@Марфа Васильевна, у моей похожее, 2 года пользуется, но сейчас начала жаловаться, что низкая спинка.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
посоветуйте магазины с огромным выбором письменных столов. идеально - для двоих школьников. под заказ не надо, надо посмотреть живьём и тут же купить. мерси!
julia_curly
New member
Дамы, может кто-нибудь продаёт растущую парту? Я бы приобрела для будущего первоклассника.
Дамы, может кто-нибудь продаёт растущую парту? Я бы приобрела для будущего первоклассника.
Продам растущую парту ДЭМИ - По-семейному обо всем - Форум semeistvo.by. Белорусский семейный форум.
Растущая парта ДЭМИ СУТ 14-01 (1 стул в комплекте), для детей 5–16 лет, 75×55 см, материал: ЛДСП, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты стола/стула, регулировка наклона столешницы. Есть ещё в упаковке (не использовали) пластиковая накладка серого цвета на край стола (для мелких...
semeistvo.by
julia_curly
New member
@julia_curly, мы первоклашке купили в прошлом году модель Comf-Pro Coco Desk видели живьём в магазине Растущая мебель в ТЦ Тивали, очень понравилась. Купили в 21 веке с промокодом и кешбеком вышло гораздо дешевле. Отличная парта скажу я вам, рекомендую! Она и на взрослый уровень поднимается, и складывается полностью как книга и колёсики есть. Я за ней все лето на удаленке работаю 
Купите обычный стол. Дети быстро вырастают и надобность в парте отпадаетЯ перечитала все отзывы на школьные парты на https://otziv-otziv.ru/ и на любую марку есть негативные. Уже и не знаю что делать и что выбрать(( Как быть?
Поделиться: