Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник, а где этот врач работает. Чтоб не далеко ехать. У меня под боком центр медицинский и кабинет, но я про них ничего не знаю. Боюсь, что бяки не сделали.

Tan-tan

Аленький цветочек
Галина, если уже сходили к педиатру, то отпишитесь о вашем росте и весе.
Давайте сравним! Нам на следующей недельке можно уже сходить и взвеситься. Посмотрят на нас и домой отправят.

Леник

New member
Тигрица, Молодцы, больше не болейте. А повторно не предлагали сдать.
Tan-tan, Мельникайте 9

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, а нам сегодня сказали, что рост-вес после года меряют только в полтора. Мы весим 9900 (взвешивались в больнице). Рост не мерили, хочу купить ростомер и мерить дома

Галина

В ожидании...
Tan-tan, мне как и Тигрица сказали, что если все ок, то в полтора года придете на контроль и за справкой, что ребенок не ходит в сад - для пособия.

Кнопа

New member
Мы на домашних весах около 11 кг, рост 78.
Да, зубы - больная тема, сейчас ТАК МНОГО пораженных кариесом зубок у деток 2-+0,5 лет, я просто в шоке.
А я сёння купалась - хвастаюсь :bb:

Tan-tan

Аленький цветочек
Кнопа,
А я сёння купалась - хвастаюсь
Расшифруйте плиз. Ну вашу Сащуню только жмякать и жмякать. Я так люблю деток, которых есть за что пожмякать.
Леник, ой, я где-то там зуб и лечила. А дяденька умеет лечить не больно? :blush: Хотя после родов!? Наверно, понятие боль расширелась у нас всех. К нему ж записаться надо естественно. И правда что все через кассу, т.е. официально. Взрослая девочка, а до сих пор трушу у стоматологов. А телефончик точно нужен.

Кнопа

New member
Ну да, в Комсомольском озере. Всё лето не купалась, а накануне зимы решилась :biggrin:
Галина, :biggrin: по своей конечно, типа закаляюсь :biggrin: :biggrin: Только залезла, 3 раза окунулась и назад, на берег :bb: здОрово! Очучения супер!

Леник

New member
Кнопа, :bb: :dance: :tease: :friends:
Tan-tan, Тетенька умеет лечить не больно. И правда что все через кассу, т.е. официально. Клезович Галина Павловна 203-95-86.

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, молодец! Я б не решилась.
Девчонки, почитала про ваши проблемы с зубами, а на следующий день у самой пломба вылетела. Там зуба-то почти нет, одна стенка только. Блин, придется наверное уже на него коронку надевать. :cray:

Галюня

New member
У меня тоже проблемы с зубами начали давать о себе знать... Нужно идти рвать зуб мудрости. А можно ли обезболивание делать, если грудью кормишь, на молоко повлияет?

Галина

В ожидании...
Галюня, можно обезболивание, предупредить только врача нужно, что кормишь.

Леник

New member
Галюня, 3 часа не кормишь, и все типа выветривается, только предупреди, что кормишь. Мне тож сказали мудрый рвать (он даже ч-з десну не прорезался), но только после того как закончу кормить, я боли боюсь зубной, рву только под общим наркозом.
Тигрица, если по-быстренькому к врачу успеешь, мож восстановят, хоть временно. Дать тел тети? Она меня снимок отправила делать, и восстановила, нерв удалять не стала, т.к. до нерва 1,5 мм осталось. Только сказала ч-з пол-года появиться, посмотреть.

Ulik

New member
Девочки, ваши детишки уже определились с доминирующей рукой? Моя что-то стала кушать левой. Надо ли перекладывать ложку в правую или пусть так ест?
Перешла Ксюша на один сон. Ужас! Неудобно стало, раньше спала за два сна больше трех часов, а сейчас еле-еле полтора. Спать стали опять в 8 ложиться, продирается тоже в 8 - режим ужасный.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, у меня есть хороший врач, но нету времени туда добраться. В прошлый раз, когда ставила пломбу, сказала, что дальше сверлить будет некуда, придется нерв удалять. Пломба не совсем вылетела, а как бы отошла, я ее назад защелкнула.
Блин, Ульяна каждый раз с улицы как чушка приходит, вся в рыжем песке, еще и в грязь умудряется влезть. Хорошо, что курток и штанов осенних двое, а так бы день гуляли, день дома.
Ulik, мы в основном действуем правой, но дети определяются лет до 4-5, вроде.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ulik, а у нас то левой, то правой. Но мое материнское наблюдение подсказывает. что правша. А режим у вас еще нормальный. Мы вот просыпаемся в 6-6,30 и кормиться надо, а мамке не встать хоть забейся (ночью еще сил хватает). Мне ночью приходится смесь заваривать.

Леник

New member
Мы четкие правши. Я даже соскучилась, пока сайт глючил.
А мы концерты из-за мышки закатываем, надо ее возить (пол-часа орала, у нее нетвы крепче моих).

Tan-tan

Аленький цветочек
Ой, а нам уже три месяца. Как здорово!
Тигрица, и тут у меня опять вопрос. А как относитесь к грязным детским вещам? Педантично все отстирываете, каждое пятнышко? А если после стрирки останется пятно, то опять в стирку? У нас вроде и порошок супер (типо из Германии везли), а отстирывает он через раз. А если учесть как мы кушаем, то тогда мне можно у тазика и спать, чтоб все пятна отмыть. Конечно в мокром и запачканом мы не ходим, но есть дежурные кофты которые и отмыть даже и не пробую.

Галина

В ожидании...
Тигрица, у меня вопрос был, я все забываю - ротовирус ваш как вычислили? И как он "поживает"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху