- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
а мы вчера пошли в Златку и купили опять по 1800.КАКОЙ вкуснюююююююющий арбуз!были в евроопте в нашенском..Лошицком.Порадовала цена на мои любимые и вкусные бананы)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
alechik_21, там только продукты? на всякие памперсы внимания не обращала? фрукты есть какие-нить (кроме любимых бананов
)? цена - адекватная?
alechik_21
Well-known member
Марфа Васильевна, так...ща пазырю в чеке)
нектарины-7490
банан-2990
груши-3 с копейками
арбуз там-1250
про памперсы не помню,хоть убей)вроде были..но не гарантирую)косметика и чистящее точно есть
нектарины-7490
банан-2990
груши-3 с копейками
арбуз там-1250
про памперсы не помню,хоть убей)вроде были..но не гарантирую)косметика и чистящее точно есть
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
спасибочки! сегодня предприму ещё одну попытку туда добраться. нектарины-груши - вкусные?
alechik_21
Well-known member
Марфа Васильевна, нектарины да.Но я смарю чтобы помягче были,а потверже ложу на подоконник и через день они просто супер!
ого какая разница в алми банан 4700 а арбуз 2900.банан-2990 груши-3 с копейками арбуз там-1250
Так а скажите поточней где этот магазин находится
alechik_21
Well-known member
томчик, кароч..объясню по-женски))если ехать из города,то за остановкой первой,вроде она Чижевских?повернуть направо,и ехать до конца,получается не доезжая той большой дороги,что ближе к железке.Понятно?)))напротив евроопта находится парикмахерская и магазин продуктовы "Палмира" вроде
а Алми вообще афигевший магаз,я там даже жалобу как-то накатала
а Алми вообще афигевший магаз,я там даже жалобу как-то накатала
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
отчитываюсь. нашей семье персики ТВЁРДЫЕ показали вкуснее мягких. груши конференция оч. вкусные. есть сухофрукты и орехи. памперсы только 4 и 5 размер. цена - дороже инета. персонал прям брызжет доброжелательностью.
мне понравилось. остановка 65 и 124 автобусов прям рядом со входом в магазин. а через 100 метров - оч неплохая детская площадка (это для тех, кто как мы изнывает в городе и уже облазил все лошицы в поисках чего-нить интересного). там есть лошадь
мне понравилось. остановка 65 и 124 автобусов прям рядом со входом в магазин. а через 100 метров - оч неплохая детская площадка (это для тех, кто как мы изнывает в городе и уже облазил все лошицы в поисках чего-нить интересного). там есть лошадь
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
томчик, не, деревянная.
Ой, девчонки моно я к вам в темку????Вот читаю и узнаю о Лошице стока всего нового))))))))))))))
Дая так понимаю что везде практически цены одинаковы в еврооптах?
alechik_21
Well-known member
девы,мы сегодня были на комаровке....цены жуть!в нашей лошице и то дешевле!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
лавацца в суперпроде 29 тыр. в евроопте 20.
alechik_21
Well-known member
Люсинда, а вы покупали половинку?весь секрет в этом)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: