К основному содержимому

р-н ЛОШИЦА - АУ?!

• Автор темы Автор темы Fiesta!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Зеленом луге "особенная вонь" :skull: от птичника - это ни с какой свалкой несравниться, а сейчас действительно поля поливают какой то дрянью.

Сегодня была в Лошице, посмотрела на ваш Marita.ya дом, далековато вам добираться...
otik, что-то решила, что ваш 34, у меня 3й подъезд из окна виден, а потом пришла, почитала, обшиблась...
Еще рекламку в маршрутке видела какого-то торг.дома, но в радиусе ближайших от своего домов видела только киоск-лавку в подъезде дома...
Как там с магазинами?:shok:
почти правильно, но чуть правее:-) мой дом 36. Кстати у нас сегодня слух пронёсся, что Ваш дом сдали вчера? Это правда? Про магазины, да грустнова-то. я езжу или в универсам, но от нас в 4-х остановках или приходиться по дороге из города. Например на "Лесной" Но меня со всех сторон больше универсам устраиваем, потому как еду вместе с ребёнком в коляске и муж рядом. Пешком туда и обратно за час 15 - час 20 управляемся. Детское питание покупаем в амбулатории, там небольшой мазгазинчик для масиков, выбор довольно неплохой. А вообще, дружно ждём появления гипермаркита на пересечении Игуменского тракта с Я. Лучины, обещали через два года.

Хороший магазин на Маяковского "Особый", кто из города едет после работы удобно в него заезжать.
Ну и у нас в Лошице-2 Суперпрод, я на него не нарадуюсь!

Кстати у нас сегодня слух пронёсся, что Ваш дом сдали вчера? Это правда?
Правда! Сдали его еще 30 июня для исполкома (надо же гос программу по строительству выполнять!!!), но ключи начали выдавать в пятницу!!! УРА!!! Хотя мы ремонт там начали делать еще в июле, щас осталось пол положить и обои поклеить!!! и можно заселяться!!

Правда, свет дадут только в 20х числах, а про воду горячую, лифт (квартирка на 11) я и молчу...

У нас лифт стал работать через два дня после того, как ключи раздали. Я Вас поздравляю!!! Своя квартирка, какое это счастье.... Ну, всё, приезжайте, мы Вас ждём-с ;-)

tatsi_ana написал(а):
Правда, свет дадут только в 20х числах, а про воду горячую, лифт (квартирка на 11) я и молчу...
Нам воду горячую в пятницу дали - урааа...
Лифт конечно быстро включат, а вот 11 этаж это - жесть. Как хорошо что мы 2 этаж выбили , хоть 11 тоже рада была бы.

Otik, спасибо, скоро приедем!
Marita.ya, мы выбирали по цене :) Выше - дешевле :)
А 11 - жесть не то слово! Особенно, когда плитку керамич.носили... Еще ламинат предстоит, там тоже ящик 16 кг...
Мужа жаль! :)

Приветики, мы на днях тоже в Лошицу переезжаем, правда снимать будем, на Гашкевича, подскажите когда тел вам подключили?

Elen,
А в каком доме на Гашкевича?Может бум соседями.
У нас особенная радость-включили лифт!!!УРРРЯ!!!
Потиху обживаемся.Уже купили стиралку и холодильник.К 1 сентября переедем полностью.
Мне нравится что у нас в доме очень хорошая звукоизоляция.:)

luna-2000 написал(а):
Потиху обживаемся.Уже купили стиралку и холодильник.К 1 сентября переедем полностью.
поздравляем!!!!

luna-2000 написал(а):
Мне нравится что у нас в доме очень хорошая звукоизоляция.
это очень хорошо, потому что ремонты будут еще год как минимум.

Fiesta!,
Дааа,перфы уже во всю шпарят.Но слышно приглушённо,не раздражает.
Кухню уже сделали.Купили пока бэушную,но нормальную.Муж фартук выложил,так уютно стало.Уже и первый ужин семейный там провели.Теперь так тянет туда... Карниз заказали,может через недельку сделают.Там и шторку нашла где сшить.На Гашкевича 10.Может там шил кто.Как делают?
Кароче.25 августа у нас будет новоселье.И фотки я закину посмареть..Вот.

ой, ремонт - это отдельная тема. Меня просто изводили соседи с 3-го этажа своим ремонтом (мы на 5 эт), я уже и график со строителями разработала, они не сверлят пока дите спит. Но не всегда дете укладывалось в отведенное ей время...
И на улицу приходилось идти в мороз гулять лишь бы не слышать этот гул.
Нашему дому уже 4 года и многие соседи еще как оказалось ремонт не сделали.
Хотя это у нас без отделки была квартира, так нам ничего не оставалось делать как сразу сделать ремонт.

luna-2000 написал(а):
Кароче.25 августа у нас будет новоселье.И фотки я закину посмареть..Вот.
бум ждать фоток!

ой, ремонт - это отдельная тема. Меня просто изводили соседи с 3-го этажа своим ремонтом (мы на 5 эт), я уже и график со строителями разработала, они не сверлят пока дите спит.
Как за больное тронули!! Этажом ниже у нас перепланировку делают. Первый этап пришелся на дожди и вот сейчас. И перфят именно тогда, когда доча ложиться спать-а на улице она у меня не спит. Завтра пойду договариваться по графику.

Fiesta! написал(а):
бум ждать фоток
Полная жопа.
Стала обзванивать родню-так никто не может.Злая как чёрт.Будем Богдана крестить,тож 25,так больше никого и не буду приглашать,только крёсные и родители наши.Пошли все на х...утор.Телефоном пофоткаю и всё тут.

nevlada написал(а):
И перфят именно тогда, когда доча ложиться спать-а на улице она у меня не спит. Завтра пойду договариваться по графику.
я сначала со строителями договаривалась на определенные часы, что они не будут шуметь. Но если ребенок засыпал раньше, то им звонила и просила тишины.
Берите их мобильный и договаривайтесь, все же люди. А пару часов в день можно и тихую работу найти, простаивать не будут.

luna-2000,
а мы тоже 25 бум крестить :) вы где? мы в соборе, который на Немиге вверху. а про родню - имхо, меньше народу - это несомненный плюс ;)

Марфа Васильевна,Мы будем в церкви возле станция метро "Автозаводская".Там в деревушке.А родню хотела,мыж и новоселье типа хотим справить.
Elen,
У нас Гашкевича 20-29.Будет желание заходите,познакомимся.Мы тоже без телефона и инета пока будем.

Fiesta!,
в этом годе такой ФЭСТ класснючий был!! А какая ярмарка!! Я так жалела, что денег мало взяла!! Мы с Анькой только украшениями кожаными обвешались, больше ни на что не хватило
Кстати мы вернулись!!
luna-2000,
вот переедете, можно встретиться будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху