Рамочки и скрапики для оформления детских фотографий

Виктория

New member
jullliya, красивенько, только мне кажетмя что цифры плоховато видны, м? может полупрозрачную белую подложку сделать под них?
А вот мой календарь со смешариками :)

Скачать 2, 3 мб

jullliya

графический дизайнер
Виктория, при распечатке большого размера будут видны:)
Так не хочется красивый фон прятать полупрозрачным слоем....

ЯАнна

New member
подскажите чайнику полному: как в рамочке внутри сделать фон квадратиками, чтобы можно было фотку вставить.

Inka2008

New member
Подскажите, плиз, как уменьшить фото, когда вставляешь в рамку? при уменьшении меняются пропорции, деформируется фото. Делаю ctrl+t, потом shift и уменьшаю. Что не так?

Виктория

New member
Inka2008, ужерживаете шифт и чтобы уменьшить тянете за уголок фото, а не за боковые стороны, тогда всё должно быть ок!

ЯАнна, выделяете ту область где нужно сделать вырез под фото и жмёте кнопочку delete))) если фон однородный - то есть одного цвета, можно удалить его волшебным ластиком :)

svetik4927

Старожил
Девочки, подскажите плиз, что это за шрифт?
priglashenie.jpg

Inka2008

New member
Виктория, спасибо за ответ, а подскажите ещё как сделать из фото 3200*2400 пикселей фото размера 10*15 (для печати на принтере сказали, что должно быть соотношение сторон 2х3, принтер Epson R270)

NATTIK

New member
Девченки, нужна помощь!
В детском саду дали задание сделать для ребенка портфолио.
Есть план (Страница о ребенке, о всей семье, о домашних животных, об увлечениях ребенка и т.д.). Где-то страниц 7 получается.
Я почему-то сразу подумала о том чтобы это все эти странички в фотошопе не мешало бы сделать и распечатать в фотосалоне на формат примерно А4.
Но с фотошопом я никак. Поэтому прошу помощи.

Поделюсь рамочками

У меня накопилась огромная коллекция рамочек и другого материала для оформления фотографий. Пишите в ЛС, поделюсь:biggrin:

Сверху