Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
А мы вчера 2 прививки сделали. а нашей малиновке, чтоб привится надо очередь стоять. Во как! Пережили прививки нормуль. ттттт. Правда АДС болючая, плакал. Во время укола укусить успел меня. Так что я вместе с ребенком пережила весь ужас укола. :cray:

хожу засосанная иногда и засмоктанная
Леник, И как долго вы планирует все это продолжать?

Тигрица

Вредина полосатая
А моя доченька сегодня ночью ни разу не просила сисю! Такое у нас впервые. Спала при этом с 10 вечера до 9 утра. Просыпалась пару раз, повозилась, устроилась поудобнее и дальше спала. В итоге, почти всю ночь проспала на моей подушке, прижавшись ко мне. И утром проснулась веселая. Оч хочу, чтоб так было и дальше.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица, как это вам удалось. у нас максимум без сиси ночью - 6 часов.

юлианна

Хороший человек
Леник, спасибо,успокоила,чесслово :)А то кормить хочется долго,а всякие там "дезертиры"(не обижайтесь,девочки,я шучу,конечно),вносят смуту,плюс усталость есть,само собой.Вот и накатывает иногда.А единомышленники оч даже улучшают настрой! :drinks:

"Субмарина" - это детский развлекательный центр. Типа "Дино", "Планета динозавров". Только в последних тким малюськам делать особо нечего, а в "Субмарине" специаьная детская площадка для самых маленьких. Малая так приловчилась, что через 10 минут уже сама забегала по мягенькой лесенке вверх, пролазила в туннель и скатывалась с горки в бассик с шариками. Малой прыгал на батуте и лазил по взрослым городкам и горкам. было много каталочек всяких для маленьких. Короче и мы и малыши в воссторге. А интерьер какой! как будто в подводном царстве!!!

да, кстати. просмотрела темку про встречи... так может и рачкам пора уже на свиданьице собираться? Может, в субмарину и выберемся? КТО "ЗА"?

Леник

New member
юлианна, :friends: , я в строю до победы, хотя муж уже не просто прозрачно намекает.

юлианна

Хороший человек
Счастливая МАМАША, я ЗА и руками и ногами!Нам и в дино нра,а там ,наверное,вообще класс!А где находится?
Леник, с мужем у меня вообще беда.Хочет чтоб не кормила,отдала побыстрее в садик,и т.д Короче ели сдерживаю атаки :black eye:
У него один аргумент-а как мы выросли,живы ,здоровы.
Я ж не могу ему сказать,что его психика оставляет желать лучшего,что его отношения к родителям(которые отдали его на воспитание бабушкам,чего и он для Ксю хочет) НИКАКОЕ.Т.е.,что они есть,что их нет,ужас.

Кнопа

New member
И мы ЗА встречу! Только где эта "Субмарина"? И сикока стоит, а то финансы - это актуально для нас :blush:

Девочки, мы били в субботу,стоил вход для взрослых 4000, для ребёнка 12000(по-моему так!!!). ещё внутри каталочки-атракционы по 1000(но моей больше нравилось побегать, чем трястись на лебеде или уточке), батут 3000, но это для больших. Меню я бы сказала супер дешёвое, много отварного, для наших выбор достаточный!!! А если в будний день решим, то вход в 2 раза дешевле!!! Находится она на пересечении Цемирязева и ещё какой-то улицы...точно не помню! :drinks:

Леник

New member
Счастливая МАМАША, далековато от нас, без папки не хотелось бы, а я еще пока не за рулем.

Ulik

New member
И мы бы сходили, наверное, но у меня огромная проблема со свободным временем. В общем, когда выберете день, я смогу сказать, пойду или нет. И от нас это не так уж и далеко.

У нас были жуткие капризы несколько дней. Клыки лезут, думала, тем более десны набухшие. А тут Ксю открыла рот широко в обед, и я как глянула - у нас жевательные 5-ки вылезли! Так что у нас уже 6 жевательных зубиков.

Прекратили есть мясо. Лопает только вареный язык. Девочки, поделитесь рецептами, кто как мясо малышам готовит - а то прям караул.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ulik, мясо у нас только вареное. готовлю телятину, курицу и свинину (пару раз). в моем случае с мясом я сильно не заворачиваюсь: варю и сильно мельчу. мясо у нас и в овощных пюре и в супах. еще влад очень любит красную рыбку.

Счастливая МАМАША, я бы точно за. мне надо моральный дух поднимать. мои мужчины меня не берегут, совсем меня заездили :cray: . так что порция хорошего настроения мне нужна как воздух. далеко только и маршрутка врядли от нас туда ездит.

Девочки, пишите, кто за выходной и спапиками. кто за будний день и с лялькой только. Мы на машине, можем кого-нить захватить...но в мою машину много народу не влезет :cray: . Ну, решайте, кому как удобней и будем денёк выбирать!!!

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна, ну, нет слов! ксюшка похожа на маленькую фею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху