К основному содержимому

р-н ЛОШИЦА - АУ?!

• Автор темы Автор темы Fiesta!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юста, Юлька!спасибо ты моя палочка-выручалочка))

http://news.tut.by/geonews/195926.html
На 2012 год, по словам Андрея Ясючени, в Минске запланировано построить 1 млн 390 тыс.кв.м жилья. Такой объем жилья должны возвести заказчики коммунальной формы собственности. Основные районы застройки - микрорайоны Лошица-6 (68 тыс.кв.м)

Девочки ни у кого от детей прыгунов не осталось. Хочу поменяться на время,что бы понять надо это мне или нет. У меня игрух большой выбор ( ходуны, батут, машинки,велик,большие и маленькие конструкторы),мот кому интересно?
У нас прыгунов тож нет, только качели подарили, но наверно как-то еще рановато.. Так возьми на прокат стоит вроде 15тыс где-то в инете видела

Так возьми на прокат стоит вроде 15тыс где-то в инете видела
да пойду поищу,щаз с проката брала домик фишер прайс музыкальный малой ровно на 30 мин хватило, зато старший там живет)))хотя тож наверно скоро надоест,хорошо что не покупала.

Кто знает, что за атракционы на поле ставят между Лошицей1 и 3?

томчик, че в басик не пришла
прибалели мы, но я оплатила,типа место забила.Мы наверно со след недели .А поделись впечатлениями как оно.
Мот кому надо возле мясных деликатесов бабулька сегодня продавала свои оч. вкусные груши и яблоки.
Еще по кружкам в 222 будет кунг фу и еще какято борьба вт чт в 18-15, и то же самое в 24 школе время 16-30, возраст с пяти лет тел вел 651-03-38
Танцы венеция с 4-10 609-57-35,собрание 7 сент в 19-00

Последнее редактирование:
прибалели мы, но я оплатила,типа место забила.
принесёшь справку и тебе пересчитают

.А поделись впечатлениями как оно.
оно суперррр....мой проста в балдеже:yahoo: пришли домой и в 12 завалился спать и дрых 4часа:lazy2:

Мы наверно со след недели
давай в четверг встретимся...:friends:

Девочки!подскажите,плз,где какие ближайшие кружки творческо-рисовательные есть для крошки 7 лет.Спасибо!

Танцы венеция с 4-10 609-57-35,собрание 7 сент в 19-00
А что за танцы?и какие у нас в Лошице есть еще танцевальные варианты?поделитесь,пожалуйста,кто-куда ходил...или направьте,хде почитать.;-)

кружки творческо-рисовательные есть для крошки 7 лет
хм... не очень-то уже и крошка :)
в познайке есть изо-студия для детей такого возраста. на маяковского есть художественная школа.

А что за танцы?
Танцы бальные,но у меня хоть родители и преподы по бальным танцам ,но я в них ниче не понимаю. Мы пойдем на собрание,потом могу отписаться.

творческо-рисовательные есть для крошки 7 лет.Спасибо!
попробуйте в маяк сходить, там что то такое было и оч дешево, но там пока ремонт , это возле москва минск банка.
И возле вас в жесе танцы пралесачка есть,народные вроде бы
А мы вчера в парк лошицкий сходили,хорошо там. Утки голодные за батон детей развлекали. Яблок на халяву вкусных и ароматных насобирали (с магазинными не сравнить), ну и вообще приятно там походить по нормальным дорожкам

Последнее редактирование:
alechik_21, счас пойдем за справкой, мы ж врача вызывали..завтра идем

Девочки,всем огромное спасибо!!!
Это клуб Альтернатива, рисование там хвалят, тоже хотим записаться
а где этот банк Москва-Минск?и может есть контактны телефоник етой Альтернативы?

хм... не очень-то уже и крошка :)
в познайке есть изо-студия для детей такого возраста. на маяковского есть художественная школа.
для мамы дети всегда крошки-))))
а в школе художественной занятий для посторонних раньше не было-(((,хотя..может в этом году что-то поменялось...

млин-(((а где Алми? я знаю Зеленый клен,Рублевский,2-я амбулатория-))

Selena, это во второй лошице..как идти по той стороне,где построили пол-ку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху