Ранний кариес нужна консультация

Iceland

Active member
У дочери моей подруги прогрессирует кариес передние зубки и жевательные поверхности повреждены, про Ваши рекомендации я вкратце рассказала, как попасть на прием, если можно до этой пятницы 26.02. Спасибо

Iceland

Active member
Шаковец, извините, увы, сегодня никак не получилось, когда на следующей неделе можно, в любое время согласны, очень нужно !!! :) Спасибо

marlaa

Active member
Наталья Вячеславовна, были у вас в понедельник с сыном 1,5 года. Вы нам рекомендовали пользоваться зубной щеткой Oral-b и пастой Chicco + гель Rocs + хлоргексидин. Все купили, все делаем. Но во время чистки начинают кровоточить десна - вы говорили, что они слабые и их массировать. Как долго они обычно кровоточат? Может я не правильно чищу? но вроде не сильно давлю щеткой...

Шаковец

New member
Если хорошо удаляете налет + хлоргексидин = устранение кровоточивости через 5-7 дней.

Iceland

Active member
У нас уже прошел месяц,как вы залечили зубки,и еще Ильюша упал и с одного зубика облетела эмаль. когда можно попасть к Вам на прием? Спасибо

Iceland

Active member
Наталья Вячеславовна, спасибо вам большое за прием! Ильюша несколько раз пытался вернуться к Вам обратно, чтобы пчелкой пожжужать :)

Allele

Active member
Шаковец, обнаружила у дочки на переднем зубике полоску, типа как цапапина (( скажите, как можно к вам попасть на прием? где вы принимаете?
спасибо

Helga_

New member
Обнаружила кариес у дочки (4.3 года) на передних зубках, стоматолог увидела еще и на дальнем жевательном. На жевательном поставили пломбу, а передние говорит не лечатся, только можно покрыть лаком.... Вот только этого лака в нашей амбулатории нет, где его можно купить самостоятельно? и что вы советуете делать с кариесом на передних верхних зубках?

спереди между зубками белая полосочка, а изнутри видно что они уже портятся и пожелтели... врач сказала что уже "хорошая" степень кариеса... Зубки то меняться скоро будут, что вот как сохранить остальные и защитить новые?

Шаковец

New member
Allele, прием веду со студентами на кафедре детской стоматологии по ул.Сухая, 28. Можно подъехать во вторник 13.04 к 10.00 в каб.44

Helga_, наносите перед сном после чистки пастой на все зубки гель ROCS Medical Minerals и 2-3 раза в неделю очищайте межзубной промежуток зубной нитью с нанесенной на нее пастой - до смены достоят!

Allele

Active member
Allele, прием веду со студентами на кафедре детской стоматологии по ул.Сухая, 28. Можно подъехать во вторник 13.04 к 10.00 в каб.44

Спасибо огромное! Только вот 13.04- выходной (Радуница).
Скажите, пожалуйста, можно ли перенести прием на другой любой день?

Allele

Active member
Шаковец, будем 20.04 с 15 до 17 :) спасибо

Последнее редактирование:

Шаковец

New member
"Накладочка вышла":scratch:. 20.04 я была с 9 до 13, а 9.04 - с 15 до 17. В мае буду вести прием по понедельникам с 16 до 19 и вторникам с 9.30 до 13 в каб. 44

Iceland

Active member
Наталья Вячеславовна! Мы опять просимся к вам, с передних зубиков слетела эмаль, если можно на следующей неделе, заранее спасибо! :)

Iceland

Active member
Наталья Вячеславовна, извините, поздно прочитала сообщение, не попапали к вам, когда можно еще раз записаться? спасибо

Сверху