- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
вот по поводу парикмахерской на Гашкевича хоцца сказать
Прихожу, сажусь, вся такая в предвкушении, говорю девушке - сделайте, шоб не узнали (ну сами понимаете, декретный отпуск, хочется перемен), она посмотрела так и.....срезала длину на см 15. Все !!! :-( Прихожу домой, муж спрашивает, мол, парикмахерская закрыта? чего не подстриглась??? Вот. А взяли нормально, как в салоне.
Про евроопт - надо будет съездить, тоже много про него слышала.
Про магаз на Сырокомли. Кожны день мимо прохожу, когда с малявкой гуляю. Наблюдала переход от промтоваров в продукты. Не заходила, но через окна видно, что пока пустовато там.
И еще - заправка - эт хорошо, а то ближайшая на Прушинских и там вечно вечером очереди. Хотя экологии она не добавляет.
Вот, вроде все сказал....
И еще - все еще ищу хоть кого-нить для совместных прогулок, больно скучно мне одной...вдруг увидите пышку такую в очках и с красной коляской - свистите
)
Прихожу, сажусь, вся такая в предвкушении, говорю девушке - сделайте, шоб не узнали (ну сами понимаете, декретный отпуск, хочется перемен), она посмотрела так и.....срезала длину на см 15. Все !!! :-( Прихожу домой, муж спрашивает, мол, парикмахерская закрыта? чего не подстриглась??? Вот. А взяли нормально, как в салоне.
Про магаз на Сырокомли. Кожны день мимо прохожу, когда с малявкой гуляю. Наблюдала переход от промтоваров в продукты. Не заходила, но через окна видно, что пока пустовато там.
И еще - заправка - эт хорошо, а то ближайшая на Прушинских и там вечно вечером очереди. Хотя экологии она не добавляет.
И еще - все еще ищу хоть кого-нить для совместных прогулок, больно скучно мне одной...вдруг увидите пышку такую в очках и с красной коляской - свистите
Всем привет
)
Всем привет
И еще - все еще ищу хоть кого-нить для совместных прогулок, больно скучно мне одной...вдруг увидите пышку такую в очках и с красной коляской - свистите)
Я тоже гуляю в Лошице-3. Но пышку в очках с красной коляской не видела
Сказзка,
ну я ленивая мамашка, гуляю не каждый день. Да и деть у меня гулять любит под настроение, иногда может орать не переставая, так что я выдерживаю мин 20 и домой...
Сег вот точно не пойду на улицу - все капает, течет и вместе с энтим всем куча бактерий...а у нас ща период зубов, насмотрк не проходит и если еще чего подхвачу - совсем худо будет...
но я буду рада знакомству хоть с кем-нить из Лошицы, т.к. каждый день дома одна, как сыч...
ну я ленивая мамашка, гуляю не каждый день. Да и деть у меня гулять любит под настроение, иногда может орать не переставая, так что я выдерживаю мин 20 и домой...
Сег вот точно не пойду на улицу - все капает, течет и вместе с энтим всем куча бактерий...а у нас ща период зубов, насмотрк не проходит и если еще чего подхвачу - совсем худо будет...
но я буду рада знакомству хоть с кем-нить из Лошицы, т.к. каждый день дома одна, как сыч...
сУСАНННА,Я бы свою голову им не доверила.Сразу видно что там не очень профи.От своих знакомых слышу негатив.Только сынишку подстрикаю.Мужа стригу сама.Меня и девочек стрижёт подруга.Но вот то б кардинально буду искать оооочень хорошего мастера.
Луна-2000, ну я уже поняла это, да поздно.
Хорошо хоть, что только длину убрала и все.
А в прошлую субботу ко мне приходила девочка, подстригла ну очень хорошо и меня и дочу, так что неделю хожу довольная.
Кстати, у меня к тебе куча вопросов по поводу школы 111. Нам в сентябре туда идти, а я ваще туда и не заходила ни разу.
Может как-нить состыкнемся. Тем более живем рядышком.
Свисти, если будешь свободна. Мой сотовый 771-08-28 МТС
Хорошо хоть, что только длину убрала и все.
А в прошлую субботу ко мне приходила девочка, подстригла ну очень хорошо и меня и дочу, так что неделю хожу довольная.
Кстати, у меня к тебе куча вопросов по поводу школы 111. Нам в сентябре туда идти, а я ваще туда и не заходила ни разу.
Может как-нить состыкнемся. Тем более живем рядышком.
Свисти, если будешь свободна. Мой сотовый 771-08-28 МТС
Сначала о мужах. Я когда-то подстриглась (были до лопаток русые) и покрасилась в шоколадный цвет, приготовила ужин, сижу вся такая в предвкушении. Пиршел муж. Я и так и этак. Через часа 2,5 он заявил, что во мне что-то изменилось, но он не понимает, что 
Теперь о парикмахерских. Эта все ж получше ЖЭСа. Там персонал всегда на крыльце в полном составе с сосками во рту. Мужа стригли 3 разные девочки, все ок. При том, что он не просто под машинку или типо под машинку, но ножницами, стрижется, а "модельно".
Вот.
Теперь о парикмахерских. Эта все ж получше ЖЭСа. Там персонал всегда на крыльце в полном составе с сосками во рту. Мужа стригли 3 разные девочки, все ок. При том, что он не просто под машинку или типо под машинку, но ножницами, стрижется, а "модельно".
Вот.
Да не вопрос.Но про школу в саду раскажут.В конце года.Придут зав-я и уч-цы и психолог.Всё раскажут на собрании.В какой кабинет и с какими доками приходить и в какое время.
Я думаю может в начальную сюда походим а потом в лицей???Думаю...
Там видно будет...
Я думаю может в начальную сюда походим а потом в лицей???Думаю...
Там видно будет...
luna-2000
Понятно. Просто мы в садик на ул. Полевой ходим (это за перекрестком Денисовская-Маяковского), а в школу уже сюда думаем пойти. Напротив же дома, удобно. Волнуюсь только, чтоб там нормальные учителя были, чтоб охоту учиться не отбили.
tatsi_ana, мужья - это всегда ОТДЕЛЬНАЯ и очень ЗАБАВНАЯ тема
)
Понятно. Просто мы в садик на ул. Полевой ходим (это за перекрестком Денисовская-Маяковского), а в школу уже сюда думаем пойти. Напротив же дома, удобно. Волнуюсь только, чтоб там нормальные учителя были, чтоб охоту учиться не отбили.
tatsi_ana, мужья - это всегда ОТДЕЛЬНАЯ и очень ЗАБАВНАЯ тема
О, и кстати про парехму в ЖЭСе.У меня муж стригется в первой лошице, в доме, где амбулатория. Там вроде салон. Стригут кстати оч даже ниче.
Так вот, забегаю я как-то по лету в ЖЭС челку подстричь, а там парикмахерша их Салона того, грит, мол не могу, занята я под завязку. Отсюда сразу на др. работу рулю !!! Так что видно одни и теже люди работают, только в разные смены, ну и ессесна цены разные, бо там САЛОН, а в ЖЭСе обычная !!!
Так вот, забегаю я как-то по лету в ЖЭС челку подстричь, а там парикмахерша их Салона того, грит, мол не могу, занята я под завязку. Отсюда сразу на др. работу рулю !!! Так что видно одни и теже люди работают, только в разные смены, ну и ессесна цены разные, бо там САЛОН, а в ЖЭСе обычная !!!
Я как-то записалась на маникюр в ЖЭСе за неделю !!!! Прихожу, оставила маленького ребенка с мужем... Они так удивленно посмотрели на меня - давай звонить маникюрше, типа чего ее нет, а она оказывается уволилась :twisted:. Вот я то тогда была злая, теперь туда ни ногой.
Во чего накопала!
В Лошице-1 построят торговый комплекс
На месте незавершенки насосной станции, в районе ул. Прушинских - кольцевой - гаражей - железной дороги также возведут гипермаркет. А рядом вырастет спорткомплекс, здание банка и развлекательный комплекс (дискотека-бар-бильярд). Плюс 6-этажный паркинг.
http://yuzle.com/socium/143.html
В Лошице-1 построят торговый комплекс
На месте незавершенки насосной станции, в районе ул. Прушинских - кольцевой - гаражей - железной дороги также возведут гипермаркет. А рядом вырастет спорткомплекс, здание банка и развлекательный комплекс (дискотека-бар-бильярд). Плюс 6-этажный паркинг.
http://yuzle.com/socium/143.html
паркинг они явно имели ввиду во 2 лошице. Правда там больше похоже на долгострой...tatsi_ana написал(а):Плюс 6-этажный паркинг.
tatsi_ana написал(а):В воскресенье были в Дискаунтере, цены и там выросли. При нас меняли на подгузники в разы! А в целом не впечатлил вообще!!!!!!!!!!!!!!!!
подгузники выросли в цене у импортеров и значительно, потому и цены меняли.
Сам дискаунтер не скажу что поразил, но я была к этом у готова , т.к. раньше там был похожий ангар "Оптовый склад для ИП и юр.лиц".
Я много в первый раз не покупала, крупы, пару соков, химию какую-то, вобщем то, что храниться долго.
Чек повесила на холодильник. И когда муж купил в обычном магазине сок Мэджик Саммер и мы сравнили цены, разница в 1600 в пользу Дискаунтера меня просто поразила!!!!
Теперь покупаться даже те же соки в обычном магазине у меня рука не поднимается!
Я че-то как информатор тут
Сегодня вычитала на доме Игумен.тракт, 26 (остановка Гашкевича), что там будет магазин Зеленый Клен. На двери объява, что нужна уборщица, окна мыли и стеллажи расставляли. Судя по всему он достаточно просторный, чуть не полдома занимает 
alechik_21
Well-known member
tatsi_ana,
КЛАСССС!УРРРРРААААААААААААААААА!
а то за этой работой некогда ходить по району
КЛАСССС!УРРРРРААААААААААААААААА!
хоть вы осведомлённая у нас)))))))))))))))))tatsi_ana написал(а):что там будет магазин Зеленый Клен.
а то за этой работой некогда ходить по району
Я бы и рада уже на работу, да все по району, да по району... )))а то за этой работой некогда ходить по району
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: