Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тигрица,
Мы тоже были в зоопарке в воскресенье утром. Раскажи пожалуйста про железную дорогу: где, что и как попасть?

Ulik

New member
Счастливая МАМАША, У нас тоже со сном проблема. Сегодня оставила на сон в саду, позвонила воспитательница моей маме, чтобы та ее забрала. Ну, будем пробовать дальше - привыкают же дети!!!

Тигрица, Спасибо, буду читать. Малую через пару недель планирую уже хотя бы до 3-х оставлять в саду, и буду уже заниматься законодательством. Я ж юристом работала до декрета, и так мне это приелось, что я даже не открыла ничего за два года, а сейчас ого-го сколько догонять надо! А по бессрочному контракту сейчас работают. Хотя бы мой муж. И подруга одна моя.

Леник

New member
Девченки привет!
Мы вернулись.
А мы уже на велике типа взрослом ездим полным ходом, и рулим сами. Как нить фотку скину.

Леник

New member
Тигрица, спасибо! А по каким дням они работают, младшую еще не катали, гениальная идея.

Тигрица

Вредина полосатая
Счастливая МАМАША, она находится на проспекте Независимости рядом с парком Челюскинцев напротив БАТУ. Там такое здание - железнодорожная станция. Билет стоит 2500 для всех, но нам разрешили Ульяне билет не покупать. Вся поездка 35 минут, поезд заезжает в сосновый бор, там можно погулять полчаса и уехать следующим рейсом. Поезд маленький, но как настоящий, управляют им дети. Мне и самой было прикольно покататься, детство вспомнить.
Леник, с возвращением! И Настенку с прошедшим ДР!

Леник

New member
Тигрица, спасибо!
С нас на улице все прикалываются: здратити, папа тюзой, пасипа некочу, ну и командуем мамой, куда идти и что делать: пасли на катели кататя, и т.д. Говорим все. А еще у нас маникюр и педикюр, малеваться любит. касить будем говорит, сидит и сушит ногти долго, понимает что красота требует жертв. И , хоть что делай, выбирает одежду сама, если не хочет, не оденет ни за что, любит штаны, платья висят, одеваем редко.

Леник

New member
Рыбу красную любим и едим в любом виде, соленую, вереную, жареную, воняем рыбой, когда покушаем сами :)
Кто что ест?

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, мы едим практически все, конфеты только пока не даю. Но очень привиредничаем - сегодня ем, завтра нет. Сейчас ест какими-то мини-порциями. Скорее всего, из-за зубов - последний 20-й вот-вот вылезет, десна вся распухшая.
Рыбу красную соленую мы пробовали, потом вытерли жирные руки о голову - воняло страшно. :)

Тигрица

Вредина полосатая
У нас сейчас мания на заколочки. Требует, чтоб я ей заколола все, которые есть, потом стоит перед зеркалом - любуется, крутится, целует свое отражение.

юлианна

Хороший человек
Леник,С приездом.Мы говорим оч коряво,едим плохо...и вообще вредины ходячие!:)
Тигрица,я от своей заколки спрятала.Во-первых,в рот постоянно сует и балется,во-вторых,заставляет одеть их,потом тут же снимет и опять одевай,ужас:)

Леник

New member
Тигрица, и мы воняем рыбой!!!! Гы....
А заколки мы снимаем, ждем когда мама все заколет и стягивамем.
юлианна, привет! и мыыы...:)
И мамины тухли носим на каблуках все по очереди, потом по всей квартире собираю.

Tan-tan

Аленький цветочек
А мы. А мы. А мы (плачь) все еще болеем. Но уже есть прогресс, правда в худшую сторону. Сопли потекли и кашель усилился. Придется третий раз по одной непроходящей простуде в поликлинику перется.

Влад кушает нормально только утром. Вечером между слабо и очень слабо. Ну еще днем иногда повезет поест. Так что у нас вопрос, что едим не стоит. Нам бы просто поесть. Хотя наша основная проблема всетаки в кошине (конфета). Пытаюсь кошине заменить печенегом (печенье), вот пару дней как и без плача о кошине и живем.

Рачки а у нас еще цицькососы есть?

юлианна

Хороший человек
Tan-tan,есть:agree::whistle:
А сколько вы уже болеете?
Моя сладости оч любит,но если не видит их в поле зрения,то и ничего:)

Mishka

New member
Девушки, новеньких принимаете?
Мой красавец тоже Рачок (30.06.05)

Леник

New member
юлианна, а мы ревем во все горло "касету!!!"
Сластена жуткая, волнуюсь за зубы, кусаю сама побольше, да еще сосульки любит :(
Борюсь как могу.
Старший до 3-х лет вообще ни одной конфетки не видел, и не просил.

Tan-tan

Аленький цветочек
Mishka,
так рассказывайте. как растете. вес, рост, кол-во зубов и прочее.

юлианна,
так уже три недели кашель не проходит. влад хоть и кашляет только утром после сна, но мне всеравно этот кашел не нра. Вот собираемся пить отхаркивающее. Врач уже и антибиотики предложила пить, но я пока не буду.

Тигрица

Вредина полосатая
Mishka, добро пожаловать! Расскажите чего-нить, а то даже имени вашего малыша не знаем!
Tan-tan, а физио не назначали? Чем лечитесь вообще? Поправляйтесь!
А у нас печенье - ПЕНИЕ!

юлианна

Хороший человек
Леник,
а моя не видит и не просит:)Если я ем конфету,то почти всю в рот,а ей только маленький кусманчик,буквально 5 мм:)
Сложнее с тортиками и мороженым:)Его есть мне дольше.Себу целую ложку,ей на кончике.Так и сражаемся:)
Начала она тырить шоколадку,так я ее подальше запрятала:)))

Tan-tan,ужас,это вы еще с того раза все никак?

Mishka,приветик!Располагайся;):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху