Народ,кто-нибудь водит малых в басик?Мне всех своих надо "пристроить"...Ну и сама бы не отказалась...Может кто-нибудь на машине ездит?:give_rose:Ну правда,очень надо...у всех малых деформация грудной клетки(наследственное),плоско-вальгусные стопы,у старшей сколиоз....попыталась найти темку про плавательные секции(прыжки в воду,синхронное)-не нашла...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БусикА мы вам уже и не кампания?
А мне вот интрересно, можно ли ходить в басик вместе и родителям и деткам? (Чтобы и мама и папа были.)А то мне самой страшно в басик хочется,и малого не с кем оставить. От нас самый близкий баси - это в Дворце ЖД?Tihonya написал(а):Народ,кто-нибудь водит малых в басик?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Tihonya, вот интернет-версия этого магазина в амбулатории http://www.gigo.by/4/17/57/1328/
там, вроде, есть спелёнок. попробуйте позвонить по указанным там телефонам. про тотошку в лошице - не слышала и не видела такого.
там, вроде, есть спелёнок. попробуйте позвонить по указанным там телефонам. про тотошку в лошице - не слышала и не видела такого.
ой, пусть бы это садик был
а то у нас стооооолько детей на таком маленьком пяточке, что два имеющихся садика не справляются...
tatsi_ana, ты как-то говорила, что ходила в парехму на шпилевского, Гламур вроде
ну как там??? цены? ну и ваще, довольна стражкой??
а то у нас стооооолько детей на таком маленьком пяточке, что два имеющихся садика не справляются...
tatsi_ana, ты как-то говорила, что ходила в парехму на шпилевского, Гламур вроде
ну как там??? цены? ну и ваще, довольна стражкой??
Про стрижку. Вроде писала уже, или только хотела, не помню... Ага, отГЛАМУРили еще в феврале. Стригла девочка Аня, долго и аккуратно, уточнила нюансы (как лежат, укладываю и занимаюсь волосами ли, где торчат и тыпы). Как подстригла (и что важно, после мытья волосы тоже хорошо лежат сами, а не только в день стрижки, что чаще всего со мной бывает)))) ОЧЕНЬ понра и не только мне, даж муж заметил
. Лучший комплимент получила от свекра: Такое ощущение, что сын развелся и привел в дом другую жену, гораздо лучше первой
)) Удовольствие стоило 25 тыщ. Мужиков гламурят по 17.
Про стройку. Просто там еще школа будет, так интересно, с чего начали )))
Про стройку. Просто там еще школа будет, так интересно, с чего начали )))
кажется и хорошо, что посторят школу и садик прямо под носом. но представьте. эти детки сейчас подрастут(а они уже себя зарекомендовали на все - 100) что будет потом?! это постоянное,простите, "бухалово", и конечно по лавочкам и по подъездам по соседним домам
((( эта перспектива пугает!!!!!
че-то я не поняла: если детсад и школа далеко от дома, то дети бухать не будут????кажется и хорошо, что посторят школу и садик прямо под носом. но представьте. эти детки сейчас подрастут(а они уже себя зарекомендовали на все - 100) что будет потом?! это постоянное,простите, "бухалово", и конечно по лавочкам и по подъездам по соседним домам((( эта перспектива пугает!!!!!
Не совсем понятно как они себя зарекомендовали???:blink:кажется и хорошо, что посторят школу и садик прямо под носом. но представьте. эти детки сейчас подрастут(а они уже себя зарекомендовали на все - 100) что будет потом?! это постоянное,простите, "бухалово", и конечно по лавочкам и по подъездам по соседним домам((( эта перспектива пугает!!!!!
да нет,будут. но вот только в соседних домах. а строят возле наших домов,т.е. в наших и возле наших подъездах постоянно будут находится подрастающе поколение.че-то я не поняла: если детсад и школа далеко от дома, то дети бухать не будут????
знаю из практики. я буду очень рада, если этого никогда не будет
никого не хочу обидеть, но дети не очень воспитанные. послушаешь их речи. посмотришь на их поведение. не все, конечно,но естьНе совсем понятно как они себя зарекомендовали???:blink:
и это не только мое мнение.
у меня не Диана, а Дана
)
ну соседочка, я совсем не знаю где у нас продают спеленок
(и я в основном дочульке все сама делаю. только вот смесь покупаем. а ты в курасовщине не смотрела?
а почему меня волнует этот вопрос?! да не волнует он меня пока. просто мысли в слух. просто очень знакома с такой ситуацией. там где я раньше жила, постоянно бухали в садиках и превращали их в невадамо что. все это происходило на моих глазах, т.к. это были мои одноклассники. уже сейчас с мужем застукивали детей, кот. по почте лазят.
( стенки царапают. маленькие врединки
)
девочки подскажите пож., есть в лошице парикмахер, кот. на дом приходит???
ну соседочка, я совсем не знаю где у нас продают спеленок
а почему меня волнует этот вопрос?! да не волнует он меня пока. просто мысли в слух. просто очень знакома с такой ситуацией. там где я раньше жила, постоянно бухали в садиках и превращали их в невадамо что. все это происходило на моих глазах, т.к. это были мои одноклассники. уже сейчас с мужем застукивали детей, кот. по почте лазят.
девочки подскажите пож., есть в лошице парикмахер, кот. на дом приходит???
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
странно... а у нас в садиках не "бухают". я 2 раза в неделю домой возвращаюсь в начале 11 вечера - ну не бухают же! там сторож есть, наряды милиции курсируют регулярно. вчера с малышкой гуляли около 7 вечера - так милиция разогнала компанию малолеток, пьющих пиво на школьном дворе. вот не в садиках - всякое бывает. у нас в нерабочих входах в подъезды часто собираются подростки и курят.
моё мнение: наилучший вариант соседства - это как раз детский садик. а вот школа - один из худших соседей. там % курящих граждан зашкаливает. дымить и пакостить будут как раз возле дома.
моё мнение: наилучший вариант соседства - это как раз детский садик. а вот школа - один из худших соседей. там % курящих граждан зашкаливает. дымить и пакостить будут как раз возле дома.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: