Раковский бровар

Cова

New member
Хотя это место многие хвалят, мне там решительно не понравилось!
Большая столовка!
Кухня там очень ничего, но нам очень не понравилось обслуживание: долго не брали заказ, так же долго его несли, принесли блюда и спиртное, которые мы не заказывали, при расчете пытались обсчитать.
Одним словом, не фонтан.
Ценник выше среднего: на троих 100 тыс. (с шашлыками и 1 пивом). Очень шумно.
 

Goldenflow

Active member
и кухня отвратная
и приносят холодное
и ихним пивом вся компания отравилась
 

Жучиха

New member
А еще там так плотно стоят столики, что своего собеседника уже не слышишь :-( Базар-вокзал. И обслуживание хреновое.
 

Кия

Active member
Некоторые блюда, что ни скажи, вкусные.. Не надо обобщать.. Очень вкусная уха у них есть.. Я по пиву не спец и даже не любитель, но большинству знакомых очень оно нравится... Ну а обслуживание фиговое..правда.. :?
 

tasha

New member
мы туда только из-за пива ходим (вернее ходили год назад :oops:), что ни говори, а пиво у них вкууууусное :lol:
 

Юлия Л.

New member
странно, у нас туда фирма зарубежных гостей водит.... И я там была пару раз в составе таких вот делегаций. Кушала семгу под белым соусом с икрой. ммм, вкусно. И еще там чего-то , не помню. Американский гость (нет не сравнивайте с теми кто кроме гамбургеров ничем не питается :D ), фанат хорошей кухни, очень хвалил... Правда угораздило меня посоветовать немецкому гостю мочанку.... Мы как смотрели как он это ел, как он пытался выковырять кусочки мяса из соуса.. Но ничего, выжил, даже улыбается мне при встрече :D Но приносили нам все горячее. Ну и пиво там вкусное очень.
 

Ula

New member
Я туда тоже давно ходила. Да, когда много людей, то очень шумно. Но там есть вкусненькая похлебка по-архангельски. Я ее могу есть в любое время суток. Муж даже говорил, что ему за меня стыдно, вечером приходим, а я - похлебку заказываю. А пиво мне там тоже нравилось. Сейчас может испортилось? Когда откормлю грудью, схожу и попробую
 

Лёля

New member
Ходили позвчера туда. Пиво там конечно классное, но не очень роскошный перекус на двоих обошелся 70 тыс. Не стоят порции того, что за них отдали.
Вывод: можно ходить, если хочется просто выпить хорошего пива с фисташками, но не поесть.
 

Yascherka

Gledam nad vama
Я там много раз была. мне нравится. Особенно пиво классное. Я раньше там рядышком работала, так каждую (почти) тяпницу туда всем кагалом ходили.
 
Заведение открывалось на примере хорошего европейского ресторана. Таковым и получилось. Аналога в Беларуси нет. Шумность предполагалась изначально - в этом есть свой кайф. Всегда свежий воздух, хоть и курят все коромыслом. Интересно зал разделен на тематические уголки - не замечали? Обслуживание сейчас ухудшилось, но это со временем беда всех заведений такого типа. Лучшее пиво в городе (утверждаю, т.к. имею некоторые особенности его переваривания). Всегда есть свободные места (как минимум бар), никогда нет быдла, даже понтового. Прикольные музыки. Ценник на зарабатывающих, но с умом можно и в 10-20$/чел уложиться. Рекомендую.
 

Paperonni

New member
"Раковский бровар"

Раньше там мне очень нравилось, да и не только мне, всей моей компании. Не была уже года 2. А вот опять решили туда с друзьями сходить.
А как там сейчас?
Может кто-то недавно был?
 

Klaraffena

New member
это ресторан где можно попить пива и посидеть компанией, но не для переговоров или романтического ужина.
пиво шикарное. можно начинать с одного и весь вечер по кругу все пробовать.
 

Paperonni

New member
А какое пиво вам там больше нравится? А то уже забыла и сорта и вкус, покуда с ребенком дома была.
P.S Спасибо, что перенесли сюда мою темку, а то я что-то не нашла эту раньше.
 

Natylay

New member
были там в пятницу, брали светлое пиво - класс, рекомендую (хотя я по пиву не любитель), брала салат с лесными грибами - так себе, ожидала большего, сосиски - очень жирные, особенно из курицы и драники со шкварками (ну очень уж захотелось шкварок) - тоже оказались очень жирные. Ну а посидеть рекомендую на втором этаже на улице (не так громко играет музыка и можно спокойно поговорить) :)
 

Katerina_8

Птица-секретарь
я лежала с малыхой в больнице с жеой сотрдника. Она мне расказала еще про одно их завдение - находится на улице уральской. Говорила что там очень миленько! -попробуйте!
 

Crystal

New member
Много раз бывали там с коллегами по работе. По-моему кухня отменная и обслуживание всегда на высоте. Очень нравится как там готовят рульку, прям тает во рту. Хорош перекус к ней, ну и пиво темное-отменное! Салаты тож очень вкусные, больше всего нравится "по-гречески". В ресторане достаточно шумно, но атмосфера хорошая.
 

Serendipity

New member
я недавно в броваре была...меню одно дали на 7-ых!..шум-гам...обслуживали дядечек солидных хорошо,а компанию молодежи как получится...стейк из говядины 35 тыс,но оооч вкусно,мужу самовареное пиво оч понравилось...отдали 300 тыс...салаты не вкусные,вот стейки и пиво-респект!
 
Сверху