К основному содержимому

р-н ЛОШИЦА - АУ?!

• Автор темы Автор темы Fiesta!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zolushka написал(а):
а на соло выходит дешевле я раньше сидела круглосуточно и платила 10000 рублей.

Marita.ya, так фильмы не выгодно качать, если качать ночью 10рубх700Мб=7000, хотя скорости впечатляют 1 мегабит на скачивание

химера написал(а):
так фильмы не выгодно качать, если качать ночью 10рубх700Мб=7000
Ого!!!
У меня на инфонете музыка и фильмы ваще бесплатно.Правда скачать проблематично,иногда.

Вот-вот, на белинфонете, это счастье музыка и фильмы бесплатно. И скорость интернета прекрасная 5 Мбит.

Да, сложный вопрос... Что выбрать...?
Наверно то что предложат.

Ну, я вообще то имела ввиду скачивание с интернета, а не с сервера провайдера. Хотя конечно айчына не пускает домашние сети на свой сервер, в чем ее огромный минус

Да, сложный вопрос... Что выбрать...?
Наверно то что предложат.
В том то и дело, что практически самой сделать выбор не реально, выбор делает админ, а ты соглашаешься или нет.

luna-2000, otik, а какие тарифы на белинфонете, за 1 МВ?

Последнее редактирование:
Marita.ya, один не скромный вопрос: а зачем качать фильмы с инета? Своих сетевых ресурсов обычно хватает... Как бы дешево не был инет фильм будет все равно дешевле купить. Другое дело когда провайдер предоставляет бесплатный медиа портал, тогда да можно качать...

у нас подъезд подключен к adsl, фильмов много на своем сервере, но какчать их удается редко, слишком много желающих.
А ваще удобная вещь и если есть сеть, то инет получается очень дешево и можно его не выключать целый день, что надо - сразу в инет лезем.

Можете меня поздравить, мы ЗА-СЕ-ЛИ-ЛИ-СЬ !!! Разгребаюсь теперь с вещами, книгами, дет. игрушками. Мебель собираем... нет ни конца - ни края. Думала в 2 дня уложусь, а тут как минимум на неделю.

Marita.ya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вещей, конечно, много, но это ж уже надолго и основательно :-)
Marita.ya написал(а):
luna-2000, otik, а какие тарифы на белинфонете, за 1 МВ?
Всё зависит от тарифного плана, который в свою оченрдь зависит от кол-ва пользователей и интенсивности растрачивания ими денежных средств:-)

Marita.ya, Поздравляю!!!
Скоро и мы присоединимся, все выходные обои клеили, сейчас так красиииво!!

tatsi_ana написал(а):
Скоро и мы присоединимся, все выходные обои клеили, сейчас так красиииво!!
Это вы когда планируете переселение? Неделя, месяц ?

пока делаем ремонт, завтра пол класть будут. У нас в доме проблема - свет еще не дали :(
Так что не знаю, как только так сразу! :)

tatsi_ana написал(а):
завтра пол класть будут
Можно поинтересоваться во сколько обойдется и сколько кв.м кладете? Ламинат вроде?

Можно поинтересоваться во сколько обойдется и сколько кв.м кладете? Ламинат вроде?
ага, ламинат. У нас 35 кв.м. надо, будет 5 за метр, но т.к. еще плинтусы приделать надо, то договарились за все по 6$

Последнее редактирование:
tatsi_ana написал(а):
ага, ламинат. У нас 35 кв.м. надо, будет 5 за метр, но т.к. еще плинтусы приделать надо, то договарились за все по 6$
С работой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху