Делюсь отзывом.
Дочка (12 лет, 164 см) выросла из парты Дэми, заменили на офисный стол. К нему купили офисное кресло TRIO EVERPROF.
Цена средняя по рынку (220 руб.), несколько расцветок. Высота немного регулируется, спинка фиксированная, но само кресло может чуть наклоняться назад, есть подлокотники. Вертится и катается легко.
Дочка выбирала тест-драйвом, посидев почти на всех стульях в магазине )) Выбрала действительно очень удобный. Для работы за столом отлично.
Дочка (12 лет, 164 см) выросла из парты Дэми, заменили на офисный стол. К нему купили офисное кресло TRIO EVERPROF.
Цена средняя по рынку (220 руб.), несколько расцветок. Высота немного регулируется, спинка фиксированная, но само кресло может чуть наклоняться назад, есть подлокотники. Вертится и катается легко.
Дочка выбирала тест-драйвом, посидев почти на всех стульях в магазине )) Выбрала действительно очень удобный. Для работы за столом отлично.
Катя_Катина
Well-known member
Дамы, продаю растущий стол для школьника (и дошкольника)
наш 195см мальчик из него вырос
стол с хорошей энергетикой - мальчик за ним вырос очень умный
фото стола в этом сообщении
https://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4434265&postcount=51
хочу за него 180 рублей
наш 195см мальчик из него вырос
стол с хорошей энергетикой - мальчик за ним вырос очень умный
фото стола в этом сообщении
https://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4434265&postcount=51
хочу за него 180 рублей
Катя_Катина
Well-known member
DSimona, нет.
никто не интересовался
я походила вокруг стола с рулеткой... и, в общем-то, с полностью поднятой столешкой, стол обычного размера. почему он мне казался маленьким?
сын сказал ничего не трогать. на полгода ему хавтит, а потом можно продавать.
никто не интересовался
я походила вокруг стола с рулеткой... и, в общем-то, с полностью поднятой столешкой, стол обычного размера. почему он мне казался маленьким?
DSimona, нет.
никто не интересовался
у меня он квадратный получается, 75х80 где-то, мне кажется для подростка, где еще и клава лежит, он маловат
столешку ребенок не поднимал никогда, а вообще чудесная идея стола на многие годы

Катя_Катина
Well-known member
да, маленький75х80 где-то,
мой рабочий стол 150*75
и мне не хватает...
Ой, девочки. А у вас реально дети нормально за столом сидят? Моя с ногами не стуле, весь стол завален всякой хренью, я страдаю, но перевоспитать не могу. А покупали стул Вырастай-ка и даже о парте задумывалась... Она у меня уроки и стоя делать может, и на коленках... но никогда как надо
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Patricia, и на полу уроки делают, и на пузе лёжа...
я когда дома, то постоянно заставляю сидеть нормально, так как сколиоз.Ой, девочки. А у вас реально дети нормально за столом сидят? Моя с ногами не стуле, весь стол завален всякой хренью, я страдаю, но перевоспитать не могу. А покупали стул Вырастай-ка и даже о парте задумывалась... Она у меня уроки и стоя делать может, и на коленках... но никогда как надо
Но если не контролировать - то пишет на пустом клочке на краю стола, остальное завалено всем, чем угодно.
мы еще сделали подставку (по типу тех, на которых дети в интернате лежа уроки делают), периодически на ней лежит, читает или пишет.
PetrovAHHA
New member
я когда дома, то постоянно заставляю сидеть нормально, так как сколиоз.
Но если не контролировать - то пишет на пустом клочке на краю стола, остальное завалено всем, чем угодно.
мы еще сделали подставку (по типу тех, на которых дети в интернате лежа уроки делают), периодически на ней лежит, читает или пишет.
Здравствуйте! У меня похожая ситуация, скажите не пытались ли отучить так делать? Каков результат?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Поделиться: