Рачки - 2005 - 2

NadiNe

New member
Кнопа,
ушли из РЕВЮ, тк болели просто не перставая. 3 недели сопли, неделю нет, потом сначала и тп. Там неплохо, только раздевалка маленькая и очень много детей сразу переодеваются с родителями. вот вирусы и плодятся. была на открытом занятии, мне понравилось. хотя явно чуствуется желание много заработать...:( сейчас мне кажется, везде так..:(
юлианна,
а правда, что РОСТ открылся в троицком предместье? это совсем рядом, где мы квартиру снимаем. думаю, туда может податься? как тебе там, ты ж вроде туда ходишь?

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe написал(а):
пусть дома почаще рассказывает бабушкам и дедушкам!
С бабушками-дедушками проблем нет. Проблема именно с чужими, хоть и знакомыми. Если прошу при гостях рассказать - нет и все, "не хочу, потому что не хочу".

Леник

New member
Aleshka, привет! действительно пропажа :). Как вы? Как успехи, куда ходите?

Тигрица написал(а):
Но вот с чужими людьми, в т.ч. с воспитателями, на занятиях в саду говорит очень-очень тихо, стесняется или боится - не знаю
стесняются они, моя потом за меня прячется и говорит - я стесняюсь мам. Ну не хочет и не надо, потом освоится, будет проще :).
Ко мне друг пришел, он детей очень любит, ну и они его. Только сначала моя за спину пряталась, потом вылезла, походила вокруг него немного и началось.... Сась (его Саша зовут) посмотли сьто у меня есть..... и так целый вечер она ему прохода не давала, даже на руки влезла.... А ты говоришь стесняются :), до поры до времени. Еще у нас друг один есть он очень большой под 2 метра и крупный, сначала она косилась и пряталась. А потом он ей слепил корону из бумаги.... и меч, и теперь ходит с кличкой "дядя волшебник". Про него она вообще часто спрашивает, как про корону вспомнит. А папа корону не лепит..., потискать - не вопрос, на санках - не вопрос, а корону - никак. Дядю ждем :).
NadiNe написал(а):
сейчас РЕВЮ 156 тыс стоит
упс... дорого.
Мы в садике пошли на все дела 100 000 получилось в месяц. Все кружки платные.

Мама Милы

New member
NadiNe написал(а):
похоже,я одна осталась... с одним малышком.
неа,ты не одинока;-) я тож с одним ребеночком,НО КАКИМ!)))))
NadiNe написал(а):
Но вот с чужими людьми, в т.ч. с воспитателями, на занятиях в саду говорит очень-очень тихо, стесняется или боится - не знаю.
у нас противоположная проблема)))она везде и со всеми громкая,общительная,слышно только её. С чужими практически не тушуется,все от её этой особенности в шоке(в хорошем смысле). Зато маме проблема,кто бы не пришел,не оттащить.В итоге общается не мама,а доча. Та же фишка и с телефоном,звонят - она сразу - дай мне с тётей погаалить))))

Aleshka

New member
NadiNe,
Леник,
спасибо, что помните))))))
у меня старший сын (6,5 лет) уже три года в РЕВЮ занимается, и ему и мне нравится. Даника(3,8 сейчас) тоже с сентября по январь водила, но сделала вывод, что маловат, попробуем опять с сентября. Еще оба ходят с сентября на карате, в подготовительную группу "Барсики". Вот такие у нас успехи)))))).

Кнопа

New member
Aleshka, а как успеваешь всех водить? или ты за рулём?
Эх, когда моё счастье начнется?)))) так эта зависимость от мужа завезти-привезти напрягает, приходится ему ещё обосновывать важность всех мероприятий. И каждый раз главное, и убедительно! )))))
Кнопа, а кто вам поставил диагноз ЗРР? Только из-за того, что не всем окружающим понятно, что Саша говорит?
поставил сначала поликлиничный логопед, потом на комиссии в коррекционном центре подтвердили и даже поставили ОНР. Мы ходим в логосад. 11 чел в группе - Саша звезда, всего 3 девочки))))
Мы после посещений сада стали наоборот очень громко разговаривать и дома тоже. а раньше стеснялись.

NadiNe, про РЕВЮ понятно, спасибо! Может и мы в следующем году попробуем :thank_you:
Мы ходим вот на гимнастику и ещё на ИЗОдеятельность в "Знайку"

Шаманка

New member
Aleshka, а сколько раз в неделю занятия в Ревю? я свою с сентября отдам, по описаниям деятельности - это ее стезя!:) не понра-заберем, не проблема, надо всяко попробовать...
Кнопа,меня зависимость от мужа тоже напрягает... хотя он развозом занимается без проблем, но работа унего допоздна и командировки частые, можно что угодно планировать, а потом будет облом!:( расскажи, что ты делаешь, чтоб избавиться от зависимости? права есть?:)

Тигрица

Вредина полосатая
Шаманка, ух ты, твоей младшенькой скоро годик! А такое ощущение, что еще вчера поздравляли тебя с ее рождением. ))))
У меня тоже проблема с зависимостью от мужа. Он-то всегда нас возит, куда надо, но это ж постоянно с работы срываться. Потому никуда пока Ульяну и не вожу, как подумаю, что куда-то на транспорте тягать придется - все желание пропадает. Надо будет заняться поисками кружков и секций рядом с домом. Вот Кнопа насчет гимнастики подсказала, осталось только заставить себя оторвать попу от кресла (обленилась совсем). )))))

Aleshka

New member
Кнопа,
я за рулем))))))но и муж много помогает, особенно сейчас, когда пузожитель не сильно дает на высокий третий в РЕВЮ подняться или на карате мальчишек раздеть-одеть. но здесь у нас с мужем один, но оооочнь большой плюс: мы работаем вместе-и мы взаимозаменяемы))))))поэтому почти без проблем))))))

Кнопа

New member
Aleshka, так у вас вообще расклад отличный )))) Лёгкой тебе беременности и родов!

Шаманка, права то есть, но опыт 3года непостоянных поездок 7летней давности, машину не доверяют )))) убалтываю кредит на мафынку брать

Тигрица, скажи как ты Ульянку во время цистита от зуда спасала? Наши воспитатели редиски дали Сашуне омлет и реакция пошла не на кожу а на слизистую(((( Вся писюня внутри красная(((( отмучились ночью не передать и обессиленно уснули на горшке

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Aleshka,
с возвращением!!!!Ооооо,девочка!Супер!Поздравляю!!!
Кнопа,
офигеть:(Бедные вы:(Слу,в фенистил какой на слизистые нельзя?Его только на кожу?

Aleshka

New member
Кнопа,
спасибо))))ты интенсивнее, понапористей про машинку-то))))нереальное ощущение свободы!!!
юлианна,
приветули!!! спасибо!!! я смотрю, что вы тоже, девочки за эти три года времени зря не теряли))))))))))))))))))))))))МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Кнопа

New member
юлианна,
ага, не знаю про фенистил, но и не дала бы она, кремом хотела облегчить -куда там, я уж думала мот нистатиновой надо, но слава богу дома не было, а утром когда звонила что не придём выяснила про омлет :evil_admin: Млина, списки размножу и наклею везде - пусть наизусть учат.
так вы сходили на танцы? это велком ты мне дала или мтс?))))
Aleshka написал(а):
ты интенсивнее, понапористей про машинку-то))))нереальное ощущение свободы!!!
ага, работаю всем телом в этом направлении :angel:

Кнопа

New member
Сегодня полегче уже, вроде забыла, но всё ж перед дневным сном 3 раза сидела писяла((((( Нам день простоять да ночь продержаться (с)....Так жалко, как вспомню боль при цистите - повесится хочется. Ну они достаточно совестливые у нас - я в красках сутра после ночи бессонной описАла ей - надеюсь на муки совести, у неё ещё тоже аллергик дочь - уверена что будет бдить.

Кнопа

New member
Леник, нет она дома и у нас не цистит, а аллергическая реакция на слизистой. Сегодня дома пока. Я им звоню обычно предупредить что не идём - ей еду отдельную готовят, а тут - что им стрельнуло, не знаю....

Леник

New member
Кнопа, у нас тоже иногда краснеет вокруг попы, только залечу а оно опять. Я на дисбак это списывала, потом стафилококк золотистый нашли, вылечили, а оно снова появляется. Уже не знаю на что думать и какой анализ еще сдать. Достала красная попа.

Сверху