- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
luna-2000, я летом видела, как куриную продукцию в зеленый клен на такси привозили и это в жару... А я сама недавно седку там прокисшую купила... Так, что надо быть внимательными. Только жаль, что новый магазин обрастает такими отзывами 
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
про клён. я там мясное стараюсь не покупать... помню, тётки там протирали сосиски (мот слизкие уже стали?), обрезали заветренные края у колбас... кароч неаппетитно. в остальном магаз мне нра.
alechik_21, закинула. спасибо милейшему мужчине из 92 кв. я наобум набрала их кв. - а он не поленился, спустился и открыл мне дверь
душка 
alechik_21, закинула. спасибо милейшему мужчине из 92 кв. я наобум набрала их кв. - а он не поленился, спустился и открыл мне дверь
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
tatsi_ana, я Вам в ЛС скинула свои координаты.
alechik_21
Well-known member
Марфа Васильевна, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!доставка принята...
а мужчынка какой-то странный))мог просто домофон открыть:biggrin:
девочки мне отто неделю назад прислало приглашение придти за каталогом 496 стр.стОит ехать?
а мужчынка какой-то странный))мог просто домофон открыть:biggrin:
девочки мне отто неделю назад прислало приглашение придти за каталогом 496 стр.стОит ехать?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
далеко? я б попёрлась...стОит ехать?
Юлька-шпулька
New member
Всем привет! Скажите а какой индекс в Лошице? И почта только одна на всю Лошицу?
Скажите а какой индекс в Лошице?
220112
alechik_21
Well-known member
220112Всем привет! Скажите а какой индекс в Лошице? И почта только одна на всю Лошицу?
на козлова...мне не трудно..я то съезжу..не видела хоть глазком его?далеко?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
нет. но количество стр. внушает довериене видела хоть глазком его?
но я вообще до халявы падкая...
Юлька-шпулька, есть справочная индексов 154, мона там уточнить. а так да, 220112. и почта вроде одна.
Юлька-шпулька
New member
Спасибо большое
alechik_21
Well-known member
нуна значится съездить.....нет. но количество стр. внушает доверие
но я вообще до халявы падкая...
Люди а что случилось с Дзержинским магазом? Я как-то намедни зашла и .... прилавки пустые, ничего толком нет...продавщицы злющие, орут друг на друга....
Тихенько так бочком бочком вышла и призадумалась.... Че-то непонятное. Хотя мне раньше этот магазин нравился. Маленький, ну там по дороге заскочить за хлебом молоком...и частенько фарш Волковыский там был...а щазззззз....жуть
Тихенько так бочком бочком вышла и призадумалась.... Че-то непонятное. Хотя мне раньше этот магазин нравился. Маленький, ну там по дороге заскочить за хлебом молоком...и частенько фарш Волковыский там был...а щазззззз....жуть
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Susanna, я там была однажды. по мне, если уж магазин от птицефабрики, так там птицепродуктов должно быть - навалом. в т.ч. множество всего не перемороженого, а охлаждённого. были только одубевшие куры. может просто не повезло...
alechik_21
Well-known member
люди..есть гораздо подешевле магаз чем этот держинский!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: