Район универмага Беларусь откликнетесь

Carmen

exclusive
li-sen-ka, 4 дом это ж напротив 4а. Прикол. У меня там сейчас родители живут. А в каком вы подъезде и как зовут?

Ирена

всех люблю
Даша Павлюченко, я помню, что там часто женщина в возрасте с коляской сидит или девочки лет 10-12. но то, что там деть есть - это точно!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Ирена
Не а моей подружке 25 и дочка у нее пока только одна Может просто не сталкивались
Катя такая маленькая худенькая светло рыженькая со стрижкой и гуляет с бежевой коляской

li-sen-ka

New member
Carmen, мы в 1-м подъезде, Меня зовут Олеся, сын - Алеша.
На аватарке - я :). :angel:

Carmen

exclusive
li-sen-ka, не, не видела вас. Может вы недавно живете там? Я с 90 года там жила. Ну, и сейчас там бываю. Я только с этого дома Знаю с 1 подъезда с 4 этажа Олю.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Даша Павлюченко, напишите еще раз ваш мобильный или сами звоните :acute: а то сегодня гуляла, написала смс, а мне перезвонил мужчина, и сразу знакомиться стал и свидание назначать :biggrin: :biggrin: :crazy:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Lenka
Привет
А это мы не вас около гимназии сегодня встретили, а то девушка мимо прошла, раз, два, потом посмотрела странно

Ирена

всех люблю
Lenka, спасибо! Желание отпало... буду ездить на Юго-Запад, пока смогу. переведусь в крайнем случае.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Ирена, ну не так все и страшно, я нормально отходила, только под конец перевелась на пушкинскую чтоб во 2м рожать, а не в 5м. Сдавать анализы на юго-запад ездить раз в две недели, а под конец и каждую :crazy:

Ирена

всех люблю
знаю. но в свою (это 11ЖК на маяковке) не хочу. езжу в поликлинику мужа. там хоть условия нормальные. а здесь боюсь.
а рожать по знакомству собираюсь. тем более, что ЖК на Юго-Западе тоже относится к 5ГКБ :blink:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ну если вам там нормально исть силы ездить не надо в 21ю! от добра добра не ищут :acute:

Lюда

прАвдА жизни
Что-то темка не продолжается:scratch:
Мы тоже из этого района

Lюда

прАвдА жизни
Ну, дневные прогулки - это пройденный этап для нас, выросли, ребенок в саду, родители на работе, только по выходным и то больше с папой.:meeting:
А вообще странно, неужели так мало на форуме с нашего района, ведь у нас столько деток встречаешь на улицах! В колясках и чуть постарше...

Сверху