Вот и мы идем первый раз в первый класс. Возник вопрос: как организовать рабочее место школьника? На чем и за чем сидят ваши детки, когда дома грызут гранит науки? Посоветуйте, пожалуйста хороший письменный стол или рабочий уголок. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и мне интересно. Я пока в поисках того же. Интересно, что лучше: регулиремый по высоте, но на колесах или обычный стул с подушкой под попу? Боюсь, что последнееА вопрос-то на самом деле важный. Интересно, существуют ли такие офисные кресла, как я хочу?
Linочка написал(а):Я хочу, чтобы были подлокотники - они не дают ногу под попу засунуть, а соответственно - и скривиться[/QUOT
А мы, наоборот, в процессе сняли подлокотники с кресла - локоток, вместо стола, постоянно был на подлокотнике. Ноги под попу с появлением регилируемого стула не засовывал
А в каком каталоге?В каталоге регулирующийся 80 евро!! Атас...Интересно,у нас регулирующиеся простые стулья продаются? Или может сделать кто-то может?
в Отто в интернете. Что характерно, два крутящихся можно купить за 35 евро. А один стабильный - в два раза дороже... А парты какие дорогие!! Это атас просто..Жучиха написал(а):А в каком каталоге?