- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
Fiesta!,
те шо не с кем пабазарить?????????????????
те шо не с кем пабазарить?????????????????
Во-во, тут и взаимосвязь: если не с пустыми руками, то настроение хорошее. Просто, мало хорошего слышала про 3й, а в первом на сохранении лежала - понравилось!главное к главврачу в его хорошее настроение подойти![]()
Как сынуля?
Ну ниче, если это на настроении не отражается 
Я как вспомню, как мама со мной намучилась, сколько посуды было перебито, аж страшно, тем более, что и я сейчас особым аппетитом не отличаюсь... Хотя развиваемся по сроку, ттт.
А сколько ему на фотке? Такой симпатяшка!
Я как вспомню, как мама со мной намучилась, сколько посуды было перебито, аж страшно, тем более, что и я сейчас особым аппетитом не отличаюсь... Хотя развиваемся по сроку, ттт.
А сколько ему на фотке? Такой симпатяшка!
фото сделано пару дней назад. Мне страшно подумать что будет когда начнется полноценная еда, я сама хорошим аппетитом никогда не отличалась, ну ОЧ. трудно меня было накормить, надеюсь, что Никита пойдет в папу, тот есть все и в больших количествах
Я кстати во время Б., тоже ела мало. До Б. я мечтала, может хоть в интересном положении я узнаю, что такое есть много и часто, но не судьба
), ела как обычно, и развивались мы тоже хорошо, и все в итоге хорошо получилось, даже лишние 1,5 кг после беременности остались 
Я кстати во время Б., тоже ела мало. До Б. я мечтала, может хоть в интересном положении я узнаю, что такое есть много и часто, но не судьба
1,5 не так страшно, как у многих 15 застывает! Т-Т-Т!!!!!!!
У меня до сих пор ни грамма не набрано, я так рада, что она из меня сосет! А то я до Б не могла сбросить!!! Раз УЗИ показало, что все хорошо, то я и не переживаю, доча свое получает!
У меня до сих пор ни грамма не набрано, я так рада, что она из меня сосет! А то я до Б не могла сбросить!!! Раз УЗИ показало, что все хорошо, то я и не переживаю, доча свое получает!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: