- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
otik,
я не знаю, какое у нас кабельное... но НТВ-мир и Рен_ТВ эти кабельщики перевели в цифровой формат
а у нас телек не той формации, шоб принимать это дело... я на них в обиде 
я не знаю, какое у нас кабельное... но НТВ-мир и Рен_ТВ эти кабельщики перевели в цифровой формат
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста,
хорошо, что у вас всё хорошо
хорошо, что у вас всё хорошо
Ага, Марфа Васильевна, Вы именно у них... А они Вам уже рассказали, чтоб Вы у них адаптер покупали, за 300.000? И тогда будет Ваш телевизор как раз нужной формации;-))) и ещё перключались на платные каналы? ;-)). У нас с ними очень боьшой конфликт вышел, чуть до суда дело не дошло, благо в райсполкоме разрулили...Теперь вот собираемся тарелку покупать, в частности из-за отсутсвия названных Вами каналов:-(((
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
otik,
позвонила им - ага... 300 000 тыр
спрашиваю, а с чем связан переход на цифровое вещание - грят, с программой развития этого вещания в РБ
гы...
узнала результаты анализа нашей воды. само собой - замечательные результаты.
позвонила им - ага... 300 000 тыр
что и следовало доказать...:-(((otik,
сорри, не написала вчера... 8794161 Антон. Четвёртая Лошица можете тоже позвонить по этому номеру. а про админство - Золушка прова, уж простите, что не латиницей написала, У меня в доме мой муж админ, а парень который вообще всех объединяет - наш друг. Кстати, все вопросы можно и с ним попробовать решеть 5559210 Родион. Так что звоните, узнавайте. У нас получается был белинфонет, а сегодня атлант заработал. Кст, Золушка, а вам как админам выгоднее белинфонет
![]()
Дико извиняюсь, я просто немного не поняла, я на Гашкевича 20, и получаеться есть сетка??? и я могу позвонить по этому тел???
Млин, почитала про тарифы белинфонет - мне подходят! Только все ровно жду от кого нить помощи как к сетке пристроится.Elen написал(а):Сообщение от otik
сорри, не написала вчера... 8794161 Антон. Четвёртая Лошица можете тоже позвонить по этому номеру. а про админство - Золушка прова, уж простите, что не латиницей написала, У меня в доме мой муж админ, а парень который вообще всех объединяет - наш друг. Кстати, все вопросы можно и с ним попробовать решеть 5559210 Родион. Так что звоните, узнавайте. У нас получается был белинфонет, а сегодня атлант заработал. Кст, Золушка, а вам как админам выгоднее белинфонет
Дико извиняюсь, я просто немного не поняла, я на Гашкевича 20, и получаеться есть сетка??? и я могу позвонить по этому тел???
alechik_21
Well-known member
у мя естьotik написал(а):девочки, а у кого-нибудь есть кабельное телевидень от "Совресенные цифровые технологии"? кажется так они называются...
обдираловка денег(ИМХО)
alechik_21
Well-known member
otik,
послушай так у вас подключено или нет?
меня просто интересует сколько каналов идёт без кабельного
послушай так у вас подключено или нет?
меня просто интересует сколько каналов идёт без кабельного
Позвонила тоже Антону, все в норме! Спасибо.otik написал(а):Marita.ya, чем помочь?
12 000 - это разве много?alechik_21 написал(а):обдираловка денег(ИМХО)
вот то что они предложили докупить тюнер и еще прибавится 8 канал - это бред, в каждом из предложенных пакетов есть только один канал кот. мне реально нужен
но стоимость тюнера слишком велика, чтобы его ставить из-за одного канала
да вроде нормальные ребята, мы с ними видимся каждые 2 месяца, после того как они нам звонят и сообщают о недоплате и грозятся отключитьotik написал(а):А ещё и народ там жуДко некультурный работает, таких хамов и наглецов давно не видела...
тогда я иду и оплачиваю
alechik_21
Well-known member
конечно много!!!!тем более что я телик почти и не смотрюFiesta! написал(а):12 000 - это разве много?
это раз
во-вторых на работе мне девчёнки которые живут в Сухарево,Запад и даже ЧИЖОВКА!!!говорят что у них идёт 25 каналов это точно,но они ни к какому кабельному не подключены и платят за это в жировке только 450 РУБЛЕЙ!!!!
а тут 12000 НИ ЗА ЧТО!!!
Zolushka,
а к какой лошице вы живёте?
химера,
а хто те инет подключил?
25 каналов и у свекрови моей идет за копейки, но там нет каналов, кот. смотрю обычно я.alechik_21 написал(а):во-вторых на работе мне девчёнки которые живут в Сухарево,Запад и даже ЧИЖОВКА!!!говорят что у них идёт 25 каналов это точно,но они ни к какому кабельному не подключены и платят за это в жировке только 450 РУБЛЕЙ!!!!
Есть же коммерческие каналы которые транслируют платно всем!
так откажись! в чем проблема?alechik_21 написал(а):конечно много!!!!тем более что я телик почти и не смотрю
конечно все относительно, но мои родители платят 30 у.е. за НТВ +, по сравнению с этим 6 долларов - копейки
Fiesta!, если б Вы слышали, как они матом ругаются... А ещё, я уже писала, у нас конфликт вышел, это при том, что меня разозлить довольно трудно... Нет, серьёзно, мы были готовы нв них в суд подавать. Кстати, а Вы не считаете, что подключение в 50.000 это многовато? Потом, мы кодгва подключались, там были те каналы, которые мы смотрели, а теперь они их выключили....:-(
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: