- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна,
очень даже удобно!! только кольцевой или май-слинг, шарф я не ношу
Мы еще неделю будем в Минске, приходите
Fiesta!,
спасибо!! Аня рада будет видеть Лерку в гостях. У нас куча новых игрушек, а первое, что она заказала на ДР и выпросила заранее-кассовый аппарат как у Леры:dance:
очень даже удобно!! только кольцевой или май-слинг, шарф я не ношу
Мы еще неделю будем в Минске, приходите
Fiesta!,
спасибо!! Аня рада будет видеть Лерку в гостях. У нас куча новых игрушек, а первое, что она заказала на ДР и выпросила заранее-кассовый аппарат как у Леры:dance:
Fiesta! Я вроде не пропала ,просто чем Настя старше то времени все меньше.Мы последние дни гуляем за 34д.по Прушинских.Там для малышей классные горочки и пластиковая песочница.
Юста,можно и мне консультацию по слингу.Соседка родила и слинг у нее есть,но мы не можем сним справиться.Может поможете разобраться.т6805346(таня)
.
Юста,можно и мне консультацию по слингу.Соседка родила и слинг у нее есть,но мы не можем сним справиться.Может поможете разобраться.т6805346(таня)
.
Да,это новые дома.Завтра нам 1.6.Пойдем в амбулаторию на прививку.Если бы не она вообще туда не ходила бы.А Влада сегодня с гнойной ангиной забрала скорая.Сегодня для меня плохой день.Боюсь ч
чтобы Настю не зацепила эта зараза.
Юста,завтра обязательно позвоню,заодно и познакомимся.
чтобы Настю не зацепила эта зараза.
Юста,завтра обязательно позвоню,заодно и познакомимся.
alechik_21
Well-known member
Юста,
а какой вакцины нет?
а то нам на Манту надо скоро
а какой вакцины нет?
а то нам на Манту надо скоро
alechik_21
Well-known member
Юста,
вчера узнала есть
вчера узнала есть
Всем привет!
Юста, вы меня звали знакомиться спасибо, а я вот такая "свинушка"-руки не доходили.
Мы живем на Прушинских, 70, там и гуляем. Нас вы наверное видели так как муж у меня казах, ая светленькая трудно не запомнить. Сейчас погода не фонтан или наооборот полный фонтан
сидим дома.
Буду рада личному знакомству!
Юста, вы меня звали знакомиться спасибо, а я вот такая "свинушка"-руки не доходили.
Мы живем на Прушинских, 70, там и гуляем. Нас вы наверное видели так как муж у меня казах, ая светленькая трудно не запомнить. Сейчас погода не фонтан или наооборот полный фонтан
Буду рада личному знакомству!
alechik_21
Well-known member
nevlada,
и я хочу познакомится
и я хочу познакомится
alechik_21
Well-known member
nevlada,
ща не гуляю
малой у бабули
я живу как и Юста,во 2-й Лошице
да большун уже но погулять можем
ща не гуляю
малой у бабули
я живу как и Юста,во 2-й Лошице
да большун уже но погулять можем
alechik_21
Well-known member
Marita.ya,
ага!
ага!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: