Позавчера около нового магазина по Сырокомли, днем напали на молодого парня 2 отморозка , ударили по голове камнем благо обошлось без крови и отобрали деньги (видела собственными глазами). И в этот же день когда шла с работы какой то муд-к посреди улицы трес своим х... простите, я как дала деру. Благо около подъезда муж встречал. Вообще такое впервые я видела и в один день, неблагоприятный денек был.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marita.ya,
Эта как раз из 4 лошицы женщина.Берегитесь...одна женщина выжила.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
напугали... а мы с Полиной любим часиков в 20 прогуливаться... а уже темновато.
Тебе чё,в своём раёне магазов малоя частельно вечером ношусь через этот пустырь в Златку
Клён рулит!!!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ууууууууууу... златка нервно курит по сравнению с клёном. имхо.
мот кто знает, когда откроют наш долгострой гастроном алти во второй лошице? и шо там ещё строят позади него? склад чтоли...
мот кто знает, когда откроют наш долгострой гастроном алти во второй лошице? и шо там ещё строят позади него? склад чтоли...
alechik_21
Well-known member
мне златка не очень нравится....те же шампионы там стоят дурных денег,да и вообще все фрукты и овощи
остальное примерно так же
остальное примерно так же
alechik_21
Well-known member
+1зеленый клен форево!!!!
а вы видели строящийся гипер?между лошицей и чижиками?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
alechik_21, да. оч ударными темпами строят. облицовывают уже и делают стоянку.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
кажись гиппо
alechik_21
Well-known member
беееееееееекажись гиппо
И это в прямом смысле!!!Как не иду на почту или в амбулаторию-продавцы по 3-4 чел курят нервно в сторонке.златка нервно курит по сравнению с клёном
Алми откроют 1 октября, а позади строят тролейбусную электростанцию.ууууууууууу... златка нервно курит по сравнению с клёном. имхо.
ПросторА кто-нибудь знает, чей это гипер? Под какой маркой он будет?
alechik_21
Well-known member
кстати,да!больше похож на него!Простор
Это между магазом и школой?позади строят тролейбусную электростанцию.
ДаЭто между магазом и школой?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: