может гипермаркет? когда-то читала я, что на прушинских между кольцевой и какой-то там станцией будет гипермаркет. Так может это он?tatsi_ana написал(а):Девочки, что там строят в Лошице-1 около жд? и в третьей около желтого дома? Уже и забор поставили? ТААААК интересно !!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно за неимением лучшего мона и ГИППО, но я эта сеть фууууу, лучше уж Простор:biggrin:слышала, и что это Гиппо будет. Вот только не понятно, он ли это?!
Да блин парикмахерских у нас хоть пруд пруди.В моём доме тоже парикмахерская.Я там Богдана всегда стригу,мне он не даётся.а там мастер девушка очень приятная-вот с ней он подружился.
А чем вам Гиппо не нравится.Мне кацца что Гиппо и Бигз и Простор все дети одной мамы.
А чем вам Гиппо не нравится.Мне кацца что Гиппо и Бигз и Простор все дети одной мамы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Verta,
пардон за офф: евроопт - это который возле ТЭЦ4? я чёта думала, что от мелкооптовый...
пардон за офф: евроопт - это который возле ТЭЦ4? я чёта думала, что от мелкооптовый...
Парикмахерская, которая на Гашкевича? Там мой муж постоянный клиент, а на прошлой неделе Катю там побрили, она только в стульчике сидеть не захотела, а на коленях сидела спокойноДа блин парикмахерских у нас хоть пруд пруди.В моём доме тоже парикмахерская.Я там Богдана всегда стригу,мне он не даётся.а там мастер девушка очень приятная-вот с ней он подружился.
А гиперы на самом деле все разные. Мне нра Простор, тк там все хорошо и аккуратно организованно, цены в среднем ниже на многое. Бигз - как склад, все навалено, разгром и постоянно очереди. А Гиппо вроде красивый и аккуратный, но ассортимент все-таки не тот и цены как в обычном магазе.
Он самый. Там всё как в гипере в розницу, но дешевле и места больше.:so happy:Verta,
А в парикмахерскую на Гашкевича я уже два раза стричься ходила. Оба раза была у разных девочек, и оба раза понравилось. Постригли именно так как я и хотела.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: