо, что посторят школу и садик прямо под носом. но представьте. эти детки сейчас подрастут(а они уже себя зарекомендовали на все - 100) что будет потом?! это постоянное,простите, "бухалово", и конечно по лавочкам и по подъездам по соседним домам:(((( эта перспектива пугает!!!!!
че-то я не поняла: если детсад и школа далеко от дома, то дети бухать не будут????

Verta

блондинка в законе
Не совсем понятно как они себя зарекомендовали???:blink:

malja

фея
че-то я не поняла: если детсад и школа далеко от дома, то дети бухать не будут????
да нет,будут. но вот только в соседних домах. а строят возле наших домов,т.е. в наших и возле наших подъездах постоянно будут находится подрастающе поколение.
знаю из практики. я буду очень рада, если этого никогда не будет:))

Не совсем понятно как они себя зарекомендовали???:blink:
никого не хочу обидеть, но дети не очень воспитанные. послушаешь их речи. посмотришь на их поведение. не все, конечно,но есть:((
и это не только мое мнение.

Tihonya

Mamo4ka musician
Алиночка,ай-яй-яй,это не есть хорошо что проблемы "бухалово"возле ещё не построенного садика тебя волнуют больше проблем малыша соседки...Или ты Диане питание не покупаешь???

malja

фея
у меня не Диана, а Дана:))
ну соседочка, я совсем не знаю где у нас продают спеленок:((и я в основном дочульке все сама делаю. только вот смесь покупаем. а ты в курасовщине не смотрела?
а почему меня волнует этот вопрос?! да не волнует он меня пока. просто мысли в слух. просто очень знакома с такой ситуацией. там где я раньше жила, постоянно бухали в садиках и превращали их в невадамо что. все это происходило на моих глазах, т.к. это были мои одноклассники. уже сейчас с мужем застукивали детей, кот. по почте лазят. :(( стенки царапают. маленькие врединки:))

девочки подскажите пож., есть в лошице парикмахер, кот. на дом приходит???

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
странно... а у нас в садиках не "бухают". я 2 раза в неделю домой возвращаюсь в начале 11 вечера - ну не бухают же! там сторож есть, наряды милиции курсируют регулярно. вчера с малышкой гуляли около 7 вечера - так милиция разогнала компанию малолеток, пьющих пиво на школьном дворе. вот не в садиках - всякое бывает. у нас в нерабочих входах в подъезды часто собираются подростки и курят.
моё мнение: наилучший вариант соседства - это как раз детский садик. а вот школа - один из худших соседей. там % курящих граждан зашкаливает. дымить и пакостить будут как раз возле дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху