раннее бронирование

Юлия Л.

New member
Какое у вас мнение о раннем бронировании на путешествия из Минска? Действительно ли это самое лучшее решение по качеству отдыха и деньгам? Что делать тем, кто не может заранее знать даты своего отпуска или просто не успел воспользоваться этим предложением?

Дело в том, что в этом году я не успела воспользоваться услугой раннего бронирования. А сейчас волнуюсь, что вообще никуда не уеду или придется расстаться со значительной суммой денег (собираюсь в начале июля). Вариант из Москвы отпадает. Едем с ребенком 4.5 года. Что посоветуете?

Olga27

Member
я считаю, что да, раннее бронирование действительно предлагает хороший отдых по хорошим ценам. В прошлом году именно за счет раннего бронирования съэкономила на отдыхе. Но, чтобы воспользоваться этой услугой. отпуск желательно планировать тоже заранее. желательно уже к марту определится со страной, с желаемым уровнем отеля или идеально с самим отелем. И суммой денег, которую можете потратить на отдых.
Я в этом году тоже не смогла воспользоваться услугой раннего бронирования, но тем не меннее, думаю, что если искать то, что вас устроит, можно и потом слетать куда-нибудь по нормальным ценам. А как вам вариант вылета на отдых из Вильнюса - не далеко? Или из Варшавы - одна ночь в комфортабельном поезде?

Eka

Well-known member
Юлия Л., что касается минска то вариант раннего бронирования вполне ничего, но по деньгам разница не крепко большая, разница в выборе вариантов, т.е. если вам нужен конкретный отель на конкретную дату то раннее бронирование с успехом этот вопрос решает, но если задача отдохнуть там где есть места, то вполне реально выбрать под свои запросы.
с москвы получается реальная разница в деньгам именно по горящим, с минска горящих практически нету, хотя мы вот в прошлом году купили вылет с минска за неделю де-то, и было это дешевле чем раннее бронирование (потом с народом общались на эту тему).

Что посоветуете?
не париццо :)

и зря москву не раасматриваете.

Мы из Киева в пятницу в Египет летим,цена по сравнению с Минском ровно в 2 раза меньше. Просто цены отслеживать надо,раньше мы летали из Киева,потом стало дороже,чем из Москвы,т.к. кол-во рейсов намного меньше стало (мы от Teza почти всегда летаем).На мой взгляд ранее бронирование актуально только если летите из Минска или в пик отпусков или на школные каникулы.Хотя мы из Минска однажды в Турцию 20 июля по горящей улетели.

Арника

Счастье есть :)
Какое у вас мнение о раннем бронировании на путешествия из Минска?
в этом году мы нашли турцию 3+ на 12 ночей из минска за 1219 :). вылет - третья декада мая :)
хотя из москвы многие рейсы дешевле получаются.
другое дело, что москва, киев и т.д. - это вокзалы, переезды и т.п. я больше люблю, чтобы приехал в аэропорт, зарегистрировался, пошел в зал ожидания, улетел. и так же домой.
а с вылетом из москвы неприятные воспоминания есть (когда под новый год еле- еле оттуда уехали, т.к. рейс задержали, а билетов купить нельзя было. только стой и карауль, что вдруг что выкинут)

Nesmeyana

Active member
Мы воспользовались услугой раннего бронирования + 6%скидка - 1550(на двоих), Кушадасы 4+ 11 ночей, вылет из Минска 26 мая, taz tour. На прошлой неде смотрела наш тур, уже почти 2000. Так это ж какая экономия!

Юлия Л.

New member
Девчонки , спасибо за советы :) Вылет из других городов, кроме Минска, не рассматриваем, поскольку это дополнительный напряг в плане добраться до этого города и аэропорта. Это еще к тому же и дополнительное время.

В случае Вильнюса и Варшавы, так еще и европейскую визу нужно сделать. Но вот в случае, если хочешь отдохнуть в Европе (Греция, Италия), то этот вариант очень даже может быть интересным, поскольку, перелеты Lot и Air Baltic сравнительно не дорогие. Olga27, а как там с ценами? И где можно поинтересоваться в Минске?

Хотя мы из Минска однажды в Турцию 20 июля по горящей улетели.
это очень интересно. в каком году? понравился ли отель? и как цена соотносилась с ранним бронированием?

мы тоже в июле планируем ехать. Вроде продлили до 15го мая раннее бронирование на некоторые направлениям и отелям, смотрим. (и вот в чем вопрос : а что если будут потом на них горящие цены? :-D)

Верона

New member
Отслеживала цитадель египетскую. В конце марта по раннему заплатили 3630 (со скидкой. У Тэза 3910 было) за 2+2 11ночей. В апреле было 4100. Ща смотрю на нашу дату 4430. имхо, из Минска однозначно по раннему.

Karina1975

New member
Мы тоже забили по раннему, хотя я привыкла за недели три обращаться к своему туроператору и покупала то, что мне надо. А когда в семье прибавился еще один человечек и сынок уже как взрослый идет, то тут уже начинаешь подумывать, чтоб и близко к аэропорту и по цене не кусалось очень. Вот в этом году по раннему бронированию едем 2+1+инфант, конец мая, 5*, 3200=, а позже... позже в нашем отеле только стоп-сейл, к сожалению.

Olga27

Member
В случае Вильнюса и Варшавы, так еще и европейскую визу нужно сделать. Но вот в случае, если хочешь отдохнуть в Европе (Греция, Италия), то этот вариант очень даже может быть интересным, поскольку, перелеты Lot и Air Baltic сравнительно не дорогие. Olga27, а как там с ценами? И где можно поинтересоваться в Минске?
в Европе всегда одни и теже цены.. :) надо очень постараться найти хороший вариант по сходной цене.. да еще и со стыковками угадать.. чтобы транзит в аэропорту не был длительным.. Но гарантия того, что это будет эксклюзивный отдых (Корсика, Сардиния, Фуэртовентура и т.п.) присутствует. :)

Сверху