Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulik

New member
юлианна, На вкус и цвет, как говорится... Я просто сама обожаю гранаты. А машинки мы тоже любим, я уже своей красотке купила, а на улице она чужие забирает.
Галина, Не все мужчины такие, к счастью. Мне, вероятно, повезло, но мой отец нянчил меня и сестру с рождения. Он и гулял с нами, и игры придумывал всякие, и воспитывал, а сейчас также занимается с моей дочкой. Моя Ксеня его очень любит.

Галина

В ожидании...
юлианна, вот и молодца. :declare:
Мы машинки давно по улице катаем, с каштанами, листьями и пр.
Ulik, да, согласна что не все. :agree: Я имела в виду что и такое отношение к ребенку для мужчины это вариация нормы. Зависит наверное от семьи, в которой рос. :big boss:
А гранаты сейчас испанские, у наших южных братьев еще не поспели. Так как им удобрять нечем, будем пробовать сначала их.

Ulik

New member
Девушки, моя Ксенька сегодня принесла мне с утра горшок и села на него! До этого просто показывала, что хочет в туалет, а сегодня уже весь день носила горшок, правда, садится пока в штанах, но это исправимо, зато одевает сама.

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, у нас тоже такая кукла есть - любимая Ульянина игрушка. Везде с собой таскает, даже на встречу Рачков брала. :biggrin:
юлианна, держись, все наладится. Похоже на очередной кризис.

Тигрица

Вредина полосатая
Не можем найти Ульяне зимний комбез. Может у нас требования какие-то завышенные, но нам ничего не нравится. Мерили на Ульяну парочку - абы что. Гиде продаются нормальные комбезы? :cray:

Ulik

New member
Тигрица,Я покупала комбинезон на рынке в прошлом году. Главными критериями отбора были натуральный мех и длина, чтобы не на одну зиму, а красота - это дело десятое. Я лично никогда не обращаю внимания, во что чьи дети одеты.
Ну, а вообще, у нас на рынке этих комбинезонов навалом - бери, не хочу. Я в прошлом году терялась, что купить.

Ulik

New member
Галина, А я сегодня уже дала гранат на пробу. Очень понравилось, даже отказалась доедать творог, принялась зернышки запихивать в рот обеими руками. Ксюшка и виноград так ест - штук по пять запихивает, набивает полный рот и еле жует.

Крис

Мама Данюши
Привет, девченки! Мы пропали надолго, но вот снова появились!!!
Мы весим 14 кг, рост 85 см.
Юлианна, просила фотку карапуза? Получай!
2288119251.jpg

2646849198.jpg
5664988773.jpg
2213654643.jpg

Тигрица, сегодня была в Оранжевом верблюде, покупала малышу штаны на зиму (куртку купила месяц назад там же). По моему, там очень приличный выбор всякого зимнего и для девчушек. Подъедте посмотрите!

Леник

New member
юлианна, мужики везде одинаковые, лучше вряд ли бу. Есть силы потерпи немного, мож утрясется, а нет, подумай как ты бу жить и за что, может пусть хоть финансовую сторону тянет. Отпустишь, денег бу все меньше и меньше, они удаляются со временем, или совсем уходят. А старшего папа (хоть и общался с ним) в серьез понял когда он папа сказал. А уже после 3-х лет, когда таскать за собой без проблем можно - то совсем скорефанились.

Леник

New member
Тигрица, а в Войцике смотрела? Я тоже долго найти не могла хороший. По рынку кокому-нить походи, бывают же хорошие точки. На Купаловском есть Войцик, на Паркинге и на Европе.
Крис, вы большие такие! Мужики!

Крис

Мама Данюши
Леник, да - мы просто огромные! Я уже еле на руках держу малого. У нас просто папа большой :biggrin:

Леник

New member
Крис, мы тоже не мелкие, руки отрываются, но до вас нам точно далеко. Приятно что мы не самые крупные девушки. Зато старшего лупим, и всех остальных тоже.

Леник

New member
frida, у нас пополнение! Наконец то в нашем девишнике мужиков подвалило.

Tan-tan

Аленький цветочек
Крис, м-да. Что мужик то мужик. Мы просто клопики. асчмв (это Владик настучал вам всем привет)

Тигрица

Вредина полосатая
Ура! Купили комбез! Обошли все выставки, магазы и Жданы и уже совсем отчаялись: то, что нравится - нет размера. Или если размер есть, то не та расцветка (хотелось что-то практичное, немаркое, а на нас только светло-розовенькие или салатовые, уделается в два счета). Войцики без меха и показались какими-то тонковатыми для зимы. А под самое закрытие зашли на Зеркало и сразу наткнулись на то, что очень понравилось. Куртка полностью на овчине, красного цвета, штанишки без овчины. Качество очень хорошее, пошито красиво. И на зимней шапке можно сэкономить, капюшон тоже на овчине, можно надевать под него флисовую осеннюю шапку.

Крис

Мама Данюши
Леник, так ведь девченки, на мой взгляд, и должны быть маленькими и хрупкими! То, что за себя постоять может - это хорошо. У нас вообще в последнее время фишка: хватать всякие палки и тоже всех лупить. Дома уже попрятали все его пластмассовые длинные лопаты и грабли. Подкрадется сзади и как даст, что искры из глаз сыпятся. Причем лупит всех без разбора.
frida? Cпасибо!
Tan-tan, у нас во дворе много детишек нашего возраста. И все они меньше нас, но есть один мальчик - он всего на месяц старше, но выглядит года на два! Выше моего малого на сантиметров 5. Так посравнению с ним мы тоже карандаши. Да ведь главное не вес и рост, а главное, чтоб малыши здоровенькие были.

Тигрица

Вредина полосатая
Крис, малыш замечательный! Сразу видно, что мужчина, мы по сравнению с вами мелкие. :biggrin:

Леник

New member
Мы где-то 79-80 см и 12 кг. Так и остались, растем немного, а вес не меняется.
Мы обувку прикупили, на меху, и главное на липучках, не мучаеися со шнурками, а то для нас одевание комбеза, только с вытьем. Зато ботинки одевает с удовольствием.

Взяла уже 22 р-р, на вырост немного, мы сейчас 21 носим.

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник, как думаете, этих ботинок до первых морозиков хватит (-5). У нас по теплоизиляции ботинки похожие. Так вот думаю на сколько хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху