Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна, а придется ж отучать. Вряд ли она сама откажется.
Тигрица, да, в поликлике врачи уже давно в масках ходят. Я сама удивилась вроде не сезон, а уже защищаются. Нос лечить надо.

Ulik

New member
Tan-tan, Да я не из-за Польши. Тоже мне государство... Так, отдохнуть. Но я думаю, что без ребенка не выдержу столько.
Тигрица, Моя Ксюшка отлично кушает и у бабушки, и у дедушки, и спать с ними замечательно укладывается. А днем так готова гулять с кем попало. Но когда мы с ней встречаемся после нескольких часов расставания, то она, конечно, показывает, что соскучилась.
юлианна, Считается, что дети между двумя и тремя годами самые противные, так что я не знаю, на что там можно сторговаться. Ты не подумай, что я против ГВ в таком возрасте, вовсе нет, но скажи честно, тебя не напрягает до сих пор самой кормить?

Леник

New member
Ulik, мы с сиськой во рту только, или лежа, или на руках. Не знаю как от взрослой кровати отучить, не хочет в своей спать, орет.

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, везет. А моя вообще в последнее время кушать отказывается. Думаю, из-за зубов. А сейчас еще и насморк. Сегодня в обед выпила всю жидкость из борща, от гущи категорически отказалась, хотя раньше ела. Ну и съела маленький кусочек курицы, на которой борщ варился. А ГВ уже стало напрягать, но как ее по другому ночью усыпить, даже не представляю. Проще сунуть ей сисю и дальше спать, чем брать на руки и качать несколько раз за ночь. А ты как ночью усыпляешь?
Блин, не знаю, чем кормить. Уже тыкву свою любимую из банок и ту не ест. Каши с трудом, ложку кефира, ложку каши. И то кефир цедит сквозь зубы, чтоб кашу не подсунула. Даже фруктовые пюрешки не доедает. Макароны ест руками, из ложки ей не прикольно. Даю из ложки, часть выплевывает в слюнявчик, потом выгребает оттуда руками и ест. Мясо ест только кусками, нарезая круги по квартире. Потом хожу и собираю то, что мимо рта попало. Кошмар просто, уже замучилась.

Леник

New member
Тигрица, мож не стоит приучать по квартире, моя тоже пыталась, но папа нам запретил, теперь кушать только в свой стульчик.
У нас сопли ручьем, задыхаемся и орем. називин закапала, чтоб заснула.
Лезет жевательный с одной стороны. Заметно.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, пытаюсь отучить. Аж пищит еще от зерновых хлебцов-молодцов. Тоже потом куски по всей квартире. Уже нашла, где они спрятаны, придется прятать повыше.
А сопли у нас почему-то сами из носа не вылазят. Приходится откачивать аспиратором. Если не откачать, начинает этими соплями захлебываться. Очень боюсь за уши, если часто откачивать и промывать нос, можно отит заработать.

юлианна

Хороший человек
Ulik, не напрягает.Уверена,что договориться можно буит.В этом возрасте у них уже совершенно не та потребность в груди.И не отучала бы,просто хочу планировать второго,а двоих сразу кормить не хочу.Так что к 3-м годам хочу наверняка закончить.Пока по моему плану для этого надо оставить только ночные ночные годам к двум.Вот такой я стратег :biggrin: А как оно получится,посмотрим.
Тигрица, у нас был такой период недели 2-3.Потом само-собой прошло,и никаких зубов не вылезло :black eye:

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна, Двоих сразу ну никак не получится. Ведь когда ребетеочка носишь и кормишь грудью повышается вероятность выкидыша из-за сокращения матки. Что ни говори а сосание груди очень эротический момент. :blush: А не поздно в три года? Врачи советуют после года, мол потом опасно для матери.
Тигрица, так вы что не в стульчике ее кормите? Мы только фрукты по квартире бегавши можем есть и то кусь-кусь и готово на выброс.
Леник, так сколько это у вас зубов? Нам просто до жевательных еще плакать и плакать. :blink:
Ulik, лично меня уже кормление грудью в год стало напрягать. Конечно с титей легче нам жить, но надо отучать уже из-за заботы о своем здоровьи.

юлианна

Хороший человек
Tan-tan, вероятность выкидыша есть,но больше процент,что все буит ок :acute:
А это смотря как к груди относится.Если к предмету ласк для мужчины,то эротично,а если к анатомической части тела,прелназначеной для выкармливания потомства,то и не так уж :biggrin:
Врачи,а именно Всемирная организация здравоохранения ,советует кормить минимум 2 года. :bb: :angel:

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна, я имела ввиду рекомендации мамологов. Ну, в любом случае будете решать на обстоятельствам. Гинеколог точно посоветует бросить.

юлианна

Хороший человек
Tan-tan, не знаю,какой мамолог может посоветовать бросить кормить,а как же профилактика рака?
А вообще пускай советуют,у меня своя голова на плечах :acute:

Кнопа

New member
Галина, Анька - красотуля! Рейма - отличная фирма, и дорогая очень. А рост какой? 92?
Tan-tan написал(а):
Кнопа, а анализы вы пробывали сдавать какие-нить. Например на дисбактериоз. Нам вот анализ показал, что у нас мало лактобактрий и есть стафилаккок.
...Ботинки купила.
Пробовали, конечно, при шикарных бифидо и лактобактериях и стаф сидит, и кандида :cray: Схемы лечения уже меняли, а толку 0
Про ботинки: Какой размер купила и какой носите сейчас?
Ulik, я на пару часов оставляю, не больше, и то всего раз 5 может, а на 2 недели :blink: иссохну от тоски :biggrin:

Кнопа

New member
У нас со сном вообще гамон дня 3-4, или это зубья, или можно стреляться :alcoholic: Засыпаем с трудом к 12-1, сиську отталкиваем, просыпались в 7-6-5, сегодня ваще в 4,30. Я - зомби :bb:
юлианна, абсолютно с тобой солидарна в вопросах ГВ :air kiss: Правда, буду ждать пока отвалится, если не забеременею к тому моменту :drinks:

Галина

В ожидании...
Кнопа, нет, рост 86. Это Анька не крупняк у меня. Не родит осина апельсины! :crazy:
Собиралась закругляться я с ГВ - не тут то было. Путем долгих вычислений поняла, что пятно на щеке у нас от творожка. Причем непонятно, если в этот день она отказалась к примеру от супа, догналась ГВ, то и творог проходит. А вот если много всего в течении дня, то вылазит пятно. :cray: Вот я эксперимент провела - 2 дня не дала - сегодня уже бледное, еле видно. Если к завтра пройдет - с творогом завязываю, а ГВ придется до весны оставить. :cray: УСТАЛА! :diablo:
Кнопа, обидно, что у вас еще сеется всякая гадость. А знатоки ГВ утверждают, что флора нормализуется на ГВ в течение 3 мес. без лечения :blink:
А нельзя Сашку потом еще уложить? У нас пару раз было, я ее отпускала на пол, а сама типа продолжаю спать. Она повошкалась на полу - скучно и пришла легла дальше досыпать. Главное не поощрять бурной активности. :derisive:

юлианна

Хороший человек
Галина, и я так частенько делаю(я про отпускание на пол)Как миленькая возвращается назад :acute:
Кнопа, так и у меня весь вопрос упирается в беременность. :drinks: Я запямятовала,у тя начались?
Галина, так Рейма вроде как и большинство финских +6 см идут :bb:

Леник

New member
Тигрица,
Если не откачать, начинает этими соплями захлебываться
и мы так же. Ночью покрикивала, не могла дышать. и капать не дается, выворачивается. Пока називин не капну не спим.
Tan-tan,
Врачи советуют после года, мол потом опасно для матери
я читала в журн, что к 3-м годам наступает инволюция лактации, вырабатывается большое кол-во каких-то гармонов, кот оч полезны для ребенка и вырабатывают у него иммунитет когда происходит отлучение от груди 9самопроизвольно и закономерно). Раньше в основном до 3-х кормили.
Tan-tan, 7 уже, но вдруг вглубине набух оч сильно жевательный с одной стороны, на него все грызет - ручки, карандаши, пальцы и т.д. Меня кусает.

Галина

В ожидании...
Галина, так Рейма вроде как и большинство финских +6 см идут
Ну и ладно. Нам подошло, это главное. Еще и запасик на подрастание зимой. Размеры детские меня вообще приводят в трепет, особенно на обувь. Марко ботинки 20 нам будут хороши (я думаю :derisive: ) и весной, а могилевские примеряли - нужно 21 уже сейчас с учетом носочка. :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху