К основному содержимому

р-н ЛОШИЦА - АУ?!

• Автор темы Автор темы Fiesta!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня в почтовом ящике была листовка "Приходите в амбулаторию на диспансеризацию"... Новые способы привлечения )))

девочки!что вытворяют с дорогой по игуменскому тракту???что им не нравилось??????

хто-нить лечил зубки у стоматолога в лошице-2 в здании бывшего ЖЭСа? или где-нить в лошицах? посоветуйте, нету сил тягаться куда-то далеко, а лечить - надо.

я была там. У меня воспаление было в районе зуба мудрости. Почистили, какие-то растворы приложили и 4 тыщи взяли. Обычно даже в платных мне такие манипуляции бесплатно обходились. Но качество обслуги хорошее, врач вроде толковая, только не помню имя ))

И снова детский сад , рассскажите кто-что знает о новом садике в Лошице-2, по Прушинских/50, №84.

Natoli, мы туда будем ходить через месяц. ничё такого не знаю - сад и сад :) у Вас ребёнку сколько? мот в одну группу будем ходить :)

Марфа Васильевна, моей дочке 2 года, хотели бы пойти с октября в этот сад, потому что он совсем рядом, но очередь еще не подошла. Попытаемся с апреля, так как в июне маме нужно выходить на работу. Кого из мамочек не спрошу,никто толком ничего сказать об этом садике не может, говорят только воспитатель и няня в одном лице, не хватает персонала.

Natoli, про персонал мне заведующая так сказала: в нашей группе будет воспитатель (с высшей категорией) и помощник воспитателя. в другую группу будут брать воспитателя. пока, мол, нету никого... это было месяц назад. вообще, заведующая (Елена Владимировна) произвела на меня самое наилучшее впечатление. а известно, каков поп - таков и приход :)
вообще, думаю, никто ничего не расскажет о садике. он работает только с февраля, чтоли... тема про сады в Лошице - тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12486&page=12

вчера сходила в стоматологию. консультация у них - бесплатно! надо же...

Вы тут про гиниколого писали, а где находится ЖК для амбулотории, куда к гиникологу идти?
А мне наши прежнии дороги нравились, не казались мне они такими уж разбитыми и требующими срочного ремонта.

Каторлик, про дороги.вот и я о том же..зато теперь разметку полгода бум ждать,а ща все ездят кто в лес кто по дрова,аж страшно

Каторлик, в 11 поликлинике. талон надо заказывать в амбулатории. оттуда же Вашу мед.карту передадут непосредственно врачу (если тока карта не у Вас на руках). т.е. звоните 298-83-17 и говорите, куда Вам надо. усё сделают :)

Марфа Васильевна, Спасибо, надо бы мне тогда мою карточку с прежней ЖК забрать, эх...

Жизнь всё чудесатее и чудесатее...Решила на прошлой неделе перед отдыхом сделать детям мед справки развёрнутые. Пришли в амбулаторию к педиатру, полистали посмотрели и направили в 40 кабинет. там вес, рост и пр., мелкой анализы и стоматолог, старшей анализы, гинеколог, невролог, хирург, стоматолог, экг. Правда уговорила записать стоматолога со слов, бо действительно в июне были на профосмотрах. Дальше-экг на месте, но тож талон не на сегодня, невролог в 22 пол., заказали талон, гинеколог на плеханова, тож талон, хирург !!! ответ в окошке-придите в след. среду в 2 часа дадим талон на четверг :swoon:

Потратив на всё это полторы недели (на хирурга откровенно забили) пришли вчерась к педиатру-снова всё полистали и о! а манту то у вас нету, всё пипец, справку вам не дадим, придите в пятницу снова к нам, мы осмотрим, сходите на манту, придёте в понедельник проверите, а потом снова к нам. Я молча киваю, потом вспоминаю, что в субботу отъезжаем...ну говорю хоть старшей пишите, ой, потом вместе напишем, не, говорю пишите.

Вот ладно я не работаю, а сколько дней из своего отпуска должна потратить мама на эту весьма субъективную справку. Не удивительно, что потом каждый ищет лазейки чтоб написали эту справку.

Ольга К., о чём ты говоришь!мы с ребёнком пошли в поликлиннику обработать рану(длинная история)так нас направили в Чижовку!!!!!!!!!сказали что они не делают!ну скажите неужели медсестра не может сделать обработку?так что она умеет?только уколы шпулять?(((((((((

Открылся новый магазин на Сырокомли, 38, со стороны парикмахерской. Вроде ничего, площадь большая. Там же и для кафе уже вывеску повесили (Фуршет) и объява была на наборе "поворов" ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху