Ранний кариес нужна консультация

Allele

Active member
мы приезжали, но вас не было (((

"Накладочка вышла":scratch:. 20.04 я была с 9 до 13, а 9.04 - с 15 до 17. В мае буду вести прием по понедельникам с 16 до 19 и вторникам с 9.30 до 13 в каб. 44

и мы все еще не потеряли надежды к вам попасть :scratch:

Iceland

Active member
Наталья Вячеславовна, пожалуйста,возьмите нас на прием, очень ждем приглашения :)

tatka7

New member
Здравствуйте,Наталья Вячеславовна! Недавно были у Вас на приеме, делали зубки. Но с еденички и двоечки выпали пломбы, возьмите и нас пожалуйста!!! Очень просим!!!

Iceland

Active member
Наталья Вячеславовна, пожалуйста,найдите для нас время на следующей неделе, по поводу установки более стойких пломбочек на передние зубки.Спасибо!

Tori

Active member
Здравствуйте, у сына 1,2 лет восемь зубиков, на передних появились желтые полоски и откололась эмаль, хотелось бы попасть на консультацию. Добавлю, что мы на ГВ и ночью висит на груди, не получается перевести но водичку или сократить прикладывания, очень беспокойный и зубки все время растут

Iceland

Active member
Наталья Вячеславовна! Запишите, пожалуйста, на прием.Девочка 3года, уже была у вас,спокойно себя ведет.Если это возможно в этот четверг или пятницу. Спасибо

Шаковец

New member
Уважаемые мамы! сейчас у меня очень напряженный график - зачеты, экзамены, консультации... 28 и 29 с 15 до 17 у меня будут группы студентов-педиатров, тогда могу принять. Пишите, если устроит.

Iceland

Active member
Наталья Вячеславовна! Запишите, пожалуйста, на прием.Девочка 3года, уже была у вас,спокойно себя ведет, так к вам и не попали еще :) очень, очень ждем, спасибо

veroni4ka

New member
Наталья Вячеславовна, добрый день. есть ли у вас еще свободное время для записи на пятницу 04.02. Мы наблюдаемся у вас уже 2 года. Если нет на пятницу, запишите нас на прием в ближайшие дни. Заранее, спасибо

nataffka

кафедра бубна
Добрый день! Подскажите пожалуйста, малышу 2,6. Обнаружила, что у него на задних зубках темные пятнышки. Практически уверена, что это кариес. нужно лечить зубки. Но он у меня такой...... никого и ни за что к себе не подпустит.:( Скажите, для нас возможно лечение только под седацией? насколько это опасно?... И что нам делать?
Зубки чистим, но с боем, любит сам чистить, но выходит у него не очень, отвлекается, бросает. Самой удается с трудом... но стараюсь...
Как нам вылечить зубки?
Спасибо.

Шаковец

New member
nataffka, по поводу седации полную информацию Вам могут дать по телефону в Экомедсервисе, а там уж Вам решать.

Iceland

Active member
Наталья Вячеславовна, запишите нас на прием , пожалуйста

Сверху